Santorine
Baisy-Thy, Belgique

Belle maison victorienne idéalement placée pour visiter Québec

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 16 juin 2022
Chambre bien équipée et très cocooning située au 2ème étage. Literie très confortable, draps particulièrement doux. Vue sur l'arrière de la maison. Propreté de la chambre et de la salle de bain. Excellent accueil de Shannon. Bon petit-déjeuner avec confitures, fruits, oeufs, etc. Bon emplacement pas loin du château Frontenac.
Connexion internet impeccable aussi bien dans la chambre que dans la salle commune. Je suis arrivée à plus de 23h. J'avais reçu des instructions claires pour pouvoir m'installer.
Date du séjour : mai 2022
0.5 km depuis Chez Hubert, B&B
Piscine chauffée
  • Official Hotel
0.7 km depuis Chez Hubert, B&B
Découvrez l'Hôtel Concorde à Québec, un joyau au cœur de la ville ! Profitez de chambres luxueuses avec des vues panoramiques spectaculaires sur le fleuve Saint-Laurent et le Vieux-Québec. Détendez-vous au spa, nagez dans la piscine intérieure chauffée, et savourez une cuisine exquise au restaurant Ciel!, situé au 28e étage. Idéal pour les vacances, les voyages d'affaires et les événements spéciaux, l'Hôtel Concorde vous garantit un séjour inoubliable.
0.9 km depuis Chez Hubert, B&B
0.6 km depuis Chez Hubert, B&B
L'atrium vue des chambres | View on the Atrium from our rooms | Hôtel Ambassadeur Québec
4.8 km depuis Chez Hubert, B&B
  • Official Site
6.0 km depuis Chez Hubert, B&B
Chambre exécutive 1 lit king
9.4 km depuis Chez Hubert, B&B
Découvrez l’Hôtel Universel, un havre de confort et de convivialité au cœur de Québec.
  • Official Hotel
5.9 km depuis Chez Hubert, B&B
Voir d'autres hôtels à Québec (ville)
Avis écrit le 2 juin 2022 par mobile

Super petit hotel ! Accueil génial, très bon petit-déjeuner et emplacement juste idéal pour visiter Québec. En revanche, un petit bémol sur le wifi qui est franchement mauvais. Tout le reste était parfait et ça n'a pas entaché notre séjour

Date du séjour : mai 2022
1  Merci, Juni0408
Avis écrit le 9 mars 2022

J'ai passé un excellent séjour et j'ai été chaleureusement accueillie par la propriétaire Marjorie. Lit confortable et ambiance d'époque, en plus d'un petit-déjeuner digne d'une reine (avec pain sans gluten). Merci beaucoup, j'y retournerai assurément :)

Date du séjour : mars 2022
Merci, Safari54533763573
Avis écrit le 2 octobre 2021

Quelle belle surprise! Hôtesse très accueillante et aidante. Stationnement dans la cour. Belle grande chambre complète au premier avec petit salon adjacent, frigo, cafetière et petit balcon pour l’apéro.Beau dodo, l’endroit était calme et reposant. Au matin, autre belle surprise, déjeuner complet œufs, fruits, compotes, croissants etc... de beaux et vieux objets donnent un charme à l’endroit. Autre point positif, nous étions dans le vieux Quebec près de tout. Je recommande et retournerai sans hésiter.

Date du séjour : septembre 2021
Merci, GlobeTrotting58988
Avis écrit le 8 juillet 2021

Marjorie et Shanon sont des hôtesses incroyables. Sympathiques et accueillantes, notre (trop court) séjour a été impeccable. Ce B&B est situé rue St-Ursule à une très courte distance du vieux Québec. Il suffit de laisser votre voiture au stationnement mis à votre disposition par le B&B et de poursuivre votre visite à pied.
La chambre est confortable et très propre, elle inclue une salle de toilette avec douche, un air climatisée et la télé. Le petit déjeuner servi par Marjorie était copieux et délicieux.
Ne cherchez plus, allez Chez Hubert, vous aussi serez conquis.

Date du séjour : juillet 2021
Merci, Polmag64
Avis écrit le 6 mars 2021

Gite très bien situé, avec parking inclus. Chambre agréable. Très belle salle commune (avec jeux, livres, CD/DVD, babyfoot, frigo, cafetière). Déjeuner très bon et copieux, dans une autre belle salle ! Service excellent.

Date du séjour : février 2021
Merci, LoveTravel400933