Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“avis numéro 1”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Excellent
7 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Logement à louer -
2 chambres, 2 salles de bain, 5 personnes
Petit-Bourg, Île Basse-Terre, Guadeloupe

Avis des voyageurs de Tripadvisor

Excellent - basé sur 7 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de Tripadvisor

MOURE S
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“avis numéro 1”
Avis écrit le 22 février 2018 Séjour en février 2018
7
personnes a ou ont trouvé cet avis utile

Nous avons passé un très bon séjour
Nous avons apprécié un bon nombre de détails qui a donné un plus à notre séjour
Le fait que l’on vienne nous chercher à l’aeroport Avec une voiture où tous nos bagages on pu être chargé
Nous avons apprécié la ponctualité de notre accueillant et sa réactivité à nos différentes demandes
La disposition de la machine à laver
Ensuite la petite surprise dans le frigova été la bienvenue après un long voyage
Nous avons été très bien accueillis et le lieu est très bien situé géographiquement pour visiter toute l’iles
Le gîte très agréable bien équipé et un grand bravo pour cette magnifique literie qui nous a permis de bien nous reposer après nos journées bien remplie ( je fais 1,92 et 110kg)
Peut être une chose à modifier, la machine à café qui n’est pas régulière dans le café qu’elle produit

Date du séjour : février 2018
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MEPILLAT...
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Séjour très agreable”
Avis écrit le 12 février 2018 Séjour en janvier 2018
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Très bon emplacement idéalement situé. Logement propre fonctionnel et literie très confortable. Très très bon accueil des propriétaires. Écoute sourire et bon humeur qui mérite d être souligné. Nous reviendrons.

Date du séjour : janvier 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
21 févr. 2018
Merci pour ce commentaire, au plaisir de se revoir :)

Cindy & Jacky
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
nathalieb...
Cléguer, France
1 avis
“Beau gite”
Avis écrit le 23 février 2017 Séjour en février 2017

Très bon accueil du début jusqu'à la fin de bon conseil et toujours présent
Gites propre neuf et confortable avec une très belle vue
Bien situé entre grande terre et basse terre

Date du séjour : février 2017
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
02 mars 2017
Merci nous espérons vous revoir prochainement :)
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Venture68...
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“LOCATION SUPER AGREABLE ET TRES BIEN AGENCEE”
Avis écrit le 17 janvier 2017 Séjour en janvier 2017
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

L'emplacement est super pratique, on peut visiter aussi bien Grande Terre que Basse terre.
Les propriétaires sont adorables, à l'écoute et super serviables.
Nous y retournerons avec plaisir.

Date du séjour : janvier 2017
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
18 janv. 2017
Merci beaucoup c'était un plaisir pour nous aussi
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cruiser52...
Sunrise, Floride
1 avis
Avis écrit le 13 juin 2019 Séjour en juin 2019
Google traduction

Date du séjour : juin 2019
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, Tripadvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite