Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (271)
Filtrer les avis
271 résultats
Note attribuée
236
27
2
4
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
236
27
2
4
2
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 271 avis
Avis écrit le 7 janvier 2020

Nous allions à cette hôtel pour 2 nuit,la tranquillité et le confort et les paysage nous attirais,le confort et les paysages étais au rendez-vous,nous avons eu la tranquillité le premier soir mais le deuxième soir ça été désastreux,ma pire place à Bali

Conseil sur la chambre : Suite de luxe avec vu sur les rizières
Date du séjour : décembre 2019
Type de voyage : Voyage en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, benoyee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AdiwanaHotels, Manager de Adiwana Arya Villas, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 janvier 2020
Google traduction

Dear Benoyee,

Warmest greetings from Adiwana Arya Villas,
Thank you very much for taking a time to submitted your review.
Our sincere apology for any inconvenience happen during your stay with us and thank you very much for positive review on our landscape and comfort.
We are looking forward to welcoming you back home at Adiwana Arya Villas in the near future.
Best regards,

Endy Hermawan
Resort Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 janvier 2020

Une merveille, ce « resort » situé dans les plantations de riz, 28 villas insérées dans un nid de verdure ; la nôtre disposait une chambre avec climatisation, armoire frigorifique et TV, Wi-Fi performant ; la salle de bain, fort originale avec douche, baignoire, bouilloire, café et thé à disposition… Une jolie piscine, un restaurant, un SPA et j’en oublie…
Pas de traditionnel buffet de petit déjeuner, mais un véritable repas à la carte. Le restaurant n'a rien à envier à un "gastro".
Je dirige un cabinet de consultants spécialisé dans le marketing et les relations à la clientèle, je peux avoir parfois une vision assez critique du service offert. La perfection est-elle de ce monde ? Je pourrais presque l’affirmer ! Des équipes professionnelles, attentives aux détails, sympathiques, tout le temps avec gentillesse et sourire. Leur motivation au travail était impressionnante le soir du réveillon où toute l’équipe partageait sa joie avec les hôtes.
Je ne vais pas oublier le soin apporté à l’entretien du site ; le service en chambre est également impressionnant d’efficacité et… toujours avec gentillesse et sourire.
Endy, vous le manager, je vais vous décevoir : vous avez demandé au spécialiste que je suis de faire part de mes remarques, de mes critiques… et bien je n’ai que des louanges à vous adresser : vous savez motiver votre personnel et offrir à votre clientèle un service exceptionnel. Bravo !

Date du séjour : décembre 2019
Merci, SIAMSWISS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AdiwanaHotels, Manager de Adiwana Arya Villas, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 janvier 2020
Google traduction

Dear SIAMSWISS,

Warmest greetings from Adiwana Arya Villas,
Thank you very much for spend your precious time to review your recent stay with us.
We are truly honor to discover you have enjoyed entire of your experience and describes so much in details in regards of our product, services, our villas, restaurant, professional team, Spa. I have share all of your beautiful review to all of our staff to keep their spirit alive.
Thank you very much for all those positive words and thrilled us so much.
Definitely we look forward to welcoming you back home at Adiwana Arya Villas in the near future.
Best regards,

Endy Hermawan
Resort Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 décembre 2019 par mobile

Et voilà les vacances sont finies, c’était un rêve, un paradis, nous avons passé deux semaines à l’hôtel Adiwana Arya, tout y est parfait, c’est la deuxième année que nous y venons.
Les villas sont superbes, le personnel adorable, les dîners au restaurant un régale, les massages que du bonheur.
Nous recommandons vraiment ce lieu près des rizières où il fait bon vivre
Jusqu’au dernier jour tout était parfait

Date du séjour : décembre 2019
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, christelmel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AdiwanaHotels, Manager de Adiwana Arya Villas, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 décembre 2019
Google traduction

Dear Christelmel,

Warmest greetings from Adiwana Arya Villas,
Thank you very much for taking a time to review your recent stay.
We are truly honored to find you have enjoyed your second stay and spend your perfect two week with us. Thank you very much for all of positive words and definitely we look forward to welcoming you back home to Adiwana Arya Villas in the near future.
Best regards,

Endy Hermawan
Resort Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 novembre 2019

A refaire avec plaisir. Peu de chambres dans l'hotel . chambre très belle avec espace . Facilité à s'approprier l'espace pour une famille . beaucoup de lieux pour se poser . salle de basin aéré et magnifique. boiseries scupltées

Date du séjour : octobre 2019
Type de voyage : Voyage en famille
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, CoraEric
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AdiwanaHotels, Manager de Adiwana Arya Villas, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 novembre 2019
Google traduction

Dear CoraEric,

Warmest greetings from Adiwana Arya Villas,
Thank you very much for taking a time to review your recent stay.
We are truly honored to find you have enjoyed entire of your stay and taking highlight for our beautiful room with space, appropriate space for family, airy and beautiful basin room as well as sculpted woodwork.
Definitely we are looking forward to welcoming you back home at Adiwana Arya Villas in the near future.
Best regards

Endy Hermawan
Resort Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 octobre 2019

Nous avons loué une villa avec piscine privé. C'était simplement magique, l'endroit est reposant et d'un calme absolue. Tout est soigné
aussi bien l'intérieur que les parties extérieures.
Mais surtout le personnel est constant, professionnel, souriant et d'une extrême gentillesse. C'est d'ailleurs ce dernier point qui me ferait choisir cet endroit plutôt qu'un autre.

Date du séjour : octobre 2019
Type de voyage : Voyage en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, stéphanie c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AdiwanaHotels, Manager de Adiwana Arya Villas, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 octobre 2019
Google traduction

Dear Stephanie C,

Warmest greetings from Adiwana Arya Villas,
Thank you very much for taking a time to wrote us review of your recent stay.
It is wonderful to know you have great experience with us and describes it in simply magical due relaxing and absolutely calm, bringing staff performance on top, our constant, professional, smiling and extremely kind as well as the reason to choose our place rather than other.
Definitely we look forward to welcoming you back home at Adiwana Arya Villas in the near future.
Best regards,

Endy Hermawan
Resort Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis