Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Charmante chambre et pas que....”
CHAMBRE D'HOTES 'SANDRA'
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
CHAMBRE D'HOTES 'SANDRA'
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Très bien
11 avis
CHAMBRE D'HOTES 'SANDRA'
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Chambre privée, 1 salle de bain, 2 personnes
Annot, Alpes-de-Haute-Provence, Provence-Alpes-Côte d'Azur

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Très bien - basé sur 11 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en anglais
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en anglais
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
Sophie067...
Saint-Laurent du Var, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Charmante chambre et pas que....”
Avis écrit le 6 mai 2018 Séjour en septembre 2017

Nous avons été accueillis par un couple très sympathique dans une très belle maison de maître. La chambre est cosy avec une salle de bain attenante. Nous avions opté pour le diner à la table d'hôte et nous n'avons pas regretté notre choix. Une ambiance agréable et des mets savoureux. Un petit déjeuner avec des produits du terroir et des gourmandises fait maison. L'emplacement est également idéal pour les randonneurs.
Je recommande vivement de séjourner chez Sandra et Jean-Michel :)) que du bonheur ....

Date du séjour : septembre 2017
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
07 mai 2018
Merci Sophie pour ce message trop sympa !!!! On a adoré vous recevoir et partager ces moments avec vous. On vous fait des bises de Annot.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
AlizeeDij...
Dijon, France
Auteur de niveau 3
12 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Rien à redire”
Avis écrit le 5 mai 2018 Séjour en mai 2018

Nous avons passé un merveilleux moment à Annot en amoureux. On s’est immédiatement senti bien. L’accueil, la visite, l’histoire, l’environnement, les repas... Tout a été fait avec goût. Notre séjour était parfait, je recommande vivement le logement de Sandra, il fait partie de nos plus beaux souvenirs!

Date du séjour : mai 2018
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
07 mai 2018
Ohhh!!!! Merci Alizée !!! Merci à vous d'avoir choisi notre maison pour votre séjour. On vous fait des bises de Annot. Sandra
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Jeanmi T
1 avis
“yes”
Avis écrit le 4 mai 2018 Séjour en mars 2018

Sandra et Jean-Michel sont des hotes exceptionnels de gentillesse et de chaleur.
Leur maison est tres charmante au coeur du village.

Date du séjour : mars 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
06 mai 2018
Merci Jean-Michel,
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
yo0774
Annonay, France
1 avis
“Un nid douillet dans un très beau cadre ;)”
Avis écrit le 4 mai 2018 Séjour en septembre 2017

De retour de Corse , nous avons fait une halte chez Sandra
L'accueil fut à la hauteur de la chambre .....chaleureux .
Nous avons passé une douce nuit , tout fut parfait pour nous accueillir , la chambre , la salle de bain , et le lendemain un copieux ptit dèj nous attendais afin de prendre des forces avant de reprendre la route....
Merci à Sandra et à sa famille

Date du séjour : septembre 2017
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
06 mai 2018
Merci beaucoup pour votre message. Merci à vous d'avoir choisi notre maison pour vous recevoir. A bientôt peut être !
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
636eliane...
Nantes, France
Auteur de niveau 2
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Séjour chez Sandra”
Avis écrit le 3 mai 2018 Séjour en mai 2018

Nous avons passé un excellent séjour chez Sandra. Son professionnalisme et sa disponibilité nous a touché. Nous étions dans une excellente chambre d hôte, les petits déjeuners maison étaient somptueux. Nous recommandons vivement cette adresse de charme.

Date du séjour : mai 2018
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
04 mai 2018
Merci Eliane!!!votre message me touche beaucoup et me conforte à l'idée d'en faire mon métier. Je vous embrasse et vous remercie infiniment !!!!!!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite