Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
108 $ US
View deal
Expedia.com
Booking.com
108 $ US
View deal
Hotels.com108 $ US
Priceline108 $ US
eDreams108 $ US
Voir les 13 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (1 637)
Filtrer les avis
1 637 résultats
Note attribuée
1 286
308
26
16
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
1 286
308
26
16
1
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
17 - 22 de 1 637 avis
Avis écrit le 24 février 2021

J'ai vraiment aimé l'accueil chaleureux dès mon entrée. Mesures sanitaires très bien respectées, que ce soit à l'accueil, à la livraison de plats à la chambre, etc. Endroit calme et où l'on se sent bien!!! Lit très confortable. J'y retournerai certainement prochainement!

Date du séjour : février 2021
  • Type de voyage : Voyage en solo
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, joseelavoie11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JS Pagé, Directeur général de Hôtel des Coutellier, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 février 2021

Bonsoir josselavoie11,

Merci d'avoir pris le temps de nous partagé votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour à l'hôtel fut à la hauteur de vous attentes.
au plaisir de vous revoir dans un futur proche!

Sincèrement,
Pier - réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 février 2021

Petite chambre mais confortable. Des globes étaient brûlés. Peu d’insonorisation. Toutefois le personnel était très courtois et service rapide. Il faisait chaud et pas d’air climatisé. L’air froid entrait peu malgré l’ouverture des fenêtres.

Date du séjour : février 2021
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, roxanegarneau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JS Pagé, Directeur général de Hôtel des Coutellier, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 février 2021

Bonjour roxanegarneau,

Nous vous remercions d'avoir pris un instant pour commenter votre récent séjour. Nous sommes navrés que l'expérience n'ait pas été à la hauteur de vos espérances. Il est vrai qu'en hiver, l'air climatisé ne fonctionne pas. Nous avons cependant des ventilateurs à disposition au besoin. Pour ce qui est des globes, il s'agit d'un problème très simple à régler, lorsque nous sommes avisés. Nous allons donc les remplacer immédiatement. Nous sommes heureux de savoir que notre personnel a été efficace et a su répondre à vos attentes, vous permettant ainsi de passer un agréable séjour. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une meilleure expérience!

Cordialement,

Pauline
Adjointe administrative

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 février 2021

Petit séjour très agréable aux centre ville.
Parfait pour sortie d’amoureux et balade dans le vieux Québec, visite de musées et salle d’expositions d’œuvre d’art.
Nous avons adoré cette hôtel moderne et bien situé près du cartier du petit Champlain. Nourriture disponible tout près malgré ce temps de pandémie. Je vous invite à essayer l’Archibald du vieux Québec. Vous pouvez faire livrer directement à l’hôtel avec de la bière. ❤️

Date du séjour : février 2021
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, miticom2021
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JS Pagé, Directeur général de Hôtel des Coutellier, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 février 2021

Bonjour miticom2021,
Nous vous remercions pour votre impression sur notre hôtel ! Il est vrai que notre emplacement est avantageux pour profiter des petits trésors du Vieux-Québec.
N'hésitez pas à revenir nous rendre visite !
Justin
Réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 février 2021

C'était mon deuxième séjour dans cet hôtel. Véritable coup de coeur pour moi. Belle chambre avec mur de brique, literie et articles raffinés, personnel super gentil, serviable et courtois. J'y reviendrai!

Date du séjour : février 2021
  • Type de voyage : Voyage en solo
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, nathaliechaloux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JS Pagé, Directeur général de Hôtel des Coutellier, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 février 2021

Bonsoir Mme Chaloux.

Merci de nous avoir écris ce beau comentaire! Ce fut un plaisir de vous accueilir à nouveau! Nous sommes ravis d'apprendre que nous avons répondu à vos attentes et vos besoins ce dernier séjour également.
Au plaisir de vous revoir bienôt!

Sincèrement,
Pier - réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 février 2021

Bonne situation de l'hôtel pour visite de la vielle ville de Québec.
Acceuil et séjour de qualité. Avons été reçus comme dans la famille.
Chambre rénovée, grand lit douillet, salle de bain de marbre, 4 fenêtres pour une bonne luminosité.
Expérience à renouveler.

Date du séjour : février 2021
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, Culture435537
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JS Pagé, Directeur général de Hôtel des Coutellier, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 février 2021

Bonsoir René U,

Merci d'avoir pris le temps de nous partagé votre expérience! Nous sommes ravis de savoir que vôtre séjour fut agréable et que l'hôtel aie répondu à vos attentes.
Nous espérons vous revoir dans un futur proche!

Sincèrement,
Pier - réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis