Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une belle découverte ! ”

Café La Maison Smith Place-Royale
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : 1 $ US - 12 $ US
Détails sur le restaurant
Avis écrit : 13 mai 2018 par mobile

Un lieu agréable pour déjeuner ou prendre un petit goûter avec des produits de qualité et à un bon prix je vous recommande cette place sympathique !

Merci, Maud B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La_Maison_Smith, Responsable des relations clients de Café La Maison Smith Place-Royale, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 mai 2018

Merci d'être passé nous voir. Nous sommes ravis de lire votre critique. Au plaisir de vous revoir. :)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (468)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • D'autres langues

5 - 9 de 468 avis

Avis écrit : 7 mai 2018 par mobile

Idéal pour une petite soif en pleine visite de la vieille ville de Québec!
Lord d'une aprem pluvieuse une boisson chaude fut le bienvenue et nous avons été ravi de la qualité des boissons proposées

Je recommande vivement le the london fog qui fut une agréable surprise !

Merci, MatBdu08
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La_Maison_Smith, Responsable des relations clients de Café La Maison Smith Place-Royale, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 mai 2018

Merci de nous avoir visité ! Nous sommes contents de lire que vous avez eu une belle expérience à notre café. Au plaisir de vous revoir ! :)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 3 mars 2018 par mobile

Charmant, bonne musique, beau décor et accueil chaleureux. Petit déjeuner pas compliqué, viennoiseries et cafés. Pour démarrer la journée c’est l’endroit.

Merci, dipilon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La_Maison_Smith, Guest Relations Manager de Café La Maison Smith Place-Royale, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 mars 2018

Nous sommes ravis que vous ayez aimé votre expérience. Nous vous levons notre tasse de café ! Merci d'être venu nous voir. Bonne journée ! :)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 16 février 2018 par mobile

Nous sommes tombés par hasard sur ce café. L'accueil est super et l'ambiance est chaleureuse. La serveuse est vraiment sympa ! Le café et le chocolat chaud sont bons !
N'hésitez pas à entrer pour faire une vraie pause détente et gourmande !

Merci, audrey C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La_Maison_Smith, Responsable des relations clients de Café La Maison Smith Place-Royale, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 février 2018

Nous sommes ravis de lire votre critique! Nous vous souhaitons une très belle journée et au plaisir de vous revoir!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 14 janvier 2018

Avec mon amoureux, en marchant, on a arrêté prendre un chocolat chaud! Miam! Beau petit décor chaleureux!

Merci, annieb1282018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La_Maison_Smith, Responsable des relations clients de Café La Maison Smith Place-Royale, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 janvier 2018

Merci de nous visiter et de remplir notre café de votre belle énergie! Au plaisir de vous revoir! :)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Café La Maison Smith Place-Royale ont aussi consulté

Québec (ville), Québec
Québec (ville), Québec
 
Québec (ville), Québec
Québec (ville), Québec
 
Québec (ville), Québec
Québec (ville), Québec
 

Vous connaissez Café La Maison Smith Place-Royale? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page