Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Magnifique séjour du 2 au 6 septembre 2017”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Excellent
7 avis
Le jardin est exposé sud sud ouest, nous n'avons pas de vis a vis
la piscine hors sol de 7,60m sur 3,50m sécurisée pour les enfants
petit dejeuner en suple orange pressée salade de fruits frais vienoiseries pain frais crepes etc
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Chambre privée, 1 salle de bain, 2 personnes
Medis, Royan, Charente-Maritime, Nouvelle-Aquitaine

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Excellent - basé sur 7 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en anglais
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en anglais
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
Adeline G
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Magnifique séjour du 2 au 6 septembre 2017”
Avis écrit le 27 septembre 2017 Séjour en septembre 2017
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Nous avons passé un merveilleux séjour. Le chalet est décoré avec goût et le jardin et la piscine sont magnifiques. C'est un véritable petit coin de paradis. Nous avons pu savourer un délicieux petit déjeuner chaque matin et découvrir une très belle région. L'accueil des propriétaire est vraiment chaleureux. Françoise et Christian sont très gentils et attentifs à leur hôtes. Je recommande grandement cette chambre d'hôtes. Nous y avons passé un magnifique séjour.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
27 sept. 2017
Merci a tous les deux
merci a tous les deux... je devrais presque dire tous les trois vous avez été des clients attentifs et reconnaissants mais il est facile de donner le meilleur de nous avec un couple délicieux que vous êtes prenez soin de vous et de ce petit bébé qui va naitre et que nous espérons voir bientot.
on vous embrasse françoise et christian
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
1 avis
“JE RECOMMANDE ABSOLUMENT !!!”
Avis écrit le 26 septembre 2017 Séjour en septembre 2017

L'endroit est sympathique ainsi que les propriétaires. Très serviable aux petits soins pour leurs hôtes, et petits déjeuners très généreux et très gourmand !!! très propre. Merci à vous, mes parents sont enchantés de leur séjour et ont appréciés votre gentillesse. Merci, merci.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sarah D
Lyon, France
Auteur de niveau 2
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Superbe séjour ”
Avis écrit le 18 août 2017 Séjour en août 2017

Nous avons passé une très bonne semaine dans ce petite chalet confortable et joliment décoré. Nous avons été accueillis très chaleureusement par Françoise et Christian qui ont pris soin de nous tout au long de notre séjour. Nous avons profité du jardin fleuri et de la piscine et surtout du calme et de la sérénité du lieu. C'est sans hésitation que nous recommandons ce lieu ainsi que la table d'hôte excellente!

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Résé D
léboizoli
Auteur de niveau 2
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“semaine du 19 au 28 août 2015”
Avis écrit le 30 août 2015 Séjour en août 2015

que dire??
un enchantement, un paradis, un émerveillement !!!
de par les loueurs et de leur location, la "datcha" est THE location par excellence !
tout est conforme aux photos, sauf la chaleur, l'amabilité, la gentillesse, l'humilité, la disponibilité de Françoise et Christian qui ne peut apparaître en images !!
de chouettes vacances comme jamais nous n'en n'avons jamais passées! un havre de paix et de ressourcement !
mais chutt ! ne le répétez à personne!! nous comptons revenir l'année prochaine et les suivantes!
merci infiniment Françoise et Christian ! vous êtes dans notre coeur à tout jamais!
A très vite

Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
02 sept. 2015
merci a tous les deux pour ces compliments qui nous touchent en plein cœur, il est facile de prendre soin de clients comme vous toujours heureux respectueux et notre rencontre est belle et elle durera soyez en sur
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jpsophie
argentat
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“du 15 au19 août 2015”
Avis écrit le 19 août 2015 Séjour en août 2015

Séjour un peut trop court soit, mais un rêve.
Petit chalet splendide, décoré avec goût, largement assez spacieux pour un couple et un jeune enfant.
L'extérieur est un petit paradis, réellement conforme aux photos. Un petit jardin d'Eden où, la flore est composée d'une très grande variété de plantes, toutes plus belles les unes que les autres.
Les petits déjeuners, nous vous laissons les découvrir. Les décrire serait une ode pour tous les gourmets.
Que dire de Françoise et Christian : deux personnes à placer très haut dans l'échelle du savoir vivre, d'une gentillesse exemplaire et toujours disponibles.
A recommander sans modération.

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Le plus apprécié: la discrétion
Le moins apprécié: la chaleur n'était pas au rendez vous
Compagnons de voyage : En famille avec jeune(s) enfant(s)
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Voyageurs aînés Familles avec jeunes enfants
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
à partir de
136 $ US
/
nuit
semaine
Réserver maintenant
Sinon, envoyez un message au propriétaire
Cette location propose la Protection des paiements
Ne payez jamais votre location de vacances par virement bancaire.
En savoir plus sur les modes de paiement sécuritaires.
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite