Notre première visite le mardi 8 Août pour la fête de mon conjoint. Quand un restaurant est plein un mardi c'est bon signe normalement et nous n'avons pas été déçus !!
Commençons par parler du service incroyable de Calila ! Une vraie perle ! Elle prend le temps de nous expliquer le menu en détail et de répondre à nos questions. Elle connais parfaitement la carte ! Nous avons eu un service meilleur que dans plusieurs hôtels 5 étoiles à travers le monde !
Côté nourriture maintenant :-)
J'ai pris le menu 7 services.
Débutons avec le carpaccio de saumon: totalement exquis (tellement que j'ai demandé si c'était possible de le ravoir en dessert !! ahahah) Servi dans un mélange d'huile et ce qui semble être un soupçon de sauce soya à sushi et décoré de purée de betterave... wow.... le mélange des saveurs est incroyable !!
Ensuite, j'ai essayé le ris de veau que j'ai trouvé très bon. La texture ressemble un peu au champignons et c'était servi dans un sauve champignon !
Le velouté de poisson était divin ! Rien de plus à y ajouter !
Le granité... c'est un granité... ahahah toujours raffraichissant avant le plat principal.
Comme plat j'ai choisi le poisson du jour qui était apprêté délicieusement accompagné de petites pomme de terres rôties et de fèves jaunes et verte.... succulent !!
J'ai terminé avec la terrine de chocolat (qui ressemble vraiment à une terrine !) et qui a un goût TRÈS prononcé de chocolat ! Avis aux amateurs !
Mon conjoint a pris le baluchon d'escargots au bleu; le bleu ne déborde pas trop dans le gout général et est très bon !
Il a aussi essayé la cuisse de lapin avec estragon, quelle belle combinaison de saveurs !! La viande était super tendre (J'ai presque regretté mon choix malgré qu'il était très bon ! )
Le seul hic... on avait quelques mouches fatigantes qui nous tournaient toujours autour...
On recommande fortement ce restaurant et on y retournera assurément !
CHAPEAU !!