Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Boutique Hôtel contemporain ”
Avis sur Hôtel 71

Meilleurs prix pour  -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites!
Hôtel 71
Certificat d'Excellence
Avis écrit le 29 octobre 2017 par mobile

Localisation dans la basse Ville quartier des galeristes .
Construction contemporaine dans un ancien siège de Banque local face au très intéressant musée des civilisations .
Beau décor épuré et confortable , accueil courtois et chaleureux , service de voiturier ( 30$C par jour ) grandes chambres de belles hauteur , salle de bains agréables et surtout douche De qualité . Calme ce qui change de l'usine château Frontenac ! Point faible pas de sauna et salle de gym riquiqui ! Une belle vue dans le loft du 7 em étage mais c'est plus Cher . Des distributeurs de vins professionnels au verre en libre service avec une belle collection vins US Australie ....idem pour les whiskies . Libre service de café et thé avec un large choix .
Petit déjeuner inclus mais choix plus restreint .
Ponctuels pour rendre la voiture , Check out agréable et sans stress . Expositions de tableaux dans tout l'hôtel,dans les parties communes et salles de Travail . Un bel endroit calme et apaisant après la foule de la vieille ville surtout le week end d'halloween ! Nous y retournerons

Séjourné : octobre 2017, voyage en famille
Merci, Jean François C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Susan W, Directeur général de Hôtel 71, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 novembre 2017

Bonjour Jean-François C,

Merci d'avoir pris le temps de partager vos commentaires! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez aimé votre séjour à l'Hôtel 71, et il nous fera plaisir de vous accueillir à nouveau lorsque vous serez de retour!

Susan Wilkinson
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avisAvis (1 758)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • D'autres langues

3 - 7 de 1 758 avis

Avis écrit le 3 octobre 2017 par mobile

L hôtel a été choisi sur un site très connu de réservation hôtelière . les photos de présentation n étaient pas trompeuses ; ce fut même une découverte au delà de nos espérances :
- un personnel charmant et hyper professionnel
- des lieux d une modernité qui tranche avec tous ces hôtels vieillots du Québec
Les chambres sont d un très grand confort et nous avions été surclassés dans une très grande chambre au dernier étage avec une vue époustouflante sur le fleuve , le vieux Québec , le château Frontenac
Bref ç est l hôtel de choix à Québec ! La vieille ville à pied , et de plus un restaurant italien dans l hôtel , très raffiné .A faire pâlir les restaurants en Italie même .

Séjourné : septembre 2017, voyage en famille
2  Merci, quadrenaline
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ingrid L, Director of sales & Public Relations de Hôtel 71, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 octobre 2017

Bonjour quadrenaline,

Nous vous remercions d'avoir partagé vos commentaires et pour la note parfaite que vous nous avez attribué. Nous travaillons très forts tous les jours afin de créer le séjour parfait pour chacun de nos clients et sommes heureux que ça été votre cas.
Au plaisir de vous revoir pour un autre séjour à l'Hôtel 71.

Très sincèrement,

Ingrid Lemm

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 septembre 2017

Nous avons séjourné 1 nuit au dernier étage de cet hôtel qui offre des vues à couper le souffle sur le St Laurent. Les chambres arborent un look plutôt minimaliste et une déco un peu néo-art déco. Le personnel est au petit soin et a installé un humidificateur dans notre chambre en un éclair car on ne peut hélas ouvrir les fenêtres ici, comme dans de nombreux hôtels en Amérique du Nord... L'hôtel jouxte avec le Matto, le meilleur restaurant italien de la ville et peut-être du Canada! Je garde un best of d'impressions très positif de cet hôtel au charme moderne, situé dans une ruelle du Vieux - Québec qui ressemble à un décor hollywoodien.

  • Séjourné : septembre 2017, voyage en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci, 131guido
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Susan W, Directeur général de Hôtel 71, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 septembre 2017

Bonjour 131guido,

Merci d'avoir pris le temps de partager vos commentaires! Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour, et espérons vous revoir à votre prochaine visite à Québec!

Susan Wilkinson
Directrice générale

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 septembre 2017

Hôtel très bien situé, personnel très amical et serviable, bouffe au restaurant super!!! Chambre parfaite. Toutefois je me suis fais facturé des frais supplémentaires, par courriel, pour un sac de buanderie "missing"...jamais vu ce sac...j'espère que c'est pas un sac en plastique comme on voit dans la majorité des hôtels, j'imagine qu'il doit être en tissu...peut-être devriez-vous faire comme les autres et être moins "fancy" et les mettre en plastique...ça me coûterait moins chère.
J'ai écris un courriel et on m'a dit je vais vérifié avec la gouvernante...finalement laissez faire, gardé mon $7.00...

  • Séjourné : septembre 2017, voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
1  Merci, 111Benny1970
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Susan W, Directeur général de Hôtel 71, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 octobre 2017

Bonjour 111Benny1970,

Nous prenons note de vos commentaires; nous sommes désolés qu'un malentendu concernant la facturation (qui a d'ailleurs été remboursé et dont nous nous excusons encore) a gâché votre séjour chez nous, qui autrement a semblé être à la hauteur de vos attentes. Nous espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine réunion.

Susan Wilkinson
Directrice générale

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 septembre 2017 par mobile

Hôtel vraiment très bien. Bon accueil. Placé en centre ville. Chambre propre, salle de bain spacieuse. Il y a un service de voituriers qui est un peu cher 30$ plus taxe. Petit déjeuner servi sur assiette copieux.

Séjourné : septembre 2017, voyage en couple
2  Merci, francoise z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Susan W, Directeur général de Hôtel 71, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 septembre 2017

Bonjour Françoise,

Merci d'avoir pris le temps de partager vos commentaires! Nous sommes heureux que vous avez apprécié l'hôtel et votre séjour, et espérons vous revoir si vous revenez à Québec!

Susan Wilkinson
Directrice générale

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Québec (ville)
À 0,3 km
Fairmont Le Chateau Frontenac
Fairmont Le Chateau Frontenac
N°18 sur 100 à Québec (ville)
4 875 avis
À 0,1 km
Auberge Saint-Antoine
Auberge Saint-Antoine
N°5 sur 100 à Québec (ville)
2 228 avis
À 0,7 km
Le Manoir d'Auteuil
Le Manoir d'Auteuil
N°2 sur 100 à Québec (ville)
1 323 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,2 km
Hotel Le Germain Quebec
Hotel Le Germain Quebec
N°11 sur 100 à Québec (ville)
1 193 avis
À 0 km
Le Saint-Pierre Auberge Distinctive
Le Saint-Pierre Auberge Distinct...
N°14 sur 100 à Québec (ville)
1 313 avis
À 0,5 km
Hotel du Vieux-Quebec
Hotel du Vieux-Quebec
N°1 sur 100 à Québec (ville)
1 703 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel 71? Partagez vos expériences!

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel 71

Adresse : 71 Rue Saint-Pierre, Québec (ville), Québec G1K 4A4, Canada
Lieu : Canada > Québec > Québec (ville)
Commodités :
Bar/bar d'ambiance Centre d'affaires avec accès Internet Centre sportif/Salle d'entraînement Petit-déjeuner gratuit Internet haute vitesse gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
No 1 des hôtels familiaux à Québec (ville)
No 2 des hôtels de luxe à Québec (ville)
No 2 des hôtels d'affaires à Québec (ville)
No 6 des hôtels romantiques à Québec (ville)
Catégorie de prix : 252 $ - 526 $ (selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel :4 étoile(s) — Hôtel 71 4*
Nombre de chambres: 60
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Ouvert en 2005 dans l'édifice datant du 19ème siècle et abritant le siège social de la Banque nationale, Hôtel 71 s'est retrouvé au palmares des 25 meilleurs hôtels au Canada selon Trip Advisor en 2016. L'Hôtel 71 est un hôtel boutique situé dans le secteur branché du Vieux-Port de Québec. Il est situé à quelques pas des meilleurs restaurants et attraits de la ville de Québec. Chacune des 60 chambres et suites offre des planchers de bois franc, des plafonds élevés, machines Nespresso, literie et couettes de luxe, internet avec et sans fil gratuit, lecteurs DVDs et système de son, salles de bain modernes avec douche pluie, et des vues magnifiques. Au lobby, un bar à vin offre une variété de vins d'importation privée au verre. De plus, l'Hôtel 71 offre 4 salles pour des réunions allant jusqu'à 60 personnes et Son restaurant, le Matto, offrant une cuisine italienne réconfortante, est à essayer! L'Hôtel 71, le choix branché à Québec! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Booking.com, Priceline, getaroom.com, TripOnline SA, Travelocity.ca, HotelQuickly, Evoline ltd et Cancelon pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel 71 en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le 71 Quebec City

Cette page TripAdvisor vous appartient-elle?

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page