Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Exceptionnel”
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Excellent
11 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Chambre privée, 1 salle de bain, 2 personnes
Sadirac, Gironde, Nouvelle-Aquitaine

Avis des voyageurs de Tripadvisor

Excellent - basé sur 11 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de Tripadvisor

Jean-Fran...
Auvers-sur-oise, France
Auteur de niveau 2
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Exceptionnel”
Avis écrit le 28 mai 2019 Séjour en avril 2019

Tout était parfait !
L'accueil de Gigi, le petit déjeuner Gargantuesque, le logement, le jardin (je devrais dire parc) et le confort.
La literie est de très grande qualité.
Je recommande vivement cet endroit !
Venez, vous allez adorer !

Date du séjour : avril 2019
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
27 sept. 2019
Bonjour,
Nous gardons un excellent souvenir de votre passage, nous espérons vivement vous recevoir à nouveau à la Closerie.
Cordialement
Stephan et Gilles
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
BELKHITER...
1 avis
“Idyllique !”
Avis écrit le 1 septembre 2018 Séjour en août 2018

Nous cherchions un endroit agréable où passer nos vacances.
Nous avons trouvé cet endroit absolument paradisiaque. Gilles et Stephen sont des hôtes qui nous reçoivent comme dans un château. Ils sont à la fois discrets et très disponibles. Les petits déjeuners sont un régal autant pour les yeux que les papilles . L accès au spa est très agréable ainsi que celui à la piscine.
Bref, un havre de paix non loin de Bordeaux et Saint-Emilion.

Date du séjour : août 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
12 sept. 2018
MERCI DE VOTRE COMMENTAIRE, mais vous n'avez surement pas tout découvert dans notre belle région, c'est avec palier que nous vous recevrons à nouveau, pour apprécier encore plein de lieux.
Merci encore
A très bientôt.
Gilles et Stephan
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ambassado...
1 avis
“Magique!!!”
Avis écrit le 13 mai 2018 Séjour en mai 2018

Nous n'avons jamais été aussi bien accueilli, c'était génial!!!
Le petit déjeuner était parfait, le cadre magique et nos hôtes plus que serviables!!!Un jacuzzi pour notre plus grand plaisir, une piscine à 24 degrés, un grand terrain boisé: le paradis!!
Bordeaux est facilement accessible, et n'est situé qu'à 15 kms.
Gilles et Stephan sont adorables, drôles et nous ont mis à l'aise dès notre arrivée.
Merci encore à eux d'avoir fait de ce séjour

Date du séjour : mai 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
19 août 2018
Merci de votre élogieux message, nous espérons vous recevoir à nouveau pour vous faire découvrir d'autres attraits de notre région.
A très vite
CORDIALEMENT
GILLES ET STEPHAN
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paula K
1 avis
“Week-end Magnifique”
Avis écrit le 19 janvier 2018 Séjour en septembre 2017

Nous avons été reçu chez j'ai Gilles et Stéphane pour un week-end
Mais Quel week-end !
Une maison magnifique et une chambre joliment décorée, propre face à un jardin avec piscine.
Ne connaissant pas la région nous avons été guidé dans des lieux à voir et de bons restaurants.
Le petit plus du séjour c'est le spa jacuzzi, un moment de détente bien mérité après une bonne journée découverte .
nous l'avons recommandé à nos amis et je vous le recommande aussi.

Date du séjour : septembre 2017
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
24 janv. 2018
Bonjour, merci 1000000 fois pour votre gentil message, cela nous aide à apprécier vos visites et nous encourage à continuer dans ce que nous apprécions le plus, passer de bons moments avec nos hôtes.
Au plaisir de vous recevoir à nouveau, il y a tellement de choses à découvrir en gironde.
Bonne continuation à vous
A bientôt
Gilles et Stephan
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ValerieCa...
Fontainebleau, France
Auteur de niveau 1
3 avis
“Soigné, reposant et pas prise de tête !”
Avis écrit le 4 juillet 2017 Séjour en avril 2017

Séjour de quelques jours en avril avec ma fille. On a adoré profiter du jacuzzi après le diner. La piscine est magnifique et ensoleillée, l'eau était trop fraiche mais on a pu s'installer quelques heures dans la journée. A proximité d'Arcachon, de Bordeaux tout en étant à la campagne. Très bon petit déjeuner convivial. On est indépendant mais il y a toujours quelqu'un pour répondre à nos questions. Merci pour la bonne adresse des biscuits bon et pas cher ! Bonne insonorisation des chambres. Par contre, le wifi était très capricieux.... Je reviendrai en été pour profiter pleinement du jardin et de la piscine !

Date du séjour : avril 2017
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
01 août 2017
Merci de votre gentil message, en espérant vous prendre au mot pour votre retour à Sadirac. Nous nous efforcerons de vous gâter à nouveau.
Cordialement et à très bientôt.
Gilles et Stephan
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, Tripadvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite