Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
Hôtels à proximité
Avis (823)
Filtrer les avis
823 résultats
Note attribuée
660
124
25
5
9
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
660
124
25
5
9
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
4 - 9 de 823 avis
Avis écrit le 15 octobre 2021

Nous recevons un appel vers 15h de la part de l’hôtel à l’effet que notre chambre est prête et on nous demande à quelle heure on compte arriver. On leur mentionne 18h ou 19h. On nous répond qu’il n’y aura plus personne à la réception, que nos clés seront sur notre lit et que la porte de notre chambre sera débarrée. Nous avons trouvé cette façon de procéder plutôt ordinaire, surtout en contexte de pandémie, mais on s’est dit qu’il y avait peut-être un manque de personnel qui obligeait le propriétaire à agir ainsi. Nous sommes finalement arrivé à l’hôtel à 22h ( considérant le fait que personne ne nous attendait) À notre grande surprise, toutes les portes (sauf une) étaient débarrées… comme si l’hôtel était vide (à moins que les clients des 7 autres chambres soient arrivés après 22h, mais j’en doute) Arrivés à notre chambre, nous avons trouvé un lit fait (mais les draps étaient fripés) et une toilette propre. Toutefois, on aurait dit que quelqu’un était venu sabler les murs de notre chambre avant notre arrivée et qu’une partie du ménage n’avait pas été fait (tête de lit sale, évier sale, poudre près des plinthes, poussières sur le dessus du frigo, traces de doigts sur le grille-pain et le four à micro-ondes). Nous avons donc communiqué par texto avec le responsable (Vincent) pour lui demander, de façon polie, si le ménage avait été fait dans notre chambre. Dans les minutes qui ont suivi, il nous a appelés pour nous dire « si vous n’êtes pas satisfaits, quittez les lieux immédiatement ». Aucune solution ne fut proposée.

Pour lui, il était tout à fait normal d’offrir une chambre dans cet état, pandémie ou non (car sa réponse fut de nous dire que la pandémie n’avait rien à voir là-dedans, que c’était nos standards qui semblaient être trop élevés pour cet hôtel). Il nous a mentionné que lorsqu’il va au restaurant et qu’il n’est pas content, il quitte les lieux tout simplement. Sauf que nous avions un problème, nous étions en plein week-end de l’action de grâce, les hôtels étaient pleins et il était 22h30. De plus, nous étions à 3 h de route de la maison.  Mais ça, il s’en foutait royalement…. Il ne cessait de répétez qu’on avait juste à quitter les lieux, qu’il n’avait pas besoin de notre argent, qu’il avait même les moyens de nous faire vivre. Ses réponses étaient d’une arrogance désarmante. Et à lire certains commentaires, cela ne semble pas être un cas isolé.

C’est dommage car nous avions séjourné à cet hôtel il y a 2 ans de cela et nous avions adoré notre expérience (c’Était d’ailleurs la raison pour laquelle nous avions voulu y retourner) . C’est fou à quel point un changement de propriétaire peut faire toute la différence car il est certain que nous ne n’y retournerons plus.

Date du séjour : octobre 2021
    • Literie
    • Service
1  Merci, melgE3497WU
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 15 octobre 2021

j'ai passé deux belle journée au Vincent . le personnel sont vraiment là pour vous . Les chambres sont bien équipés et propre je recommande cette endroit . j'ai eu aucun problème avec qui que ce soit . je retournerais a cette endroit n'importe quand .

Merci ! Vincent

Conseil sur la chambre : juste a demander en appellent
Date du séjour : octobre 2021
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, Wander771032
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 14 octobre 2021

Le propriétaire n'a pas procédé au prépaiement comme il le devait, il voulait que je lui fournisse mes informations de carte par téléphone après le séjour. J'ai simplement dit que je devais vérifier mon relevé par sécurité et il m'a hurler dessus, j'ai dût raccrocher. Depuis il m'envoie sans cesse des courriels m'accusant de fraude et de vol. Et m'oblige à lui révéler mon code de carte de crédit. Le paiement a effet pas été pris... j'ai proposé faire un virement à sa banque tout à fait sécuritaire et il s'entête à vouloir mon code et m'ajoute des frais ridicules.
Dommage car le séjour était bien sinon

Date du séjour : octobre 2021
Type de voyage : Voyage en couple
2  Merci, 986m_lissal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Équipe Le Vincent, Service clients/Réception de Hotel Le Vincent, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 janvier 2022

Chère Mme Mélissa L-G., Nous constatons que vous écrivez votre commentaire sur plusieurs sites sans avoir au moins pris la peine de payer votre chambre en octobre dernier. Nous répondons évidemment à vos commentaires qui sont d'ordre publique. Nous n'écrivons pas de message privé. Sachez que nous n'avons jamais demandé votre numéro de carte de crédit puisque nous avons cette information via votre réservation sur Booking.com et la carte que vous aviez fournie n'était d'ailleurs pas à votre nom. Vous avez omis d'ajouter les 3 chiffres derrière cette carte, ce qui nous empêchait de prendre votre paiement. Comme la carte que vous avez fournie n'était pas la vôtre, vous n'étiez sûrement pas en mesure de nous fournir les détails supplémentaires. Vous avez donc prétexter toutes sortes de raison pour éviter de finaliser le paiement. Différentes alternatives vous ont été proposées dont le virement bancaire. Vous n'avez toujours pas payé votre chambre en date de ce jour même si l'option de virement bancaire vous a été offerte à quelques reprises. Il était également clairement inscrit le tarif du stationnement intérieur sur votre réservation, mais dans ce cas aussi, vous avez mentionné ne pas avoir à payer pour cela. Vous avez donc quitté sans acquitter le paiement de votre chambre et du stationnement intérieur. Vous écrivez vos commentaires sur plusieurs plateformes, mais le mieux aurait été d'effectuer votre paiement comme tout bon citoyen honnête.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 octobre 2021

Évitez cet hôtel!!
Après avoir vécu une magnifique expérience il y a deux ans, nous venons de vivre la pire au même endroit. Nous ne savions pas que l’administration avait changé.

L’hôtel est en rénovation, la finition reste à faire et…le ménage aussi.
À notre arrivée, vers 22h, l’hôtel est vide: aucun client, aucun personnel. Nous sommes les seuls dans l’établissement. Seule la chambre 8 a la porte fermée. Peut-être y avait-il un client?

Les portes de toutes les autres chambres sont ouvertes, les lumières allumées partout. Nos clés nous attendent sur le lit. Le matelas est dur, les draps froissés. Il n’y a pas de cremettes pour le café, pas de possibilité d’ajuster le son du téléviseur… Jusqu’ici, nous acceptons la situation.

Nos amis ont loué la suite à l’étage inférieur, suite dans laquelle, visiblement, le ménage n’a pas été fait. Lorsque nous contactons le propriétaire, il est d’une arrogance saisissante. Sa seule proposition est de nous inviter à quitter les lieux immédiatement. Il nous dit que ce n’est pas de sa responsabilité si nous ne sommes pas satisfaits de la propreté des lieux, que c’est la vie! Il nous confirme qu’il ne nous facturera pas, qu’il n’en a rien à cirer de notre argent, qu’il a plusieurs hôtels et qu’il pourrait tous nous acheter tellement il est riche! Nous sommes estomaqués de son attitude! Il est 23h, nous devons quitter les lieux et nous trouver un autre hôtel un week-end de l’Action de Grâce à 3 heures de route de la maison!

Date du séjour : octobre 2021
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci, JuliaTou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 5 août 2021

Arrivée plus ou moins agréable ou on me dit Vous ne répondez pas a votre téléphone .....................je n'ai pas de cel et je suis en VACANCES. Message téléphonique sur mon répondeur a mon retour a la maison Votre chambre est prête :) Charmante chambre, emplacement de choix, ménage so so des cheveux qui par la couleur ne sont clairement pas les nôtre. Base de lit avec la patte du milieu qui débarque dès que l'on s'y assoit. Solution proposée je vous rembourse et vous pouvez quitter. Notre réponse oui avec plaisir même si nous savons qu’a cette heure il sera plus difficile de trouver. ........mais on a trouvé ailleurs et très bien dormi.:) Un couple avec 2 enfants arrivent quand nous quittons personne sur place pour les accueillir les clefs dans la chambre ne fonctionnent pas.....Nous leurs expliquons le fonctionnement du stationnement, leur donnons le code de la porte pcq un des enfant a envie..................ce serait plus sympa pour eux d'être accueilli par quelqu'un de la place .................non !

Conseil sur la chambre : aucune idée.........
Date du séjour : août 2021
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci, moi9511596
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Afficher plus d'avis