Paris12345
France

Une très bonne adresse !

4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 24 août 2021par mobile
Un hôte , Stelios, absolument charmant et arrangeant qui a répondu à toutes nos questions et nous a aidé à trouver une voiture de location.

Un studio très propre, avec un ménage quotidien de qualité.

Un super emplacement a Plaka pour aller dîner à pied et visiter la ville.
Date du séjour : août 2021
    New
    91.1 km depuis Halara Studios
    Voir d'autres hôtels à Plaka
    Avis écrit le 27 mai 2018 par mobile

On a passé des jours exceptionnels dans cet hôtel. La dame qui s’occupe des lieux est tellement adorable et bienveillante. Elle nous a donné toutes les bonnes adresses à Milos. On a jamais eu un aussi bon accueil. Le responsable de l’hôtel nous aidait également par mail et téléphone pour toutes les activités que l’on voulait faire.

Quant au lieu, il est situé juste en face de la mer et la vue est incroyable. Le couché de soleil est magnifique depuis la terrasse.

Meilleur hôtel que l’on ait eu en Grèce

Date du séjour : mai 2018
    Merci, Ines4444
    Avis écrit le 12 mai 2018 par mobile

Le studio se trouve dans une petite rue bien calme de Plaka. La vue sur la baie est superbe. Hannah, qui assure le service, est toujours souriante. L'appartement était très propre, fraîchement repeint. Par contre la connection Internet est capricieuse.

Date du séjour : mai 2018
    1  Merci, Clairequem
    Avis écrit le 21 octobre 2017

Nous sommes restés 5 nuits à Halara studios. D'abord accueillis par Stelios à l'aéroport puis accompagnés dans une chambre magnifique, moderne, décorée avec beaucoup de goût et avec une vue splendide. Plaka est bien situé pour visiter la totalité de l'île et profiter de ses beautés. Notre séjour a été ponctué d'agréables attentions : la tarte à la pastèque, de bons conseils de visite et de sorties, une confiture en souvenir.
    Une très bonne adresse que nous recommandons et un grand merci aux hôtes.

Date du séjour : octobre 2017
    • Type de voyage : Voyage en couple
    Merci, asribouchon
    Avis écrit le 2 août 2017 par mobile

Stelios le propriétaire des lieux est le premier contact que vous aurez à votre arrivée au port pour vous conduire dans son petit paradis.
    Une fois arrivé : effet ouahou garanti, la vue depuis les chambres est vraiment sublime.
    La déco des chambres studio est design et le confort nickel.
    Petit balcon parfait pour le petit dej.
    Anna qui assure l'entretien de votre nid douillet est absolument adorable et sans doute aurez vous le privilège de goûter à sa watermelon pie.
    Le village de Plaka se situe à 5 mn à pieds mais pour un bon dîner : avons préféré le village de Tripiti plus authentique et le petit port de pêcheurs au pied du village accessible à pied ou en voiture est un petit bijou.
    L'île de Milos est une merveille et après en avoir visité les 25 principales : à notre avis la plus élégante et raffinée.
    Milos mérite bien une bonne semaine pour en découvrir tous ses secrets.
    Et revenir le soir à Halara : un vrai bonheur.
    Merci Stelios et Anna pour tout

Date du séjour : août 2017
    Merci, Olivier12150
    Avis écrit le 5 mai 2017

Bien situé dans le village de Plaka qui est le plus beau de toute l Ile, nous avons passé un très bon séjour au Studio Halara.
    La vue , le service ,et surtout la gentillesse des employés en font un endroit plein de charme.

Conseil sur la chambre : Toutes les chambres ont une vue magnifique. A vous de choisir ...
    Date du séjour : avril 2017
    • Type de voyage : Voyage en couple