Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Idyllique”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement

Avis sur Villa Carpe Diem

Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Enter a caption for your photo
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Très bien
13 avis
Enter a caption for your photo
Garden
Garden
Master Bedroom
Bath tub
Second Bedroom
Kitchen
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Villa -
2 chambres, 2 salles de bain, 4 personnes
Senggigi, Lombok, West Nusa Tenggara

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Très bien - basé sur 13 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en anglais
  • D'abord en français
  • Néerlandais en 1er
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en anglais
D'abord en français
Néerlandais en 1er
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
Bruxelles...
bruxelles
Auteur de niveau 3
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Idyllique”
Avis écrit le 24 septembre 2014 Séjour en août 2014
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

La villa carpe diem est tout simplement merveilleuse ! Tout est de bon goût et elle situe au calme à quelques kilomètres de Senggiggi. J'espère juste que l'habitation qui est en construction juste à coté ne va pas briser cette quiétude...

Rapport qualité-prix Chambres
Position Propreté
Service
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Philip J
Hong Kong, Chine
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 23 juillet 2016 Séjour en juillet 2016
Avis traduit automatiquement depuis l'anglais Plus d'informations
Language Weaver Voir la traduction automatique

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Le plus apprécié: The large outdoor areas in the villa, the four-poster bed, the great staff, the convenient location
Compagnons de voyage : Teenagers
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Escapade entre amis Voyageurs aînés
Familles avec jeunes enfants
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Amethyst0...
Jakarta, Indonésie
Auteur de niveau 3
22 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 16 octobre 2015 Séjour en octobre 2015
Google traduction
2
personnes a ou ont trouvé cet avis utile

La réservation a-t-elle été facile? La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ?
État général de l'établissement Literie
Cuisine et ustensiles Propreté de la salle de bains
Autres équipements et commodités Service
Le plus apprécié: Swimming Pool, Gardens and staff
Le moins apprécié: Location next to building of new resort, seperate bedrooms.
Compagnons de voyage : Young Children
Votre tranche d'âge 25-34
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Philo79
Melbourne, Australie
Auteur de niveau 1
3 avis
Avis écrit le 6 octobre 2014 Séjour en septembre 2014
Google traduction

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Le plus apprécié: The Owner/manager
Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Escapade entre amis Voyageurs aînés
Familles avec jeunes enfants Grands groupes
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Derekandd...
Perth
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 9 septembre 2014 Séjour en septembre 2014
Google traduction
2
personnes a ou ont trouvé cet avis utile

Compagnons de voyage : En famille élargie
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    No.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
21 sept. 2014
We appreciate your review during your stay in Carpe Diem. We do concern about what happening on Sunday , one day before you check out.
We are very sorry for M the manager of the villa because we have been having nothing else but complements about him.
About the power in the villa sometime happens off power due to over loaded capacity during the peak hour of usage in the city. If the power off because of the circuit breaker in the villa it will take time to fix . Masnun is not a technician, he must ask electrician. When it happen to totally off power, we should not be worry the villa has a generator.
We cannot imagine that the manager was not there for the whole day because he lives there in the villa compound.
Yes, on Sunday he normally takes a half day off to visit his family in Central Lombok and come back in the afternoon. The gardener is always there stand by for help in any case when the manager is away. This is the standing procedure of the villa. And yet you still can call the manager trough his mobile phone.
It is sad that your daughter was sick from heat stroke . Actually, in Lombok the temperature is always arround 30 degrees. We suggest you to consider for not bringing your daughter to the country with that climate, she may be sensitive to warm country like Indonesia.
In terms of warm climate like Lombok we also like to suggest not to take too much alcohol.
We have one water heater in the villa and when the hot water is empty it takes time to heat up again.
In one or two occasions the line telephone is not working. This is the system they have, sorry we can not do anything. It is worth to have a local cell phone to reach anybody in lombok including villa's staff and taxi.
If you feel isolated, there is a big four star resort hotel about 200 m from the villa with taxi stand 24 hours.
We understand if you dont like the pillows, people have many preferences in wich we are in different.
The local staffs sometime switch off the air conditioning during the cleaning. This because for them is too cold and they may also forget to turn back it on when finish cleaning. We apologize for that. For all guests are wecolme to use the air conditioning as they like.
The tv remote battery that you have replaced with your expenses will be compensated, please let us know.
The ladder to the pool was partly broken on that day before you left. We are sorry about that and it was then fixed on the next day.
In Lombok, dogs are mostly barking. You will also always hear roosters singing in the morning. For some these are interesting but others may not that like.
Some say , in the early rise, we could imagine witnessing the sun rises behind the shadows of coconut trees followed by the singing of birds and roosters and the dogs barking to drum the rhythm.
Thank you Mr ... for staying in the villa, we sorry for a hiccup happen on a day before you check out.
We wish you every success.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite
;