Une merveille, ce « resort » situé dans les plantations de riz, 28 villas insérées dans un nid de verdure ; la nôtre disposait une chambre avec climatisation, armoire frigorifique et TV, Wi-Fi performant ; la salle de bain, fort originale avec douche, baignoire, bouilloire, café et thé à disposition… Une jolie piscine, un restaurant, un SPA et j’en oublie…
Pas de traditionnel buffet de petit déjeuner, mais un véritable repas à la carte. Le restaurant n'a rien à envier à un "gastro".
Je dirige un cabinet de consultants spécialisé dans le marketing et les relations à la clientèle, je peux avoir parfois une vision assez critique du service offert. La perfection est-elle de ce monde ? Je pourrais presque l’affirmer ! Des équipes professionnelles, attentives aux détails, sympathiques, tout le temps avec gentillesse et sourire. Leur motivation au travail était impressionnante le soir du réveillon où toute l’équipe partageait sa joie avec les hôtes.
Je ne vais pas oublier le soin apporté à l’entretien du site ; le service en chambre est également impressionnant d’efficacité et… toujours avec gentillesse et sourire.
Endy, vous le manager, je vais vous décevoir : vous avez demandé au spécialiste que je suis de faire part de mes remarques, de mes critiques… et bien je n’ai que des louanges à vous adresser : vous savez motiver votre personnel et offrir à votre clientèle un service exceptionnel. Bravo !