Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Séjour très agreable”
 voyageur a déjà réservé dans cet établissement
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Excellent
6 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Logement à louer -
2 chambres, 1 salle de bain, 5 personnes
Dambach-la-Ville, Bas-Rhin, Grand Est

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Excellent - basé sur 6 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
42ericd
Escoussans
Auteur de niveau 1
3 avis
“Séjour très agreable”
Avis écrit le 22 août 2019 Séjour en août 2019

Nous avons découvert un cocon très spacieux, agréable et reposant. Les propriétaires sont aussi discrets qu agréable. Situé au centre de sites alsaciens à visiter, le village est aussi à découvrir.

Date du séjour : août 2019
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Temenouch...
Lyon, France
2 avis
“Chaleureux, agréable”
Avis écrit le 19 mars 2019 Séjour en mars 2019

Nous avons passé quelques jours en famille dans ce cocon. Nous nous sommes sentis comme à la maison, c’est propre avec des draps bichonnés, la déco est colorée avec une touche artistique. C’est un lieu apaisant et ressourçant.
Je tiens aussi à dire que les propriétaires sont adorables.
Nous recommandons!

Date du séjour : mars 2019
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lubomira0...
1 avis
“Un cocon chaleureux dans un cadre alsacien idyllique”
Avis écrit le 3 mars 2019 Séjour en février 2019

Un gîte refait à neuf au calme et au cœur d’un Village alsacien typique.
Excellent séjour passé aux côtés des propriétaires chaleureux et aux petits soins.
Le gîte décoré avec goût et spacieux, dispose de tous les équipements nécessaires.
Les hôtes (adorables) étant artisans potiers, leurs propres créations font partie de la décoration, et leur atelier/boutique de poterie attenant permet de repartir avec de magnifiques souvenirs faits mains.
Je recommande vivement ce lieu, tout à fait adapté à un séjour entre amis ou en famille, parfait pour visiter l’authentique Alsace, Strasbourg à 30 minutes, et les villages de la route des vins.

Date du séjour : février 2019
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
unefillee...
Alsace, France
Auteur de niveau 4
19 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Joli gite sur la route des vins ”
Avis écrit le 2 mars 2019 Séjour en mars 2018

Une maison au calme dans le joli village de Dambach La Ville. Boyan et Tsonka nous ont réservé un accueil tout à fait sympathique pour notre escapade en amoureux le temps d’un week-end. Le cadre est agréable et chaleureux.

Date du séjour : mars 2018
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emile K
1 avis
“Merveilleux cocon de détente et de bien être !”
Avis écrit le 27 février 2019 Séjour en décembre 2018

Je suis venu passer quelques jours en Alsace pour découvrir la magie du marché de Noël de Strasbourg et j'ai découvert Dambach-La-Ville où j'ai séjourné chez Boyan et Tzonka et je ne me souvient pas avoir vécu un moment de détente pareil.
La sympathie des hôtes y est pour beaucoup car ils étaient tout deux très agréable et de bons conseils ! Ils nous ont invité à boire l'apéro et nous ont fait découvrir l'histoire de la région ainsi que leur passion pour la poterie qu'ils tiennent tous les deux (qui est trop mignonne) !
Allez y, c'est merveilleux !!

Date du séjour : décembre 2018
Votre tranche d'âge 25-34
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
01 mars 2019
Merci beaucoup!
Pour nous aussi c’été très agréable!
À très bientôt j’espère.
Cordialement
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite