Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“les maronniers”
Avis sur Les Marronniers

Les Marronniers
Classé n° 3 sur 11 Restaurants à Pouance
Détails sur le restaurant
Avis écrit : 27 février 2017

j ai très bien mangé a pas cher, l ambiance est conviviale, le personnel est souriant,
je conseille cette pizza ria .

Date de la visite : novembre 2016
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, basileguilloux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

3 - 7 de 17 avis

Avis écrit : 27 février 2017

Dans un espace assez classique et très simple, la qualité est dans l'assiette.
Nous avons choisi des pizzas ,pâte fine et bien copieuses . Les desserts tres corrects sont faits maison.
Gentillesse de la patronne en salle.
Nous n'avons pas goûté les plats du jour .

Date de la visite : février 2017
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, mirand049
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 8 septembre 2016 par mobile

Restaurant tres sympathique proposant une cuisine traditionnelle et régulièrement des plats épicés. Du fait maison délicieux! Deux formules le midi: menu avec buffet d'entrées, 2/3 plats du jour et desserts. Ou pizza à la carte. Pizza à emporter les jeudi vendredi et samedi soir. Elles sont délicieuses! Bref vous trouverez votre bonheur et un acceuil chaleureux. Bon appétit!

Date de la visite : septembre 2016
Merci, Félix D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 7 septembre 2016 par mobile

Tenté par une pizza je n'ai pas résisté et j'ai eu raison ! Très bonne, copieuse, pâte fine... en un mot : parfaite.
L'accueil est dynamique et chaleureux. Je recommande !

Date de la visite : septembre 2016
1  Merci, Philippe T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 6 septembre 2016 par mobile

De passage à Pouancé nous avons déjeuné au Marronniers.leurs pizzas sont délicieuses et copieuses l Accueil et le service étaient parfait

Date de la visite : septembre 2016
Merci, gusti7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Les Marronniers ont aussi consulté

Pouance, Maine et Loire
 
Pouance, Maine et Loire
Pouance, Maine et Loire
 
Pouance, Maine et Loire
Pouance, Maine et Loire
 

Vous connaissez Les Marronniers? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page