Calme et repos dans une belle maison décorée avec goût. Et que dire de la gentillesse des propriétaires !
Cet endroit magnifique est parfait pour des vacances reposantes. Nous avons été accueilli très chaleureusement par Laura et Gianpietro, ils sont vraiment adorables et l'appartement que nous avions loué était vraiment très bien, spacieux et avec une jolie terrasse. Nous avons également bien profité de la piscine du gîte. Nous retournerons l'année prochaine sans hésiter.
Il s'agit là de l'endroit idéal pour des vacances reposantes dans un cadre tout simplement merveilleux.
Nous avions choisi cette destination car elle correspondait à nos critères et semblait parfaite pour y passer un bon séjour avec notre bébé de 6 mois ... et nous pouvons dire que nous avons fait le choix parfait !!!
Tout y est, piscine, vue magnifique, appartement décoré avec soin, le calme et aussi l'accueil de Laura et Jean-Pietro .... ceux sont des gens merveilleux qui ne demandent qu'à partager leur passion de cette région et de ses plaisirs !!!
Je vous recommande fortement cet Agriturismo !!!
L'itinéraire donné était-il correct? | La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? |
État général de l'établissement | Literie |
Cuisine et ustensiles | Propreté de la salle de bains |
Autres équipements et commodités | Service |
Voyageurs aînés | Familles avec jeunes enfants |
Nous avons été très bien accueillis dès le début du séjour.
La location était conforme à nos attentes.
Le lieu (dans les montagnes) est propice au repos et à la sérénité.
Les propriétaires étaient toujours disponibles et attentifs à nos demandes.
Nous y retournerons, c'est sur !!!
La réservation a-t-elle été facile? | L'itinéraire donné était-il correct? |
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? | État général de l'établissement |
Propreté de la salle de bains | Autres équipements et commodités |
Escapade entre amis | Grands groupes |