Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Très bonne location et belle région”
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Très bien
5 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Logement à louer -
2 chambres, 1 salle de bain, 4 personnes
Aydat, Puy-de-Dome, Auvergne-Rhône-Alpes

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Très bien - basé sur 5 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
lecouturi...
La Ferté-Bernard, France
2 avis
“Très bonne location et belle région”
Avis écrit : Il y a une semaine Séjour en juillet 2018

La maison est très confortable, propre et agréable, très bien équipée et proche du lac d'Aydat. A mi chemin entre le Puy de Dome et le Mont Dore nous avons pu découvrir une très belle région.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lespascal...
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Calme et nature assurés !”
Avis écrit le 18 mai 2018 Séjour en avril 2018

Maison au calme située dans un environnement verdoyant pour des vacances sans stress et reposantes.
Elle est bien équipée avec une grande pièce à vivre (cuisine+salon/séjour) bien lumineuse.
Dommage qu'avec une météo pas favorable, nous n'ayons pu profiter de la belle terrasse.
Pour ce qui est du réseau, aucun souci avec Orange mais pas de SFR. (Le propriétaire nous avait prévenu).
Toutefois le WiFi disponible fonctionnait sans souci.
La location est idéalement située pour des randos (même depuis la maison) sur les puys, dans les gorges, le plateau de Gergovie...; des visites (St Saturnin...) et proche de Clermont. On n'a que l'embarras du choix.
L'accueil par les propriétaires a été chaleureux, leurs informations, conseils pratiques et touristiques bien utiles.
Encore merci à eux !

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
20 mai 2018
Merci à vous, ça fait chaud au cœur. Pour nous vos commentaires sont la plus belle des récompenses. Nous serons naturellement ravis de vous accueillir à nouveau et vos amis également;
Annie et Christian
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Anne S
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Idéal pour un séjour en famille”
Avis écrit le 4 mai 2018 Séjour en avril 2018

Très belle maison, très agréable, très lumineuse et bien équipée.
Nous étions en vacances avec nos 3 enfants (dont un bébé), ils ont particulièrement apprécié le jardin et les activités autour
Beaucoup de choses à faire en famille non loin de la maison : base de loisir de Pepssade, Vulcania, Les grottes de St Nectaire, ferme pédagogique de St Nectaire, Clermont-Ferrand, le Puy de Dôme ... nous n'avons pas tout faire, nous reviendrons !
Merci à Annie et Christian pour leur accueil chaleureux et leur réactivité à résoudre les petits problèmes logistiques.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
04 mai 2018
Ce fut un vrai plaisir pour nous de recevoir une charmante famille avide de découvertes et prête à profiter pleinement de ce que la Nature offre à ceux qui s'y intéressent.
A bientôt pour d'autres découvertes
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
voyou41x
Nazelles-Négron, France
Auteur de niveau 4
27 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Vacance au calme ”
Avis écrit le 12 avril 2018 Séjour en avril 2018

Maison agréable, bien équipée au calme pour des vacances reposantes et profitables. Très bien située avec de nombreux sites à visiter aux alentours.
Accueil chaleureux par les propriétaires, à recommander

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
16 avr. 2018
Merci beaucoup
Ce fut un plaisir pour nous de vous accueillir et nous espérons vous revoir très bientôt.
Annie & Christian
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bmontf201...
Paris, France
1 avis
“bon séjour”
Avis écrit le 17 janvier 2018 Séjour en octobre 2017

très beau gite, bien agencé et bien équipé.
l'environnement - au coeur du Parc des Volcans - est
très agréable et offre de multiples possibilités,
tant familiale que plus sportives.
nous reviendrons

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
18 janv. 2018
Merci beaucoup. Cela a été un plaisir de vous recevoir, nous espérons vivement vous accueillir à nouveau très prochainement.
Annie et Christian
Les Volets Rouges
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite