Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les derniers avis. Les plus bas prix. L'endroit parfait pour magasiner des hôtels.

“notre patrimoine”

Meilleurs prix pour  -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites!
Le Monastere des Augustines
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
“notre patrimoine”
Avis écrit le 12 février 2017

moi et ma conjointe somme aller au monastère pour le dîner le 12 fev,bonne accueil et bon service,ambiance reposante, les plats digne du chef, très,très bon.
nous avons pas pu visiter le musée. question de temps , mais cette été nous y retournerons avec des ami (e)s pour la visite du musée guidé,et pour le souper.
nous avons pu voir la chapelle. wow ... un saut dans l`histoire,de toute beauté.
nos touristes se doivent de visiter ce monastère ! ! ! merci

Conseil sur la chambre : pas coucher ,juste le dîner
Autres conseils sur les chambres
  • Séjour du février 2017 – voyage en amoureux
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
Utile?
Merci, gilles p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

129 avis de voyageurs de TripAdvisor

Note attribuée
    97
    26
    5
    0
    1
Consultez les avis pour
13
47
38
9
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Trouvez la chambre parfaite grâce aux astuces des voyageurs.   Conseils sur les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
montréal
Auteur de niveau
14 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 27 janvier 2017 par mobile

Superbe endroit regroupant tant d'histoire entre ses murs. Le respect qui se dégage de ce lieu historique est palpable. Nourriture excellente quoique légère. L'endroit parfait pour une rencontre entre femmes d'affaires !

Séjour du janvier 2017 – voyage d'affaires
Utile?
Merci, Salsacubasi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
monasterequebec, Guest Relations Manager de Le Monastere des Augustines, a répondu à cet avis, 7 mars 2017
Bonjour,

Merci beaucoup pour vos commentaires, c'est très apprécié.

Au plaisir,
Shani
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
1 avis
Avis écrit le 15 janvier 2017

ieu du restaurant est intéressant. Le décor toutefois est un peu froid qui fait penser à une cafétéria. Les salades du comptoir à salades étaient très bonnes. Toutefois, le service a été très très lent et après s'être aperçu que nous n’avons pas encore reçu notre repas principal, le chef s'est dépêché à refaire nos assiettes en vitesse. Les plats sont arrivés tièdes au mieux. Le suprême de pintade était accompagné d'une salade beaucoup trop citronnée. Le choix de vin est très limité de sorte qu'une carte des vins n'est même pas disponible. Une fois le dessert terminé et avoir attendu longtemps, il a fallu aller chercher la serveuse nous-mêmes pour lui indiquer que nous désirions avoir la facture.

Séjour du janvier 2017 – voyage avec des amis
Utile?
Merci, louisflamand
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
monasterequebec, Guest Relations Manager de Le Monastere des Augustines, a répondu à cet avis, 24 janvier 2017
Bonjour louisflamand,

Je tiens à vous remercier pour vos commentaires. Bien qu'il y ait eu des problèmes avec votre expérience, des commentaires comme les vôtres nous aide à mieux comprendre ce sur quoi nous devons concentrer nos efforts afin de nous améliorer.

J'aimerais adresser certains des points soulevés dans votre message. Nous sommes désolés que le service n'ait pas été à la hauteur, il y a clairement eu des lacunes à ce niveau. Nous devons nous assurer qu'il y ait assez d'employés sur le plancher afin d'assurer un service impeccable, ce qui n'était pas le cas lors de votre visite.

En ce qui a trait au vin, nous sommes conscients que les options sont limitées, puisque nous travaillons avec des produits biologiques ou locaux exclusivement. Nous nous efforçons d'offrir 3 options de vin blanc, et 4 options de vin rouge en tout temps. Par contre, nous devons souvent changer les vins, sous réserve de disponibilité des producteurs. Une nouvelle liste sera disponible et offerte aux clients dans les prochains jours.

Nous avons avisé le chef ainsi que la personne responsable du restaurant de votre expérience. Si vous désirez nous donner une deuxième chance, veuillez mentionner votre nom lors de votre arrivée au restaurant et un de nos chefs se fera un plaisir de venir discuter avec vous et assurer votre satisfaction.

En vous souhaitant une agréable journée,
Shani
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 8 janvier 2017 par mobile

Je vais tenter de trouver les mots pour décrire justement cet endroit incroyable.
Mon conjoint et moi ont séjourné au Monastère 2 nuits en janvier 2017. Quelle expérience. Tout d'abord l'endroit est magnifique; une architecture moderne chevauche harmonieusement les décors authentiques de ces lieux sacrés, créés par les Augustines il y a presque 400 ans. Un savant mélange de traditions et d'innovation règne partout où l'on pose les yeux.
En passant par les voûtes (où nous avons suivi un cours de Tai Chi), par le musée des Augustines, sans oublier les magnifiques chambres modernes du 4e étage (vous avez aussi le choix des chambres traditionnelles un étage plus bas), tout de cet endroit est parfait. Parlant de perfection, le restaurant à lui seul vaut le détour. Des mets grandioses du déjeuner au souper, concoctés avec des ingrédients recherchés et savoureux (souvent bio) ont dépassé nos attentes.

Nous avions opté pour un forfait incluant les nuitées, les 3 repas par jour et l'accès aux 5 activités quotidiennes. Yoga, méditation, tai chi, ateliers créatifs... Quel bonheur!

Le personnel est attentionné et les lieux impeccables. C'est une chance d'avoir un tel endroit, prônant le respect de l'environnement et la santé globale et c'est avec beaucoup de plaisir que nous y retournerons bientôt, et certainement plus de 2 jours cette fois!

Je le recommande fortement si vous cherchez un endroit serein où l'on connecte avec soi et comble tous ses sens, tout ça dans le luxe d'un grand hôtel et la simplicité d'un Monastère.

Séjour du janvier 2017 – voyage en amoureux
Utile?
Merci, Elaineb614
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
monasterequebec, Responsable relations publiques de Le Monastere des Augustines, a répondu à cet avis, 13 janvier 2017
Bonjour Elaineb614,

Merci beaucoup pour vos commentaires, qui nous sont précieux. Nous sommes heureux de savoir que vous et votre conjoint avez apprécié votre séjour au Monastère.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

Shani
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
29 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 2 décembre 2016

Un ouvel endrroit historique ouvert aux visiteurs, avec tout guidé si désiré, superbe pour plonger dans l'histoire religieuse de Québec, en plein Vieux-Québec. 2 modes d'hébergement à prix raisonnable, avec restauration de qualité et très santé, activités genre yoga etc.

Utile?
Merci, 396ginettev
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Québec (ville)
À 0.6 km
Le Manoir d'Auteuil
Le Manoir d'Auteuil
N°2 sur 101 à Québec (ville)
5.0 sur 5 bulles 1 084 avis
À 0.6 km
Auberge Saint-Antoine
Auberge Saint-Antoine
N°3 sur 101 à Québec (ville)
5.0 sur 5 bulles 1 969 avis
À 0.6 km
Fairmont Le Chateau Frontenac
Fairmont Le Chateau Frontenac
N°15 sur 101 à Québec (ville)
4.5 sur 5 bulles 4 031 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Hôtel des Coutellier
Hôtel des Coutellier
N°12 sur 101 à Québec (ville)
4.5 sur 5 bulles 930 avis
À 0.5 km
Auberge Place D'Armes
Auberge Place D'Armes
N°7 sur 101 à Québec (ville)
4.5 sur 5 bulles 1 420 avis
À 0.2 km
Hotel du Vieux-Quebec
Hotel du Vieux-Quebec
N°1 sur 101 à Québec (ville)
5.0 sur 5 bulles 1 477 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Monastere des Augustines? Partagez vos expériences!

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Monastere des Augustines

Établissement : Le Monastere des Augustines
Adresse : 77, rue des Remparts, Québec (ville), Québec G1R 0C3, Canada
Lieu : Canada > Québec > Québec (ville)
Commodités :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit-déjeuner gratuit Internet haute vitesse gratuit (Wi-Fi) Restaurant Accessible aux fauteuils roulants
Style d'hôtel :
N° 1 sur 31 Hébergements spécialisés à Québec (ville)
Fourchette de prix (par nuit) : 153 $ - 318 $
Catégorie d'hôtel :3 étoile(s) — Le Monastere des Augustines 3*
Nombre de chambres: 65
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Travelocity.ca, Cancelon et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Monastere des Augustines en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Cette page TripAdvisor vous appartient-elle?

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page