Flyer48611265441

un peu déçu

3,0 sur 5 bullesAvis écrit : 23 mai 2024
Malgré une super vue sur le lac et un personnel trés attentionné, on est un peu déçu car jacuzzi envahi d'abeilles, Hamman fonctionnant de façon intermittente et bruits secondaires à la mise en place du restaurant jusqu'au environ de minuit
4,0 sur 5 bullesRapport qualité-prix
    Grand Hôtel du Parc - Univers La Voluptueuse
    2.0 km depuis Hotel L'incomparable
    Voir d'autres hôtels à Tresserve
    Avis écrit le 22 mai 2024

L’incomparable porte bien son nom, vue incomparable, chambres vues lac incroyables, accueil chaleureux et à l’écoute. Jacuzzi extérieur à tomber. Spa parfait. Le seul problème est de partir de cet endroit sublime. À refaire sans aucun doute .

• Type de voyage : Voyage en couple
    Merci, Alain M
    Avis écrit le 13 mai 2024

Quel séjour exceptionnel au sein de cet établissement à l'emplacement parfait. La chambre au confort douillet, le parc magnifique, le salon à la décoration soignée, la terrasse à la vue imprenable sur le lac du Bourget. Nous avons apprécié sans réserve la disponibilité, la prévenance, le professionnalisme de l'ensemble du personnel, du service d'étage au service au restaurant, en passant par une réception des plus agréable. Chaque demande est traitée avec un maximum de soin et d'attachement à la satisfaction du client. Le tout avec simplicité et convivialité, dans un parfait équilibre.
    Et que dire du restaurant, à la cuisine si incroyable qu'elle offre un voyage gustatif riche en émotions: saveurs délicates, associations percutantes, le repas se vit comme un grand huit.
    Un vrai plaisir de pouvoir féliciter, et surtout remercier le chef Antoine CEVOZ sur le fil du départ, pour ce moment d'exception que nous avons eu le plaisir, et le privilège de vivre.
    Nous reviendrons avec un immense plaisir passer un séjour au sein de cet établissement, dans lequel l'élégance est portée par chacun, avec discrétion et délicatesse.

Merci, Louis A
    Avis écrit le 1 mai 2024

Magnifique endroit.
    Le personnel au petit soin,
    Une sublime vue,
    Un Spa au top
    Nous reviendrons avec grand plaisir

Merci, melissa12932024
    service client, Directeur général de Hotel L'incomparable, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 mai 2024

Chère Madame,
    Quel bonheur de vous lire. La satisfaction de notre clientèle est notre priorité.
    Nous serons très heureux de vous recevoir à nouveau dans notre maison.
    Bien cordialement, Marine RAHOUT

Avis écrit le 30 avril 2024

Un incontournable à vivre ! Une jolie chambre design, des gourmandises et chocolats à déguster pour ce week-end de Pâques, une équipe aux petits soins et une exquis petit déjeuner.

Type de voyage : Voyage entre amis
    Merci, Dominique H

Chers clients,
    Nous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire.
    Toute notre équipe est ravie d’apprendre que votre séjour a été incontournable, que vous avez apprécié toutes nos attentions.
    Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau. Bien Cordialement, Marine RAHOUT, Directrice

Avis écrit le 29 avril 2024

Week-end magnifique dans un havre de paix. Services et personnels au top. Vue sur le lac imprenable, même avec un temps nuageux !

Merci, nilacos

Cher Client,
    Nous vous remercions pour votre beau commentaire et nous serons heureux de vous recevoir à nouveau !
    Bien cordialement, la Direction