Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Great stay”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Très bien
16 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Chalet -
2 chambres, 2 salles de bain, 6 personnes
Empingham, Rutland, Angleterre

Avis des voyageurs de Tripadvisor

Très bien - basé sur 16 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de Tripadvisor

Avis écrit le 9 novembre 2021 Séjour en novembre 2021
Google traduction

Date du séjour : novembre 2021
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    No.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de Tripadvisor LLC ou de ses partenaires. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Réponse de la direction
07 févr. 2022
Thank you for your comments. Our aim is to make all our guests stay as safe and enjoyable as we can possible make it. However, in order to comply with COVID-19 guidelines we have had to make some adjustments. Regarding the welcome basket unfortunately we have had to remove this service in accordance to the guidelines. This was explained in the welcome letter we sent you prior to your arrival.

We are sorry to hear you did not find the two Lord Loom chairs with seat and scatter cushions in the sitting area sufficiently comfortable for your needs.

We were also disappointed to hear you did not sleep well. The underfloor heating is zoned and guests can control the temperature by using the thermostats located in the two bedrooms, landing and downstairs seating area.

We were not aware of any of the beds in Pibbles Nook squeak but we will certainly look to rectify the problem. Thank you for bringing it to our attention.

Alison and Kenneth Yeates
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
davidjeff...
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 3 septembre 2021 Séjour en août 2021
Google traduction

Date du séjour : août 2021
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de Tripadvisor LLC.
Avis écrit le 27 mai 2021 Séjour en mai 2021
Google traduction

Date du séjour : mai 2021
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de Tripadvisor LLC ou de ses partenaires. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Lindsayhe...
Londres, Royaume-Uni
Auteur de niveau 2
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 29 octobre 2019 Séjour en octobre 2019
Google traduction

Date du séjour : octobre 2019
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de Tripadvisor LLC.
Tinkproa
Basingstoke, Royaume-Uni
Auteur de niveau 2
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
Avis écrit le 8 mai 2019 Séjour en mai 2019
Google traduction
2
personnes a ou ont trouvé cet avis utile

Date du séjour : mai 2019
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    No.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de Tripadvisor LLC.
Réponse de la direction
24 mai 2019
We are sorry you did not enjoy your stay in Pibbles Nook and the facilities provided did not meet your expectations. The website does not state it is a 6 bed cottage. It clearly indicates it is a two bedroom cottage and there is accommodation for up to 6 persons comprising of a double bedroom, a twin bedded room and a sofa bed that sleep 2. Both single beds in the twin bedded room are standard 3’ beds. There are a range of photographs on the website to clearly illustrate the open plan facilities on the ground floor and the amenities on the upper floor. We wish to clarify for any future enquiry the floor area of the cottage is 67 square metres. We have not received any adverse comments from any family of four who have stayed at the cottage to date regarding insufficient space and our visitor book reflects this. Regarding the car parking facilities, there is a designated space in front of Pibbles Nook to ensure there is clear access at all times, on to and off the driveway for occupants in Pibbles Nook, visitors and residents of the main property and to also ensure there is access to the two garages.
Alison and Kenneth Yeates
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, Tripadvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite