Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 102)
Filtrer les avis
1 102 résultats
Note attribuée
924
136
28
8
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
924
136
28
8
6
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
40 - 45 de 1 102 avis
Avis écrit : 7 novembre 2017 par mobile

Nous avons beaucoup apprécié l'accueil très attentif, le confort et la décoration des chambres. Nous étions ds une chambre triple très cosie avec une belle salle de bain rénovée . Les petits déjeuners sont copieux, variés et d'excellente qualité. Un espace commun, pour préparer un thé ou un café et réchauffer des plats, est à disposition, c'est très pratique. Nous reviendrons sans hésiter.

Séjourné : novembre 2017, voyage en famille
Merci, Flo37170
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aux_Deux_Lions, Responsable des relations clients de Auberge Aux Deux Lions, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 novembre 2017

Bonjour Flo37170,

Merci pour ces bonnes remarques, nos petits espaces communs sont bien apprécié. Ces derniers donnent accès facilement à un réfrigérateur, un micro-onde, une cafetière et une bouilloire. Au plaisir de vous revoir!

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 7 novembre 2017

endroit superbe, chambre en demi sous sol très grande et parfaitement décorée et propre.
L'auberge est tenue par des gens sympathiques, disponibles, on se sent comme à la maison, c'est chaleureux cosy.
Rien à dire sur le petit déjeuner , bref tout est parfait, allez y les yeux fermés.
Si je retourne à quebec c'est ici que je logerais
ne changez rien tout est parfait !

Séjourné : octobre 2017
Merci, pat344
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aux_Deux_Lions, Responsable des relations clients de Auberge Aux Deux Lions, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 novembre 2017

Merci Pat344,

Votre commentaire est très positif et l'avis de nos invités est important pour nous, afin de s’améliorer jour après jour! Au plaisir de vous revoir.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 4 novembre 2017 par mobile

Excellente auberge, très propre, et ses beau la décoration est belle et le service est impécable nous avons prix le petit déjeuner est et c'était très bon si vous rechercher un endroit tranquile,propre et charmant ses la place je recommande à tous

Séjourné : novembre 2017, voyage en couple
Merci, boppino64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aux_Deux_Lions, Responsable des relations clients de Auberge Aux Deux Lions, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 novembre 2017

Bonjour Boppino64,

Merci de votre avis,

La propreté des notre établissement est primordiale. Par conséquent, une double vérification de chaque chambre est effectuée avant l'arrivée des visiteurs pour vous offrir un séjour idéale.

Au plaisir de vous revoir!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 3 novembre 2017 par mobile

L'hôtel est chaleureux et très bien entretenu, et l'équipe conviviale est toujours là pour vous donner de bons conseils. Nous étions à une dizaine de minutes du Vieux-Québec, facilement rejoint à pied.
Gros + pour le petit-déjeuner copieux.
Nous conseillerons sans hésiter cet hôtel à nos connaissances se rendant à Québec.

Séjourné : novembre 2017, voyage en couple
Merci, Augustus P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aux_Deux_Lions, Responsable des relations clients de Auberge Aux Deux Lions, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 novembre 2017

Bonjour Augustus P,

Merci pour ce commentaire,

Le petit-déjeuner fait partie de l'expérience de l'Auberge aux deux lions! C'est un moment privilégié de rencontre avec les sympathiques hôtes en plus de pouvoir déguster les produits locaux présents dans le généreux buffet aux saveurs européennes!

En espérant vous revoir!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 2 novembre 2017

Excellente expérience. Les chambres sont parfaites et le déjeuner est une référence dont beaucoup d'hôtel devraient s'inspirer.

Un accueil très chaleureux et l'hôtel est très bien entretenu avec un charme certain.
Je reviens dès que je peux.

  • Séjourné : novembre 2017, voyage d'affaires
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, _eric_steyer
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aux_Deux_Lions, Responsable des relations clients de Auberge Aux Deux Lions, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 novembre 2017

Bonjour Eric Steyer,

Merci pour votre avis. Notre délicieux petits-déjeuners style généreux buffet comprend
des croissants fait maison, des bagels frais de chez Bugel une fabrique locale ainsi qu'une variété des pains aux bananes, brun ou blanc accompagné par des fruits frais du moment, du jambon, des oeufs à la coque, du fromage, 5 sortes de céréales et des yaourts. Le tout est accompagné de café, cappuccino, chocolat au lait, jus d'orange, thés et tisanes!

Un délice pour les sens au plaisir de vous revoir!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis