Je vais à cet endroit environ 2 fois par année pour voir ma mère. Côté pratique, c'est proche de tout et adjacent au restaurant Mikes. Les chambres sont quand même propres et grandes et le plancher est en céramique. Il y a du plancher chauffant mais le chauffage ne fonctionne pas dans la salle de bain. Le problème est aussi à la réception et leur mode de fonctionnement avec la femme de ménage. Lorsqu'on arrive, il n'y a presque jamais personne à l'accueil. En effet, il faut prendre le téléphone et faire le 0. Souvent, on voit apparaître la personne d'un bureau derrière l'accueil. D'autre fois, c'est la femme de chambre qui arrive car elle a reçu l'appel sur son téléphone sans fil. À ma dernière visite, il y a deux jours, nous avons voulu faire grasse matinée mais ce fut impossible car elle faisait le ménage dans la chambre en face. Elle laisse la porte ouverte et allume la TV. Elle doit réponde aux appel de la réception et parle très fort dans le corridor. Lors de notre départ, j'ai dû appeler à la réception. Le gars est sortie du bureau d'en arrière pieds nus! Je trouve décevant que le service ne soit pas plus professionnel!