Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (443)
Filtrer les avis
443 résultats
Note attribuée
351
64
19
5
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
351
64
19
5
4
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 443 avis
Avis écrit le 11 mars 2019 par mobile

Un joli hostel par sa devanture et sa cour intérieure, le personnel est sympa mais rien de plus à noter. Les chambres sont très spartiates et la salle de bain mériterait un rafraîchissement. Enfin le petit déjeuner est sans intérêt. Le choix étant assez limité à Salento, tout dépendra de vos attentes, pour notre part nous nous attendions à un peu mieux pour le prix.

Date du séjour : mars 2019
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, 343j_r_myl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 21 octobre 2018 par mobile

Superbe adresse dans Salento !
Bien placée, proche du centre ville tout en étant au calme, possibilité de parking, accueil très agréable et professionnel, personnel aidant et disponible, décoration originale, petit déjeuner correct.

Date du séjour : octobre 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, MaGuiIon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 15 août 2018 par mobile

Vous vous réveillez le matin et vous prenez le petit déjeuné dans cette petite cour. Si vous deviez choisir un hôtel à Salento, je vous recommande celui-ci pour ce petit plus.
L'établissement est très bien placé (1 minute à pied de la place principale).
Et pour finir, le personnel est adorable et les chambres confortables. Vous pouvez y aller sans hésitation.

Date du séjour : juillet 2018
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, 979germainc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 14 août 2018

Contrairement aux avis que nous avons lu sur cette auberge, elle est à fuir!
Notre chambre, sans aucune commodité, sentait le moisi, des morceaux de peinture du plafond tombaient sur notre lit du fait de la moisissure des plafonds, salle de bain étriquée et moisie également, un petit cadenas pour fermer la porte, petit déjeuner frugal... Nous avons tenté de changer d'hôtel, aucun arrangement possible, il fallait payer les trois nuits réservées quelque soit notre décision et notre insatisfaction.
Personnel méfiant, peu avenant, de plus on nous a demandé de payer en espèces prétextant un non fonctionnement du terminal de paiement bancaire, alors que le contrat stipulait que l'on pouvait régler par carte (après insistance, il s'est avéré que celui ci fonctionnait parfaitement).
Rapport qualité / prix inintéressant , nous avions facilement trouvé mieux pour un prix bien inférieur, cependant, les propriétaires de l'hostal ayant refusé tout arrangement, nous étions coincés ne pouvant payer deux hébergements simultanés.
Notre plus mauvaise auberge en Colombie!

Conseil sur la chambre : Elles sont toutes dans le même état...
Date du séjour : août 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Fanyclaude
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
diegovasquezh, Director General de Ciudad de Segorbe Hostel Salento, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 août 2018
Google traduction

Thank you for taking the time to share your review. I regret you weren't pleased with your stay, and that the hostel didn't live up to your expectations. Every feedback we receive is very valuable for us as it is our most reliable source to locate areas we have to work at in order to meet our guests expectations.

Unfortunately, as soon as you arrived at the accommodation, you wanted to cancel 2 nights, without even having delivered the room. The cancellation policies are clear, they are signed and accepted by you during the reservation, and at the time of check in. Sometimes we can make exceptions, but this time it was high season and there was no logical explanation for making the exception; in addition, the policies that were being applied were those of the online agency in which you had reserved, nevertheless you refused to call the site where you have reserved. We understand that your annoyance at not being able to accept your request, leads you to generate criticism without arguments, exaggerated and falsehoods. most travelers understand the cancellation policies of the accommodations and every traveler knows them and is aware of their existence.
our interest is to generate satisfaction in all our guests, but we can never allow our staff to be mistreated or insulted by any guest, also when, without justification, you intend to take advantage of a situation with threats. in these cases the policies are clear. In addition you were informed that their reservation and the policies and conditions were through the online agency for which you had reserved. therefore, threatening insults, indicating that your credit card was not valid and that you were going to block; it is a clear sign of inappropriate and unacceptable behavior in our policies.

Although we find that the vast majority of our guests love find Hostal Ciudad de Segorbe and find us like a great place for vacations we agree that perfection can only be achieved by every day efforts and improvement, Our Paisa style house, with a typical architecture of the the coffee region, is centrally well located in a busy little town, two blocks from Salento´s main square, so it is understandable that you might experienced the local life that will make you live a real travel experience; for those travelers who want to feel and live the real local life. Breakfast is focused on the profile of our most visitors and this is clearly stipulated in all our promotional material and website , consisting of cereal, milk, 24 hour coffee , tea, water, fresh juice, seasonal fruit , boiled eggs and in some special preparation , bread, butter , jam , cheese and arepas. However we appreciate your review as part of our quality standard . We have also included in the breakfast waffles.

thank you to your constructive and important feedback we will seriously take every detail you expressed into consideration for improvement t and I may assure you that you will notice the improvements we have made since your last stay.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 août 2018

Notre chambre était tout à fait confortable et grande (pour 4). La pièce commune, ouverte sur l'extérieure est pleine de charme et trés agréable. Le personnel est sympathique. L'hotel n'est pas trés grand et la localisation est parfaite pour visiter Salento.

Date du séjour : juillet 2018
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, Rachel_Tlse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis