Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Déception au restaurant du monastères des Augustines”

Meilleurs prix pour  -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites!
Le Monastere des Augustines
Certificat d'Excellence
Québec (ville), Canada
1 avis
“Déception au restaurant du monastères des Augustines”
Avis écrit le 15 janvier 2017

ieu du restaurant est intéressant. Le décor toutefois est un peu froid qui fait penser à une cafétéria. Les salades du comptoir à salades étaient très bonnes. Toutefois, le service a été très très lent et après s'être aperçu que nous n’avons pas encore reçu notre repas principal, le chef s'est dépêché à refaire nos assiettes en vitesse. Les plats sont arrivés tièdes au mieux. Le suprême de pintade était accompagné d'une salade beaucoup trop citronnée. Le choix de vin est très limité de sorte qu'une carte des vins n'est même pas disponible. Une fois le dessert terminé et avoir attendu longtemps, il a fallu aller chercher la serveuse nous-mêmes pour lui indiquer que nous désirions avoir la facture.

Séjour du janvier 2017 – voyage avec des amis
Utile?
Merci, louisflamand
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
monasterequebec, Guest Relations Manager de Le Monastere des Augustines, a répondu à cet avis, 24 janvier 2017
Bonjour louisflamand,

Je tiens à vous remercier pour vos commentaires. Bien qu'il y ait eu des problèmes avec votre expérience, des commentaires comme les vôtres nous aide à mieux comprendre ce sur quoi nous devons concentrer nos efforts afin de nous améliorer.

J'aimerais adresser certains des points soulevés dans votre message. Nous sommes désolés que le service n'ait pas été à la hauteur, il y a clairement eu des lacunes à ce niveau. Nous devons nous assurer qu'il y ait assez d'employés sur le plancher afin d'assurer un service impeccable, ce qui n'était pas le cas lors de votre visite.

En ce qui a trait au vin, nous sommes conscients que les options sont limitées, puisque nous travaillons avec des produits biologiques ou locaux exclusivement. Nous nous efforçons d'offrir 3 options de vin blanc, et 4 options de vin rouge en tout temps. Par contre, nous devons souvent changer les vins, sous réserve de disponibilité des producteurs. Une nouvelle liste sera disponible et offerte aux clients dans les prochains jours.

Nous avons avisé le chef ainsi que la personne responsable du restaurant de votre expérience. Si vous désirez nous donner une deuxième chance, veuillez mentionner votre nom lors de votre arrivée au restaurant et un de nos chefs se fera un plaisir de venir discuter avec vous et assurer votre satisfaction.

En vous souhaitant une agréable journée,
Shani
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

140 avis de voyageurs de TripAdvisor

Note attribuée
    104
    28
    7
    0
    1
Consultez les avis pour
16
52
39
10
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Trouvez la chambre parfaite grâce aux astuces des voyageurs.   Conseils sur les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Auteur de niveau 2
5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 8 janvier 2017 par mobile

Je vais tenter de trouver les mots pour décrire justement cet endroit incroyable.
Mon conjoint et moi ont séjourné au Monastère 2 nuits en janvier 2017. Quelle expérience. Tout d'abord l'endroit est magnifique; une architecture moderne chevauche harmonieusement les décors authentiques de ces lieux sacrés, créés par les Augustines il y a presque 400 ans. Un savant mélange de traditions et d'innovation règne partout où l'on pose les yeux.
En passant par les voûtes (où nous avons suivi un cours de Tai Chi), par le musée des Augustines, sans oublier les magnifiques chambres modernes du 4e étage (vous avez aussi le choix des chambres traditionnelles un étage plus bas), tout de cet endroit est parfait. Parlant de perfection, le restaurant à lui seul vaut le détour. Des mets grandioses du déjeuner au souper, concoctés avec des ingrédients recherchés et savoureux (souvent bio) ont dépassé nos attentes.

Nous avions opté pour un forfait incluant les nuitées, les 3 repas par jour et l'accès aux 5 activités quotidiennes. Yoga, méditation, tai chi, ateliers créatifs... Quel bonheur!

Le personnel est attentionné et les lieux impeccables. C'est une chance d'avoir un tel endroit, prônant le respect de l'environnement et la santé globale et c'est avec beaucoup de plaisir que nous y retournerons bientôt, et certainement plus de 2 jours cette fois!

Je le recommande fortement si vous cherchez un endroit serein où l'on connecte avec soi et comble tous ses sens, tout ça dans le luxe d'un grand hôtel et la simplicité d'un Monastère.

Séjour du janvier 2017 – voyage en amoureux
Utile?
Merci, Elaineb614
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
monasterequebec, Responsable relations publiques de Le Monastere des Augustines, a répondu à cet avis, 13 janvier 2017
Bonjour Elaineb614,

Merci beaucoup pour vos commentaires, qui nous sont précieux. Nous sommes heureux de savoir que vous et votre conjoint avez apprécié votre séjour au Monastère.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

Shani
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 4
29 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 2 décembre 2016

Un ouvel endrroit historique ouvert aux visiteurs, avec tout guidé si désiré, superbe pour plonger dans l'histoire religieuse de Québec, en plein Vieux-Québec. 2 modes d'hébergement à prix raisonnable, avec restauration de qualité et très santé, activités genre yoga etc.

Utile?
Merci, 396ginettev
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau 4
25 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 15 novembre 2016

Une visite s'impose afin de découvrir le monastère des Augustines complètement restauré permettant de découvrir toutes les actions menées lors de la Nouvelle France jusqu'à nos jours mais IL y a un trésor caché au sein du monastère renové c'est un restaurant.
Celui-ci domine les jardins avec des fenêtres immenses mais surtout un voyage culinaire du présent avec des produits exclusivement locaux nous permettant de découvrir grâce à l'inventivité du chef et de sa brigade toute une palette de saveur et d'inventivité.
Une formule table d'hôte avec un Bar à salades et soupe suivi d'une proposition de plats principaux alliant originalités et saveurs exquises se terminant par des desserts du jour tout cela pour un prix modique tournant autour de 25$ taxes et services inclus.
L'accueil , le service sont un plus et votre visite restera un très bon moment de découverte de cette ville de Quebec aux trésors insoupçonnés
Courrez pour découvrir et apprécier cette nouvelle adresse qui n'utilise que des produits de tres tres hautes qualités
Pour ma part je vais y revenir assez régulièrement.

Conseil sur la chambre : Découvrez le restaurant
Autres conseils sur les chambres
  • Séjour du novembre 2016 – voyage avec des amis
    • Position
    • Chambres
    • Service
Utile?
1 Merci, wapiti1085
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
monasterequebec, Public Relations Manager de Le Monastere des Augustines, a répondu à cet avis, 27 novembre 2016
Bonjour,
Merci beaucoup pour vos commentaires, nous apprécions grandement que vous ayez pris le temps d'écrire à notre égard. Au plaisir de vous revoir au restaurant sous peu! :-)

Bonne journée,
Shani
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Verviers, Belgique
Auteur de niveau 5
69 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
Avis écrit le 3 novembre 2016

C'est un hôtel certes mais c'est clairement aussi un monastère. Nous avons apprécié l'atmosphère générale de spiritualité, d'authenticité, de calme. Moins la chambre austère et l'attitude fermée du personnel en général, particulièrement au petit déjeuner. Mention spéciale par contre au monsieur de la boutique et à ses produits. Notre coup de cœur: le musée qui reproduit de manière moderne et efficace l'histoire du monastère et des Augustines. Belle conception, visite très intéressante.

  • Séjour du octobre 2016 – voyage en amoureux
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
Utile?
Merci, Daniel P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
monasterequebec, Guest Relations Manager de Le Monastere des Augustines, a répondu à cet avis, 4 novembre 2016
Bonjour Daniel P,

Ce fût un plaisir de vous accueillir au Monastère des Augustines. C'est grâce à vos commentaire que nous pourrons améliorer notre service. Notre musée vient en effet de gagner un prix d'excellence par la Société des Musées du Québec. Merci d'avoir pris le temps de nous écrire et nous espérons vous accueillir de nouveau au Monastère des Augustines.

Francis P.
Superviseur, Expérience client et Santé globale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Québec (ville)
À 0.6 km
Fairmont Le Chateau Frontenac
Fairmont Le Chateau Frontenac
N°17 sur 102 à Québec (ville)
4 384 avis
À 0.6 km
Le Manoir d'Auteuil
Le Manoir d'Auteuil
N°2 sur 102 à Québec (ville)
1 194 avis
À 0.6 km
Auberge Saint-Antoine
Auberge Saint-Antoine
N°5 sur 102 à Québec (ville)
2 102 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Hôtel 71
Hôtel 71
N°8 sur 102 à Québec (ville)
1 680 avis
À 0.2 km
Hotel Manoir Victoria
Hotel Manoir Victoria
N°21 sur 102 à Québec (ville)
1 340 avis
À 0.4 km
Hotel Clarendon
Hotel Clarendon
N°36 sur 102 à Québec (ville)
1 437 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Monastere des Augustines? Partagez vos expériences!

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Monastere des Augustines

Établissement : Le Monastere des Augustines
Adresse : 77, rue des Remparts, Québec (ville), Québec G1R 0C3, Canada
Lieu : Canada > Québec > Québec (ville)
Commodités :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit-déjeuner gratuit Internet haute vitesse gratuit (Wi-Fi) Restaurant Accessible aux fauteuils roulants
Style d'hôtel :
N° 1 sur 31 Hébergements spécialisés à Québec (ville)
Fourchette de prix (par nuit) : 146 $ - 356 $
Catégorie d'hôtel :3 étoile(s) — Le Monastere des Augustines 3*
Nombre de chambres: 65
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Monastère des Augustines est un havre patrimonial de culture et de mieux-être. Il occupe les ailes anciennes du monastère de l’Hôtel-Dieu de Québec qui est à l’origine du premier hôpital en Amérique au Nord du Mexique. Le Monastère est un organisme sans but lucratif reconnu organisme de bienfaisance. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Cancelon, Travelocity.ca, Evoline ltd et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Monastere des Augustines en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Cette page TripAdvisor vous appartient-elle?

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page