Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
Marc-Andre V
Montréal, Canada

On recommande fortement l’auberge Saint-Antoine

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 20 avr. 2024
Le personnel est courtois, souriant, professionnel, tous sans exception.
La chambre est propre, invitante, lit confortable.
Nous avions une belle boîte cadeau dans notre chambre avec 4 petites bouchées sucrées. Délicieux! Belle attention appréciée.
L’expérience fut des plus agréable
On y retourne absolument
Date du séjour : avril 2024
Type de voyage : A voyagé en couple
5,0 sur 5 bullesRapport qualité-prix
5,0 sur 5 bullesChambres
5,0 sur 5 bullesPosition
5,0 sur 5 bullesPropreté
5,0 sur 5 bullesService
5,0 sur 5 bullesLiterie
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Alex Kassatly, Directeur général de Auberge Saint-Antoine, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 29 avr. 2024
Cher Marc-AndreV,
Un grand merci de prendre le temps de nous partager votre expérience.
Toute l'équipe est heureuse de lire que vous apprécié votre séjour, du service de nos collègues dévoué.e.s aux petites attentions que nous aimons tant,
Au plaisir de nous accueillir de nouveau à l'Auberge Saint-Antoine.
Chaleureusement,

Alex Kassatly
Directeur général

Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
401 C$
362 C$
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    381 C$
  • Hotels.com
    381 C$
  • Priceline
    401 C$
0.5 km depuis Auberge Saint-Antoine
Wi-Fi gratuit
Restaurant
305 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Official Site
    305 C$
  • Priceline
    305 C$
  • Vio.com
    305 C$
0.6 km depuis Auberge Saint-Antoine
Wi-Fi gratuit
Piscine
338 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Official Site
    338 C$
  • Vio.com
    300 C$
  • Expedia.com
    338 C$
0.8 km depuis Auberge Saint-Antoine
Wi-Fi gratuit
Bar/lounge
2 Queen Beds with Sofa Bed
278 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    278 C$
  • Vio.com
    259 C$
  • Hotels.com
    278 C$
1.0 km depuis Auberge Saint-Antoine
Wi-Fi gratuit
Piscine
169 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    169 C$
  • Skyscanner.com
    152 C$
  • Hotels.com
    169 C$
6.3 km depuis Auberge Saint-Antoine
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
209 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    209 C$
  • Skyscanner.com
    178 C$
  • Hotels.com
    209 C$
1.3 km depuis Auberge Saint-Antoine
Wi-Fi gratuit
Piscine
concorde
198 C$
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    219 C$
  • Agoda.com
    180 C$
  • Hotels.com
    219 C$
1.5 km depuis Auberge Saint-Antoine
Piscine
Restaurant
Indoor Garden Area
195 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    195 C$
  • Vio.com
    179 C$
  • Hotels.com
    195 C$
9.1 km depuis Auberge Saint-Antoine
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
647 C$
  • Fairmont
    647 C$
  • Skyscanner.com
    560 C$
  • Expedia.com
    647 C$
0.3 km depuis Auberge Saint-Antoine
Piscine
Restaurant
Voir d'autres hôtels à Québec (ville)
Avis (3 054)
Filtrer les avis
3 056 résultats
Note attribuée
2 665
287
67
22
15
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
2 665
287
67
22
15
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
4 - 9 de 3 056 avis
Avis écrit le 24 mars 2024

Comme constaté lors de nos précédentes visites, l’auberge saint Antoine est un hotel magnifique qui parvient à maintenir l excellence à tout point de vue: service chaleureux et attentionné de la part de tout le personnel, confort douillet des chambres et de la literie. Grande gastronomie chez Muffy ou petit encas au bar Artefact, jamais décevants. Au plaisir d y séjourner à nouveau!

Date du séjour : mars 2024
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
1  Merci, Sabinel728
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Alex Kassatly, General Manager de Auberge Saint-Antoine, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 avril 2024

Cher.ère Sabinel728,
Un grand merci de prendre le temps de nous faire un retour sur votre séjour parmi nous et pour vos beaux mots.
Toute l'équipe de l'Auberge Saint-Antoine est ravie de lire que vous avez apprécié votre séjour parmi nous, de notre localisation à la décoration, en passant nos restaurants et les services de notre personnel.
Au plaisir de vous accueillir très bientôt de nouveau.
Chaleureusement,

Alex Kassatly
Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 mars 2024

L'auberge est située dans la plus belle et pittoresque partie de la ville de Québec. Au bas de la vertigineuse falaise, tout près du fleuve et entourée d'immeubles historiques et des petites rues où il fait bon marcher et admirer les nombreuses galeries d'art.

Dès notre entrée, nous avons été impressionnés par l'intérieur. Mezzanine donnant vue sur le bar qui est de toute beauté. Nous avons apprécié la petite touche muséale historique qui agrémente subtilement le décor moderne. Notre chambre était tout simplement magnifique. Un plancher chauffant dans notre salle de bain très apprécié pas temps hivernal.
Un accueil exceptionnel vient nous réconforter après une longue route. Les valets et réceptionnistes sont gentils et attentionnés.

Notre séjour très court ne nous a pas permis de profiter de toutes les possibilités alors nous nous promettons de revenir bientôt !

Date du séjour : mars 2024
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, Mobile02510811473
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Alex Kassatly, General Manager de Auberge Saint-Antoine, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 mars 2024

Cher.ère Mobile02510811473,
Un grand merci de prendre le temps de nous faire un retour sur votre séjour parmi nous et pour vos beaux mots.
Toute l'équipe de l'Auberge Saint-Antoine est ravie de lire que vous avez apprécié votre séjour parmi nous, de notre localisation à la décoration, en passant par le service prodigué par nos collègues.
Au plaisir de vous accueillir très bientôt de nouveau.
Chaleureusement,

Alex Kassatly
Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 mars 2024 par mobile

As soon as we arrived, we felt the eagerness of the staff to ensure that our stay went smoothly. Everyone was efficient and extremely kind. And when we unfortunately had to interrupt our stay for a family reason beyond our control, the team supported us and did everything to facilitate our departure. For our next stay in Quebec we will without hesitation choose Auberge St-Antoine.

Dès notre arrivée nous avons senti l’empressement du personnel à faire en sorte que notre séjour se déroule sans anicroche. Tous et chacun étaient efficace et d’une extrême gentillesse. Et lorsque nous avons malheureusement dû interrompre notre séjour pour une raison familiale hors de notre contrôle, l’équipe nous a supporté et a tout fait pour faciliter notre départ. Pour notre prochain séjour à Québec nous choisirons à nouveau et sans hésiter l’Auberge St-Antoine.

Conseil sur la chambre : Valet service. No worries for parking. Service de valet. Aucun souci pour le stationnement
Date du séjour : mars 2024
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, jlmiss
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Alex Kassatly, General Manager de Auberge Saint-Antoine, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 mars 2024
Google traduction

Dear jlmiss,
Thank you for taking the time to share your experience.
We are delighted to read that you enjoyed your stay with us, especially for the service provided by our colleagues.
We look forward to welcoming you back to the Auberge Saint-Antoine.
Best regards,

Alex Kassatly
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 mars 2024

Nous avons passé 3 jours à Québec, à l’auberge Saint Antoine: l’accueil et le service du personnel a été extra. Les chambres sont très agréable, la litterie particulièrement confortable. La disponibilité de la salle de cinéma a été un bon moment aussi. Le coin à côté du feu est agréable, la décoration et l’histoire du lieu sont bien mis en valeur, entre modernité et patrimoine. Le seul hic: il n’y a pas un petit dej simple, seul le resto chic propose un petit déjeuner à 35$.
Merci pour ce séjour qui restera dans nos très bons moments au Québec.

Date du séjour : mars 2024
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, Stéphane et Dor... T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Alex Kassatly, General Manager de Auberge Saint-Antoine, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 mars 2024

Cher.ère st_phaneetdoroth_et,

Un grand merci de prendre le temps de nous partager votre expérience.
Toute l'équipe est ravie de lire que vous et votre famille avez apprécié votre séjour parmi nous, du service prodigué par nos collègues aux chambres, en passant par la décoration et la mise en valeur de notre patrimoine.
Soyez certain.e que votre retour nous aide à nous améliorer.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau à l'Auberge Saint-Antoine.
Chaleureusement,

Alex Kassatly
Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 février 2024

L’Auberge Saint-Antoine est un hôtel musée qui s’attache à prendre soin du corps, de l’esprit et des papilles. Les chambres se fondent dans l’histoire de la Ville de Québec et nous plongent dans une douce atmosphère propice au repos. Et que dire de son restaurant « Chez Muffy », un endroit à retenir pour les amoureux de la gastronomie. On y déguste une cuisine passionnée et imaginative, réalisée par un chef talentueux. Le personnel est chaleureux, accueillant et professionnel. Rien n’est laissé au hasard. Merci, encore une fois, pour ce merveilleux séjour et l’on vous dit « À la prochaine » !

Date du séjour : février 2024
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, Anne R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Alex Kassatly, General Manager de Auberge Saint-Antoine, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 février 2024

Cher.ère annerB8305GF,
Merci infiniment de prendre le temps de nous partager votre expérience et de vos jolis mots.
Nous sommes heureux et heureuses de lire que vous avez apprécié votre séjour, tout particulièrement pour nos chambre et notre restaurant Chez Muffy.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous,

Alex Kassatly
Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis