Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (217)
Filtrer les avis
217 résultats
Note attribuée
157
43
13
3
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
157
43
13
3
1
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
26 - 31 de 217 avis
Avis écrit : 1 octobre 2017 par mobile

Ce monastère en plein centre héberge toujours des Augustine. L’ensemble est rénové sobre et de bon goût. Ambiance garantie. Note d’originalité : le petit déjeuner se prend en silence, pas si simple!
Le parking est dans l’enceinte mais payant. Dans l’établissement, l’église est toujours active, pour les adeptes.

Séjourné : septembre 2017, voyage en couple
Merci, Pascal et Anne D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 27 septembre 2017 par mobile

Havre de calme ,Le monastère est magnifiquement
Rénové avec des structures ultra modernes se mariant très bien avec les parties anciennes
Nous avions une chambre contemporaine très monacale : blanche avec lit super confortable
Salle de bain fonctionnelle avec produits bio
Le petit dejeuner copieux avec de délicieuses confitures est pris en silence ,petit clin d'œil , aux Augustines
L'hôtel propose des cours yoga,pilate ,mais nous n'avons pas eu le temps de les essayer
De plus l'hôtel est idéalement placé dans le vieux Québec

Séjourné : septembre 2017, voyage entre amis
Merci, laurence B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 24 septembre 2017 par mobile

De passage à Québec, nous avons choisi ce lieu atypique. Nous avons dormi une nuit en chambre contemporaine: grand lit, chambre petite mais bien conçue. Le monastère est encore en activité et nous avons croisé des sœurs bien souriantes dans le corridor.

Petit bémol le petit déjeuner dans une salle minuscule et bondée. Le concept veut que ce repas se prenne en silence. J'aime beaucoup l'idée mais en pratique vu le nombre de personne et le bruit ambiant, ce n'est pas le silence qui prime.

Un bel endroit atypique et hors du temps.

Séjourné : septembre 2017, voyage en solo
Merci, COMarti
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 30 août 2017

J'ai grandement apprécié la tranquillité des lieux, manqué de temps pour visiter le musée historique de l'endroit, chambre rustique, très propre ! J'y retournerai certainement à la prochaine occasion !

  • Séjourné : juillet 2017, voyage entre amis
    • Position
    • Propreté
    • Service
1  Merci, Jean-Yves N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 27 août 2017

Première fois au Monastère et pas la dernière, les gens sont gentils et attentionné, les chambres très propres et que dire des matelas, je me serais crue au paradis. Tout est fonctionnel et moderne. Les petits déjeuners santé, en passent "santé" ne veut pas dire plate, fruits à volonté, pain délicieux, confitures artisanales, mais ce qui m'a le plus marqué, c'est la compote de pomme, wow. Un lieu unique pour ce reposé VRAIMENT.

  • Séjourné : août 2017, voyage en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, richeri2017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis