“Belle expérience”

Chez Rioux & Pettigrew
Classé n° 6 sur 1 648 Restaurants à Québec (ville)
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : 40 C$ - 150 C$
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Déjeuner, Réservations
Description : Influencée par nos racines et les saveurs qui ont traversé les frontières, notre authentique cuisine du marché vous fera découvrir la grande qualité des aliments qui agrémentent chaque saison au Québec. Des tables convoitées avec pignon sur la mythique rue Saint-Paul, en passant par un décor vintage et le fameux tourne-disque créant une ambiance réconfortante, Rioux & Pettigrew est bien ancré dans le paysage du Vieux-Port de Québec depuis 2017.
Avis écrit : 16 octobre 2024 par mobile

Dîner dans ce restaurant un peu atypique mais à la cuisine originale et élaborée. Accueil chaleureux, assiettes gourmandes, service impeccable.

Date de la visite : octobre 2024
1  Merci, rv13011
Stéphane Grenon, Propriétaire de Chez Rioux & Pettigrew, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 octobre 2024

L’ensemble de notre équipe vous remercie pour votre commentaire. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de notre établissement. Au plaisir de vous revoir !

Avis (2 231)
  • D'autres langues

2 - 6 de 2 231 avis

Avis écrit : 30 septembre 2024

Une très belle découverte ! Les plats sont beaux et bons. Le service connaissant tout en étant chaleureux. Le personnel peut faire des recommandations pour les vins, même les cocktails sont réussis. Le lieu est sympathique, le niveau de bruit acceptable pour tenir une conversation. Une très belle découverte.

• Ambiance
Merci, Isabel L

Chez Rioux & Pettigrew vous remercie pour cet avis. Nous avons transmis vos appréciations à notre équipe. Nous sommes impatients de vous faire découvrir d’autres nouveautés!

Avis écrit : 30 septembre 2024

L’un des meilleurs restaurants à Québec. L’ambiance parfaite pour un souper en amoureux. Le repas accompagné de vin “pairing” est fantastique. Ma femme et moi verraient ce restaurant faire partie de la liste des Michelin un jour. À la prochaine.

Merci, GrandTour37558047162

Il nous a fait plaisir de vous recevoir dans notre établissement! Vos commentaires sont toujours appréciés et votre présence chez nous l’est encore plus. Chez Rioux & Pettigrew s’engage à se dépasser afin de continuer à répondre à toutes vos attentes lors de votre prochaine visite!

Avis écrit : 27 septembre 2024

Repas délicieux comme toujours, ambiance chaleureuse, excellent service. J'ai toujours hâte de revenir à Québec, notamment pour me régaler chez Rioux et Pettigrew.

• Ambiance
Merci, sybelang

Avis écrit : 27 septembre 2024 par mobile

Quelle expérience pour la qualité des produits consommés, l’ambiance du resto et la gentillesse du personnel! Ce fut exceptionnel et j’y retournerai assurément!

Date de la visite : août 2024
Merci, RICHARDSON J

Les voyageurs ayant consulté Chez Rioux & Pettigrew ont aussi consulté

Québec (ville), Québec

Vous connaissez Chez Rioux & Pettigrew? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page