Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent et hyper copieux”

Haywharf Restaurant & ClubHouse
Classé n° 1 sur 18 Restaurants à Floriana
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : 17 $ US - 28 $ US
Cuisines : Méditerranéenne
Options : Déjeuner, Souper, Ouvert tard, Dîner, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Déjeuner, Souper, Ouvert tard, Dîner, Réservations
Avis écrit : 13 avril 2019 par mobile

Situé près de l'hôtel Exvelsior, super resto avec vue dur la mer. À conseiller : 1 seul antipasti pour deux car très copieux. Très bon : les calamars frits et les dip dip.
Plat principal poisson avec légumes et pdterre excellent !! Vin a partir de 20€. Allez-y.

Date de la visite : avril 2019
Merci, MartineV1432
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Melissa R, Guest Relations Manager de Haywharf Restaurant & ClubHouse, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 avril 2019
Google traduction

Good afternoon,

We thank you for your review and comment. We are glad you shared a pleasant dining experience with us and that everything was to your expectations. We hope your stay on our Island is pleasant!

With appreciation and kind regards,

Team HAYWHARF

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (450)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

4 - 8 de 450 avis

Avis écrit : 18 décembre 2018

nous y sommes alles 2 fois rien que pour deguster leur piece de boeuf !! ile bien sur ou le poisson est roi mais .. si vous gouter celle-ci.. fondante et juteuse a souhait, une belle piece pour personnes servie avec differents accompagnements de votre choix… un accueil super sympa.. agreable et souriant !! une vue imprenable avec un enorme vitre au ras de l eau… une salle sympa sans chichi.. bon seul bemol les desserts rien de transcendant.. mais pour 2 personnes avec apero, cote de boeuf legumes frites.. et dessert le tout pour 70 euro… franchement ca vaut pas le coup de s en passer ..tres bon moment !!!

Date de la visite : novembre 2018
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, vivie18
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Melissa R, Guest Relations Manager de Haywharf Restaurant & ClubHouse, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 décembre 2018
Google traduction

Good afternoon Sir,

We thank you for your kind review and generous comments. We are glad you shared a pleasant experience with us and that everything was to your expectations!

With appreciation and kind regards,

Team HAYWHARF

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 13 novembre 2018 par mobile

Très bon moment passé dans ce restaurant, le cadre est très joli et la nourriture excellente et le service impeccable

Date de la visite : novembre 2018
Merci, Trip05969940027
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Melissa R, Guest Relations Manager de Haywharf Restaurant & ClubHouse, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 novembre 2018
Google traduction

Good Morning,

We thank you for your kind review and generous comments. We are glad you shared a pleasant dining experience with us and that everything was to your expectations. On behalf of Haywharf, 'Thank you'.

With appreciation and kind regards,

Team HAYWHARF

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 8 mai 2018 par mobile

Malte possède encore une pépite la ou les autres restaurants s alignent à des prix de grandes capitales européennes. Le service. La qualité des plats et la quantité font de ce restaurant un endroit à découvrir au plus tot. En espérant qu ils ne cedent pas au champ des sirènes consistant à pratiquer des tarifs disproportionnés comme ça commence à être trop fréquent à La Valette

Date de la visite : mai 2018
Merci, didiercurv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Melissa R, Front Office Manager de Haywharf Restaurant & ClubHouse, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 mai 2018
Google traduction

Good morning,

We thank you for your kind review and comment. We are glad you shared a pleasant experience with us and everything was to your expectations. We look forward to hosting you again!

With appreciation and kind regards,

Team HAYWHARF

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 6 mai 2018 par mobile

Restaurant très agréable au bord de l’eau, personnel très accueillant et la cuisine était délicieuse. Nous avons pris les moules en entrée qui étaient justes divines et les raviolis du chef à tomber. Le vin rouge local aussi. Bref nous avons passé un merveilleux moment. Ce restaurant devrait être dans le top 10 de Malte sans hésiter !

Date de la visite : mai 2018
Merci, maevao782
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Melissa R, Front Office Manager de Haywharf Restaurant & ClubHouse, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 mai 2018
Google traduction

Good morning,

We thank you for your review and kind comments. We are glad you shared a pleasant dining experience with us and everything was to your expectations.

With appreciation and kind regards,

Team HAYWHARF

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Haywharf Restaurant & ClubHouse ont aussi consulté

Ta' Xbiex, Île de Malte
La Valette, Île de Malte
 
Birzebbuga, Île de Malte
 
La Valette, Île de Malte
La Valette, Île de Malte
 

Vous connaissez Haywharf Restaurant & ClubHouse? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page