Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (645)
Filtrer les avis
645 résultats
Note attribuée
225
301
80
23
16
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
225
301
80
23
16
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
17 - 22 de 645 avis
Avis écrit le 9 avril 2018 par mobile

Hotel business. Cher mais avec plein de service compris : airport shuttle, wellness, fitness, transport public. Sinon, superbe petit déjeuné. Personnel attentif et serviable. Hotel spacieux, acceuillant et moderne.

Séjourné : avril 2018, voyage d'affaires
Merci, ZaaN1000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adam_Domok, Responsable relations clients de Starling Geneva Hotel & Conference Center, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 avril 2018

Cher ZaaN1000,

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour au Starling Hotel Geneva et vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre élogieux commentaire sur TripAdvisor.

C’est un plaisir d’apprendre que la qualité et la diversité de nos services ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est la plus belle des récompenses pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable! Sachez que vos compliments ont été partagés avec nos équipes.

Dans l’attente d’avoir le plaisir de vous accueillir très bientôt parmi nous, nous vous adressons nos salutations les plus chaleureuses,


Adam Domok
Guest Relations
Starling Geneva Hotel & Conference Center

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 mars 2018

Hôtel à l'aéroport (navette gratuite toutes les 15 minutes) et jouxtant Palexpo. Le bus 5 (transport gratuit pendant le séjour) conduit au centre ville en 15 minutes. Chambre conforme à la réservation demandée. Accueil professionnel et courtois. Concierge efficace. Chambre spacieuse, moderne, bien équipée, avec des matériaux solides. Oreillers parfaits. Double couette à l'allemande, pratiques au final. Fenêtre entrebâillante. Magnifique salle d'eau. Set de café/thé et biscuits. Mini-chocolats sur l'oreiller. Les points à améliorer: écran TV petit, certaines nuisances sonores de la route, attention aux portes qui claquent par le personnel de ménage.

  • Séjourné : mars 2018, voyage en solo
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, iledespins
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adam_Domok, Responsable relations clients de Starling Geneva Hotel & Conference Center, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 mars 2018

Cher Iledespins,

C’est avec un réel plaisir que nous prenons connaissance de votre satisfaction lors de votre séjour au Starling Hotel Genève et nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions sur TripAdvisor. Nous sommes ravis que la qualité de nos services, l’emplacement de l’hôtel, ainsi que le confort de nos chambres aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est la plus belle des récompenses pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Soyez assuré que nous ne manquerons pas de partager vos chaleureuses appréciations avec nos équipes!

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau dans notre établissement!

Adam Domok
Guest Relations
Starling Geneva Hotel & Conference Center

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 mars 2018

Hôtel profite du salon de l'auto pour pratiquer des prix exorbitant.
Chambre non rénovée de puis très longtemps, salle de bain minuscule pour ce type d'hôtel.
Hôtel situé à proximité de l'aéroport, siutaiton idéal et relativement silencieux pour cette localisation.
Prix du déjeuner non inclus, malgré un prix de la chambre élevée.

  • Séjourné : mars 2018, voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, 92marthe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adam_Domok, Responsable relations clients de Starling Geneva Hotel & Conference Center, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 mars 2018

Cher Marthe M,

Nous faisons suite à votre commentaire et vous assurons avoir pris note de l’ensemble de vos remarques qui sont essentielles dans notre démarche d’amélioration continue.

Nous sommes sincèrement navrés de constater que certaines de nos prestations n’étaient pas à la hauteur de vos attentes.

En ce qui concerne vos remarques sur l'exclusion du petit-déjeuner du tarif de votre chambre, nous vous invitons à contacter l'organisateur de votre voyage pour de plus amples informations.

Nous espérons que vous nous donnerez l’occasion de vous accueillir de nouveau afin de restaurer la confiance envers notre établissement et vous prions de recevoir nos salutations les meilleures.


Adam Domok
Guest Relations
Starling Geneva Hotel & Conference Center

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 mars 2018

Le fitness est particulièrement mal organisé et ne correspond pas au standard d'un hôtel 4 étoiles. Beaucoup de machines présentes mais peu sont disponibles. Pas professionnel. Management à revoir complètement.

Séjourné : mars 2018
1  Merci, ClementineB79
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adam_Domok, Responsable relations clients de Starling Geneva Hotel & Conference Center, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 mars 2018

Chère Clementine B,


C'est avec une attention particulière que nous avons pris connaissance de vos commentaires concernant notre centre fitness.

Nous avons pris note de vos remarques et sommes navrés de lire que certaines de nos prestations n’ont pas répondu à vos attentes.

Afin de pouvoir discuter des points relevés plus en détail, je me permets de vous inviter à me contacter directement à l’adresse guestrelations@shgeneva.ch.

Nous espérons que vous nous donnerez l’occasion de vous accueillir de nouveau afin de restaurer la confiance envers notre établissement et vous prions de recevoir nos salutations les meilleures.


Adam Domok
Guest Relations
Starling Geneva Hotel & Conference Center

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 mars 2018

The worst gym in Geneva without service the customers pay for the towels the majority of the cardio machinery not work.
Le plus mauvais gym de Genève sans service les clients payé pour les serviettes la majorité des appareilles ne fonctionne pas .

Séjourné : mars 2018, voyage d'affaires
1  Merci, balticflocon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adam_Domok, Responsable relations clients de Starling Geneva Hotel & Conference Center, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 mars 2018
Google traduction

Dear Balticflocon,

We took good note of your remarks on our fitness center and acknowledge the receipt of your dissatisfaction with regret.

We were sad and concerned to read that your visit did not live up to your highest expectations and let us apologize for that.

In order to be able to discuss the different points in you review in detail, please do contact our Fitness Manager who will answer all your inquiries with pleasure.


Adam Domok
Guest Relations
Starling Geneva Hotel & Conference Center

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis