Prix les plus bas pour votre séjour
Garantissez les prix les plus bas de ces sites
Expedia.com101 $ US
Hotels.com101 $ US
Priceline101 $ US
Agoda.com101 $ US
Vio.com101 $ US
Travelocity101 $ US
Voir les 12 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Avis écrit le 17 août 2022 par mobile

Super nuit dans ce motel, un des plus confortables fait lors de nôtres séjour au Québec, très bien équipé, très propre, la gérante est très accueillante et nous a gracieusement prêté un lit parapluie pour notre bébé.
Petit déjeuner très correct.
Bon rapport qualité prix

Date du séjour : août 2022
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Nono73100
Avis écrit le 12 août 2022

Le meilleure endroit pour le repos entre le Nouveau Brunswick et Montréal!
Motel 2 Étoiles ⭐️ étoiles ⭐️…. Étonnant….. vite re classifiez cet endroit minimum 3 Étoiles sinon 4
Service a la clientèle hors pair
Propreté sans reproche
Salle à manger pour le déjeuner vaste et disponible pour autres repas
Déjeuner copieux avec certains produits faits maison
Lits très confortables
Chambre spacieuse et par surcroît accessible pour personnes à mobilité réduite
Notre meilleur hébergement de notre virée au Nouveau Brunswick qui s’achève ici à La Pocatière, Québec
Alexandre, Eric et Carole

Date du séjour : août 2022
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, 532caroles
Avis écrit le 16 juillet 2022

Le motel Le Martinet est situé à l'entrée de La Pocatière, très bel accueil, chambre très propre, petit déjeuner servi le matin (continental) mais il ne manque de rien. La propriétaire est là pour nous accueillir le matin, très agréable et elle jase c'est super. La chambre avait un balcon sauf qu'il n'y avait pas de chaise ni petite table, ce serait agréable d'y installer chaises et table pour qu'on puisse s'asseoir. Dans l'ensemble, je vous recommande ce motel sans hésitation.

Conseil sur la chambre : À savoir, ce motel n'est pas situé près du fleuve
Date du séjour : juillet 2022
Merci, linep743
Avis écrit le 14 juillet 2022

Un accueil très chaleureux par Mme. Martinet, une chambre propre, et un petit déjeuner sympa. Je recommande absolument. Il y avait même un petit gâteau /pain au chocolat fait maison (à voir la photo).

Date du séjour : juillet 2022
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, Traveler484762638499
Avis écrit le 1 mai 2022

Toujours aussi professionnelle , nous sommes très bien accueillis , J'ai toujours apprécié la propreté de ma chambre . Le personnel essaie toujours de nous accommoder et de rendre notre séjour agréable .

Date du séjour : avril 2022
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, Mocaron54
marie-claude Lavoie, Propriétaire de Motel Le Martinet, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 mai 2022

Bonjour Mocaron54,
C'est quand nous recevons des commentaires aussi gentil que cela me convint que nos efforts portent du fruit. Et en même temps que la partie n'est pas gagnée que l'on doit continué a investir en temps, en personnel compétent et en $$$.
Merci infiniment et au plaisir,
Marie-Claude