Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
danfretur
Québec (ville), Canada

Journée de rêve

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 6 mai 2024par mobile
Hotel incroyable service 5 étoiles vraiment une très belle expérience,que ça soit pour l’accueil, restauration ,bar et services de massage tout les employés sont vraiment très agréable. Nous avons passé un séjour vraiment très agréable
Date du séjour : mai 2024
Conseil sur la chambre : Ils ont tout pour vous satisfaire
Type de voyage : A voyagé en couple
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Alex Kassatly, General Manager de Auberge Saint-Antoine, a répondu à cet avis
Réponse envoyée Il y a 4 semaines
Cher Voyage488394919224,
Un grand merci de prendre le temps de nous partager votre retour d'expérience.
Nous sommes ravis de lire que vous avez aimé votre séjour parmi nous, du service prodigué par nos collègues à l'offre gastronomique.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau à l'Auberge Saint-Antoine.
Chaleureusement,

Alex Kassatly
Directeur général
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
485 C$
Entièrement remboursable
  • Booking.com
    485 C$
  • ZenHotels.com
    373 C$
  • Hotels.com
    485 C$
0.3 km depuis Auberge Saint-Antoine
Piscine
Restaurant
343 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    343 C$
  • ZenHotels.com
    285 C$
  • Hotels.com
    343 C$
0.8 km depuis Auberge Saint-Antoine
Wi-Fi gratuit
Bar/lounge
322 C$
  • Expedia.com
    302 C$
  • Algotels
    282 C$
  • Hotels.com
    302 C$
0.6 km depuis Auberge Saint-Antoine
Wi-Fi gratuit
Piscine
376 C$
339 C$
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    375 C$
  • Hotels.com
    376 C$
  • Priceline
    376 C$
0.5 km depuis Auberge Saint-Antoine
Wi-Fi gratuit
Restaurant
2 Queen Beds with Sofa Bed
269 C$
251 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    251 C$
  • Hotels.com
    251 C$
  • Priceline
    251 C$
1.0 km depuis Auberge Saint-Antoine
Wi-Fi gratuit
Piscine
Lobby view
245 C$
221 C$
Entièrement remboursable
  • Priceline
    245 C$
  • Vio.com
    236 C$
  • ZenHotels.com
    238 C$
0.6 km depuis Auberge Saint-Antoine
Wi-Fi gratuit
300 C$
Entièrement remboursable
  • Hotels.com
    300 C$
  • Expedia.com
    300 C$
  • Priceline
    300 C$
1.1 km depuis Auberge Saint-Antoine
Piscine
Restaurant
concorde
188 C$
Entièrement remboursable
  • Hotels.com
    209 C$
  • Agoda.com
    177 C$
  • Expedia.com
    209 C$
1.5 km depuis Auberge Saint-Antoine
Piscine
Restaurant
179 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    179 C$
  • Vio.com
    163 C$
  • Hotels.com
    179 C$
6.3 km depuis Auberge Saint-Antoine
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Voir d'autres hôtels à Québec (ville)
Avis (3 047)
Filtrer les avis
3 047 résultats
Note attribuée
2 657
286
67
22
15
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
2 657
286
67
22
15
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 3 047 avis
Avis écrit le 24 avril 2024

Belle découverte, tout a été parfait! Bel emplacement a Québec, dès notre arrivé.. on se sent en vacances
Chambre, ambiance, parfum d'ambiance, la décoration, personnel et attentions de la part de l'hotel... Tout simplement WOW
Le restaurant Muffy, pour le soupe et le déjeuner est un sans faute!

Date du séjour : avril 2024
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci, chocojeff
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Alex Kassatly, Directeur général de Auberge Saint-Antoine, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 avril 2024

Cher chocojeff,
Un grand merci d'avoir pris le temps de nous communiquer un si beau retour.
Toute l'équipe est ravie de lire que vous avez passé un merveilleux séjour parmi nous, de l'ambiance à la décoration, en passant par le service de nos collègues dévoué.e.s.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau à l'Auberge Saint-Antoine ainsi qu'au restaurant Chez Muffy.
Chaleureusement,

Alex Kassatly
Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 avril 2024

Le personnel est courtois, souriant, professionnel, tous sans exception.
La chambre est propre, invitante, lit confortable.
Nous avions une belle boîte cadeau dans notre chambre avec 4 petites bouchées sucrées. Délicieux! Belle attention appréciée.
L’expérience fut des plus agréable
On y retourne absolument

Date du séjour : avril 2024
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci, Marc-AndreV
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Alex Kassatly, Directeur général de Auberge Saint-Antoine, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 avril 2024

Cher Marc-AndreV,
Un grand merci de prendre le temps de nous partager votre expérience.
Toute l'équipe est heureuse de lire que vous apprécié votre séjour, du service de nos collègues dévoué.e.s aux petites attentions que nous aimons tant,
Au plaisir de nous accueillir de nouveau à l'Auberge Saint-Antoine.
Chaleureusement,

Alex Kassatly
Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 mars 2024

Comme constaté lors de nos précédentes visites, l’auberge saint Antoine est un hotel magnifique qui parvient à maintenir l excellence à tout point de vue: service chaleureux et attentionné de la part de tout le personnel, confort douillet des chambres et de la literie. Grande gastronomie chez Muffy ou petit encas au bar Artefact, jamais décevants. Au plaisir d y séjourner à nouveau!

Date du séjour : mars 2024
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
1  Merci, Sabinel728
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Alex Kassatly, General Manager de Auberge Saint-Antoine, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 avril 2024

Cher.ère Sabinel728,
Un grand merci de prendre le temps de nous faire un retour sur votre séjour parmi nous et pour vos beaux mots.
Toute l'équipe de l'Auberge Saint-Antoine est ravie de lire que vous avez apprécié votre séjour parmi nous, de notre localisation à la décoration, en passant nos restaurants et les services de notre personnel.
Au plaisir de vous accueillir très bientôt de nouveau.
Chaleureusement,

Alex Kassatly
Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 mars 2024

L'auberge est située dans la plus belle et pittoresque partie de la ville de Québec. Au bas de la vertigineuse falaise, tout près du fleuve et entourée d'immeubles historiques et des petites rues où il fait bon marcher et admirer les nombreuses galeries d'art.

Dès notre entrée, nous avons été impressionnés par l'intérieur. Mezzanine donnant vue sur le bar qui est de toute beauté. Nous avons apprécié la petite touche muséale historique qui agrémente subtilement le décor moderne. Notre chambre était tout simplement magnifique. Un plancher chauffant dans notre salle de bain très apprécié pas temps hivernal.
Un accueil exceptionnel vient nous réconforter après une longue route. Les valets et réceptionnistes sont gentils et attentionnés.

Notre séjour très court ne nous a pas permis de profiter de toutes les possibilités alors nous nous promettons de revenir bientôt !

Date du séjour : mars 2024
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, Mobile02510811473
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Alex Kassatly, General Manager de Auberge Saint-Antoine, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 mars 2024

Cher.ère Mobile02510811473,
Un grand merci de prendre le temps de nous faire un retour sur votre séjour parmi nous et pour vos beaux mots.
Toute l'équipe de l'Auberge Saint-Antoine est ravie de lire que vous avez apprécié votre séjour parmi nous, de notre localisation à la décoration, en passant par le service prodigué par nos collègues.
Au plaisir de vous accueillir très bientôt de nouveau.
Chaleureusement,

Alex Kassatly
Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 mars 2024 par mobile

As soon as we arrived, we felt the eagerness of the staff to ensure that our stay went smoothly. Everyone was efficient and extremely kind. And when we unfortunately had to interrupt our stay for a family reason beyond our control, the team supported us and did everything to facilitate our departure. For our next stay in Quebec we will without hesitation choose Auberge St-Antoine.

Dès notre arrivée nous avons senti l’empressement du personnel à faire en sorte que notre séjour se déroule sans anicroche. Tous et chacun étaient efficace et d’une extrême gentillesse. Et lorsque nous avons malheureusement dû interrompre notre séjour pour une raison familiale hors de notre contrôle, l’équipe nous a supporté et a tout fait pour faciliter notre départ. Pour notre prochain séjour à Québec nous choisirons à nouveau et sans hésiter l’Auberge St-Antoine.

Conseil sur la chambre : Valet service. No worries for parking. Service de valet. Aucun souci pour le stationnement
Date du séjour : mars 2024
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, jlmiss
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Alex Kassatly, General Manager de Auberge Saint-Antoine, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 mars 2024
Google traduction

Dear jlmiss,
Thank you for taking the time to share your experience.
We are delighted to read that you enjoyed your stay with us, especially for the service provided by our colleagues.
We look forward to welcoming you back to the Auberge Saint-Antoine.
Best regards,

Alex Kassatly
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis