Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (803)
Filtrer les avis
803 résultats
Note attribuée
371
287
106
23
16
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
371
287
106
23
16
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 803 avis
Avis écrit le 4 août 2018

cet hotel est exceptionnel si on ne se trompe pas d objectif !!!
POSITIF
regime impossible : tout est bon voire excellent ( certaines mauvaises langues regrettent le "cooking", moi non car files )
ch 625 au calme mais proche de tout super bien dormi
eau piscine sublime
sentiment "ZEN" partout dans l hotel
cocktails que j ai trouve bons (avec la biere)
petite superette sympa
chambre tres grande super propre :personnel super
tres bon rapport qualite prix

NEGATIF
emplacement au calme mais quasi rien autour de l hotel : promenades du soir monotones
plages super mais assez loin de l hotel ( criques magiques pour snorkeling)
a part chania les bus sont rares
reception : tres peu d infos (alors qu il y a des promenades super a faire) a part les lignes 15 et 21 en bus : rien !!!!!!!
television chambre ridicule sans chaine francaise
beaucoup d enfants en bas age ( et tres peu de francais ...): cela peut gener certains, pas moi
au bar pool ,pas trop sympa mais pas antipathique non plus

en final super voyage mais les activites et renseignements a la reception doivent absolument etre developpes, pour le reste SUPER HOTEL

Conseil sur la chambre : 625 au calme et tres grande
  • Séjourné : juillet 2018, voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, Marco9140
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sirios-Village-Hotel, Guest Relations Manager de Sirios Village Hotel & Bungalows, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 août 2018
Google traduction

Dear Marco9140

Merci pour votre avis. We are very happy to know that you found our hotel exceptional and we take your notes under consideration. The hotel is located in a quiet and relaxing area perfect for care free family (and not only) holidays. The nearest beach is 400m from our resort and in a radius of 1km you can find three more wonderful sandy beaches. Our reception desk offers any information a guest could need during their stay and even more. Besides this we offer tv info channels in the room, an interactive info kiosk at the reception desk, an info book at the reception desk, flyers with activities and a mobile app where a guest can find information regarding trips, site seeing, activities, museums, transportation (taxi, bus, mini bus, car rental, bike or motor rental). There is no question without answer at our reception desk, you just have to ask or look for it. It is true that we haven't had many French guests this season but that is something that changes every year. We look after all our guests regarding their origin in the same way and do our best to offer an unforgettable holiday experience. We hope this isn't the last time we see you and we hope on your next visit we will be able to offer you a more informative summer experience,

Yours sincerely

Nektarios Koumakis
Guest Relations Mgr

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 juin 2018

Tout était au top buffet chambre personnel boutique (prix très abordables )
Seul bémol matelas pneumatiques à la piscine un peu encombrants ...
Chambre agréable avec petite terrasse pourvue d ne table et 2chaises

  • Séjourné : juin 2018, voyage entre amis
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci, DOMINIQUE0035
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sirios-Village-Hotel, Guest Relations Manager de Sirios Village Hotel & Bungalows, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 juin 2018
Google traduction

Dear DOMINIQUE0035

Thank you for your review on Trip Advisor. We are very happy that you enjoyed your holidays in Srios Village. We do our best to offer our guests everything they need for a care free accommodation. It would be a pleasure to have you back again soon,

Yours sincerely

Nektarios Koumakis
Guest Relations Mgr

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 octobre 2017

Nous rentrons du Sirios et je vais vous donner nôtre avis perso. ; ça pourra peut être aider dans vôtre choix.
On est un couple tout juste sénior , habitant en Provence , aimant: Soleil ,mer, plage, bouger,boire un coup ou plus, sortir et s'amuser raisonnablement ( un peu vieux, mais pas trop ,quoi ...)
On a aimé:
Hôtel chouette , pas renversant mais joli , des petits bungalows et des piscines, sympa , aéré , fleuri,joli,quoi.
Accueil très agréable en anglais(on parle anglais,pas de pb) et un peu de français,bel effort.
Chambres rénovée , 1er étage , clim, grande, petit écran plat(pas de chaine fr et pas de prise USB,grrr) super pour nous mais attention il faut passer les N°300 parce que tout ce qui est proche resto et piscines ...vous verrez plus tard dans ce qu'on a pas aimé!
Ménage tous les jours et femmes de chambre des amours, le personnel en général est exceptionnel!
Propreté de tout l'Hôtel , remarquable, ils sont toujours en train de tout nettoyer du sol au plafond(surtout le sol ;O))
Le restaurant: un des meilleurs que j'ai vu en "all in" (on sait cuisiner ma femme et moi), des spécialités grecques en grand nombre , de la variété, des poissons, des légumes farcis,du goût , à part les dessert (comme toujours) le reste est remarquable pour ce genre d'établissement!Le snack dans la journée super aussi avec des souvlakis et un tas de choses(pour grossir),à féliciter car très rare dans ce genre de prestations!
Très peu d'animation, mais nous on n'aime pas les clubs, donc,ça nous va.
Piscine ,belle, avec des transats et de l'ombre. Supérette dans l'hôtel , sympa et moins cher qu'en ville , n'hésitez pas!Vendent même les tickets de bus pour Chania (ligne 21 ) allez souvent à Chania c'est joli et très vivant car ici ( vous verrez dans la suite...)
Plage Agii Apostoli à 700m(10minutes à pieds) avec une solide grimpette (et c'est tant mieux,vous verrez pourquoi), une crique splendide , eau transparente,que des plages privées réservées aux hôtels pieds dans l'eau,
allez au Golden Beach au bout de la baie ,ils vous prennent à 3€50 , sinon Iguana beach dans la crique suivante.
Allez, on continue et là ça se gâte ,
On n'a pas aimé :
La clientèle du Sirios !!!! Et pourtant on n'est pas grincheux,loin de là, mais là c'est trop!
Que des slaves et des scandinaves (98%) avec au moins un bébé et des enfants de 6/8ans ( vous savez ceux qui font 10 fois la queue aux crêpes pour en prendre 4 à chaque fois!!) y sont pas en vacances (j'ai vérifié) mais il y en a des hordes!! On aime les enfants(on n'a même des petits enfants),mais là ! ils ont été élevés parmi les loups et ça braille et chiale du matin au soir, de la piscine au resto en passant par les chambres , ou ça hurle toute la nuit !!
Des poussettes de partout dans un ballet incessant , partout? non , pas à la plage car la grimpette ça les calme les ragnards et les yvans !vous voyez pourquoi on était peinards à la plage?
La nuit , prés du resto et des piscines , ça hurle et pleure sans arrêt et comme les murs sont en papier, on profite de tout en all in!! Choisissez bien vos chambres...
Le bar; même si les serveurs sont sympas, les cocktails sont imbuvable,que du sucre, les alcools comme souvent sont à l'eau et la bière infâme ( ça les empêche pas d'en boire des outres!) Le vin est imbuvable sauf pour eux!
La station de Kato Daratso est nulle , pas un bar animé,resto minables ,pas de vie, pas de rue commerçante sympa , location auto et excursions hors de prix !
Quand David Guetta vient là ....c'est pour dormir !!
Voilà pourquoi on y reviendra pas; en résumé: un hôtel pas mal mais uniquement réservé à des couples nordiques avec des petits enfants qui peuvent brâmer et se coucher tôt!
Kalimera

Séjourné : septembre 2017
11  Merci, ZETOFRAY
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sirios-Village-Hotel, Guest Relations Manager de Sirios Village Hotel & Bungalows, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 octobre 2017
Google traduction

Dear ZETOFRAY

Thank you for taking the time to write your extensive review regarding your stay in our hotel. We are very happy that you enjoyed your stay in Sirios Village. Reading your review we must mention that our hotel is fully booked through out the season so it is inevitable to see many guests and also children around the hotel areas. We believe that we have successfully blended our services and facilities in order to make our guests (families and couples) feel welcomed, comfortable and safe in a relaxing green village style environment. Our goal is to see our hotel fully booked during the season and to be able to satisfy all different needs of guests that come from all over Europe and not only. It is not easy to satisfy hundreds of guests every day in every way, although that is what we aim to. In the village of Kato Daratso you can find many restaurants and cafes as some shops, but in general the area features a relaxing and peaceful environment that gives you the chance to unwind. We hope you find what you are looking for on your next holiday adventure,

Best regards from our Management team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 septembre 2017

Nous revenons de 15 jours de congés dans ce village vacances pris début septembre.
Notre chambre située au dessus du restaurant était avec un disign un peu viellot mais bon, cela reste une chambre et pour l'usage que nous en avons. ..
La restauration est très correcte et nous avons toujours trouvé de quoi nous restaurer avec même quelques surprises agréables comme lors des dîners à thème par exemple.
Le village est très bien entretenu et très propre malgré des vacanciers pas toujours très soigneux.
Les chambres sont également très bien faites et le ménage est soigné. Mention toute particulière à Ada qui s est occupée de notre chambre (110). Son sourire constant, sa gentillesse, sa bonne humeur quotidienne et ses 'créations' avec les serviettes de toilettes nous ont fait passer de bons moments de plaisirs et de sourires.
Le village est surtout occupé par des scandinaves et des anglais.
Le gros bémol de ce séjour consiste dans les excursions et les locations de voitures aux tarifs exorbitants.
C'est la troisième fois que nous allons en Crête et la 6eme en Grèce et jamais nous n avons rencontré de tels prix. Pour vous rendre à La Chanee, prenez le bus (comme décrit dans un avis précédent). C'est très simple et peu cher).
La supérette dans le village est pratique. Vous y trouverez tout le nécessaire et les prix sont raisonnables. Le sourire "commercial" n'est pas toujours au rendez vous
Enfin, nous adressons une mention spéciale à OLGA, charmante hôtesse de l accueil qui nous à fait la très agréable surprise de parler un excellent Français
Son sourire constant, ses précieux conseils, sa gentillesse et ses petits mots agréables ont contribué à nous faire apprécier ce séjour.
Donc merci encore OLGA et nous espérons que cet avis sera utile à de nombreux Français qui vous permettront de pratiquer encore un peu plus notre langue.

Conseil sur la chambre : Privilégier les chambres hors du bâtiment central. Elles seront moins passagères et donc moins bruyantes.
  • Séjourné : septembre 2017, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
1  Merci, Bruno L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sirios-Village-Hotel, Guest Relations Manager de Sirios Village Hotel & Bungalows, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 septembre 2017
Google traduction

Dear Bruno L

Thank you for your review regarding your stay in our hotel. We are happy to read that you enjoyed your holidays with us. We would love to have more guests from France and even though not many from the staff speek French, we love our French guests. Our staff in all departements work hard and always are willing to help our guests in any way they can, in order for our guests to have a comfortable and happy holiday experience. We would love to see you again on your next trip to Chania, à bientôt

Best regards from our Management team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 septembre 2017 par mobile

Nous avons passé quelques jours au sein de cet hôtel qui est en fait comme un petit village. Les buffets étaient très bons et variés. Tout le monde peut y trouver ce qu'il cherche. Il y avait des animations chaque soir (pour enfants ou concert,...). La chambre était propre. Seul bémol au niveau de la douche: le rideau était accroché avec des petites barres en fer pas pratiques.
Chouette ambiance, hôtel intergénérationnel où les différents âges s'y retrouvent.
N'hésitez pas à vous promener dans la rue près de la plage, il y a de super boutiques!

Séjourné : septembre 2017, voyage en couple
1  Merci, Shenzi009
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sirios-Village-Hotel, Guest Relations Manager de Sirios Village Hotel & Bungalows, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 septembre 2017
Google traduction

Dear Shenzi009

Thank you for your review on Trip Advisor. We are happy to know that you enjoyed your stay in Sirios Village. Next season the few left showers will be completelly renovated in order to be more comfortable for our guests. It would be our pleasure to accommodate you again on your next holiday trip and offer you an even better all inclusive experience,

Best regards from our Management team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis