Eva P

Site paradisiaque

4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 8 févr. 2023
Eva P.
Voyage en couple le 23 Janvier 2023
Notre 2e voyage à cet hôtel.
Site magnifique, la mer est d’une couleur extraordinaire, plage et végétation très bien entretenus, plus de 400 chaises longues comptés sur le site, endroit tranquille, idéal pour plongée en apnée et bouteille sur le site même, chambre très correcte et propre, nous n’avons manqué de rien, il y a un coffret de sécurité sans frais, air climatisé, eau chaude, télévision et échange de serviettes facile, beaucoup d’amélioration sur le site, nouvelle piscine très belle et idéale pour enfants et un mini golf. Buffet pas très grand, toujours bien alimenté, 2 viandes et un poisson, légumes, bar à salade et fruits. Le personnel toujours souriant et serviable. Un gros merci à Silvain à la réception, nous avons adoré nos vacances encore une fois et nous y retournerions. NEGATIF : La représentante de Sunwing, elle ne s’intéresse pas du tout aux clients, elle ne pense qu’à vendre ses tours guidés. Positif pour Sunwing : sous sommes partis à l’heure et au retour nous sommes arrivés à l’avance avec un personnel agréable.
Réponse envoyée 8 févr. 2023
Bonjour,

Merci beaucoup pour votre Review. Toute l équipe de Fantasy Island Resort est heureuse de savoir que vous avez su profiter au maximum de notre site fabuleux aux 3 plages somptueuses.

En effet, notre buffet est toujours bien garnis en viande et poisson frais agrémenté midi matin et soir de fruits frais de saison.

Même si il fait toujours chaud à Roatan, nous savons que l eau chaude est solicité constamment par nos clients c est pourquoi constamment vous y avez accès.

Au plaisir de vous revoir au plus vite.

2.2 km depuis Fantasy Island Beach Resort Dive And Marina
Las Verandas Main Pool
3.6 km depuis Fantasy Island Beach Resort Dive And Marina
Clarion Suites Roatan at Pineapple Villas hotel in French Harbour
2.0 km depuis Fantasy Island Beach Resort Dive And Marina
  • Official Website
4.7 km depuis Fantasy Island Beach Resort Dive And Marina
    2.2 km depuis Fantasy Island Beach Resort Dive And Marina
    All the walls look like this, filthy.
    8.6 km depuis Fantasy Island Beach Resort Dive And Marina
    Avis (1 477)
    1 477 résultats
    23 - 28 de 1 477 avis
    Avis écrit le 7 février 2023 par mobile

Nous avons adoré notre séjours au Fantaisy Island. La gentillesse des employés , la beauté du site, la proximité des sites de plongée et apnée ont compensé pour la vétusté du complexes et l’offre alimentaire « correcte ». Nous avons particulièrement apprécié la tranquillité des lieux. Les gens s’y rendent pour la plongée et l’apnée et cela se traduits par des rencontres passionnantes. Un beau séjours, nous y retournerons mais nous éviterons la chambre 112.

Conseil sur la chambre : Soyez avisée que les sorties en taxi coûtent assez chères. Une location serait plus avantageuse.
    1  Merci, Alain V
    Fantasy Island Resort, General Manager de Fantasy Island Beach Resort Dive And Marina, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 février 2023

Bonjour Alain,

Merci pour votre feedback. En effet, le snorkelling reste le meilleur de l île au sein de notre fabuleux site.
    Notre Resort est également réputé pour les qualités humaines de l ensemble de notre staff qui sait à tous moments être aux petits soins avec nos guests.

Nous espérons vous revoir très bientôt pour de nouvelles aventures ici au sein de notre établissement.

Avis écrit le 30 janvier 2023

Évitez ce complexe à tout prix!

Nous y avons séjourné qu’une seule nuit le 27 décembre 2022. La pire expérience de notre vie!

L’hôtel est complètement laissé à l’abandon, Tout est à rénover!!

Chambre très médiocre, aucune insonorisation, matelas très vieux et affaissé, oreillers horribles. Le taux d’humidité dans la chambre était tellement élevé que les draps et couvertures étaient très humides. Douche rouillée , pas d’eau chaude et l’eau devient tiède après 15 minutes. Le lavabo coulait provocant une accumulation d’un 1/2 pouce d’eau sur le plancher de la salle de bain.

Nourriture servie froide, immangeable! Un micro-onde est mis à notre disposition. Imaginer la file qui s’en suit…

Date du séjour : décembre 2022
    1  Merci, Departure64669160658
    Fantasy Island Resort, General Manager de Fantasy Island Beach Resort Dive And Marina, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 février 2023

Bonjour,

Avant toute chose nous sommes très surpris de lire votre ressenti sur notre site ne parlant à aucun moment de nos 3 magnifiques plages privées de sable fin ni de nos piscines neuves avec partie pour enfants ou encore des nombreuses activités et animations.

Néanmoins pour ce qui est de vos dires permettez moi de reprendre quelques points manquant peut être d un soupçon d objectivité:
    - l hôtel à été totalement rafraîchie et rénové durant le temps de covid
    - il s agit de chambres totalement insonorisées et le matériel et fournitures sont évidemment de standing et de bonne qualité.

Également la humidité dans les caraïbes c est bien connu mais à ce point c est très surprenant

Avis écrit le 24 janvier 2023 par mobile

Malgré la beauté du site (plages, apnée à proximité), cet hôtel n’atteint pas les standards attendus.
    Les chambres sont de qualité acceptable, mais sans plus (vieillot, pas toutes les commodités normales, plusieurs éléments à rénover).
    Serviette de plage pas toujours disponible.
    Problème majeur pour la salle à manger, lors de l’arrivée de grand groupe pour quelques jours. L’attente monte facilement à plus de 30 minutes et la bouffe et la vaisselle viennent à manquer.
    Nous avons personnellement vécu quelques repas où nous avons dû nous contenter des miettes restantes dans quelques plats, sans fruits , ni dessert…INACCEPTABLE.

Merci, MichelV2434
    Fantasy Island Resort, General Manager de Fantasy Island Beach Resort Dive And Marina, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 janvier 2023

Bonjour Michel,

Avant toute chose merci de votre temps pour votre commentaire. Par rapport aux chambres, notre ensemble de 159 chambres à été intégralement rénové durant le temps de covid, Navré que ça n est pas été suffisant à vous combler. Nous avons rappelons que nos chambres sont tout confort, toutes équipées, et pour ce qui est des commodités telles que sèche cheveux, fer à repasser,etc... il suffit de le demander à réception et de suite vous l obtenez.

Pour ce qui est de la nourriture il est évident, s agissant d un buffet, que parfois lorsque la barquette d un met se termine que nos équipes en cuisine ai besoin de 30secondes à 1 minute pour recharger simplement le temps d apporter de la cuisine au buffet. Il est évident également que a tout moment des heures d ouverture des restaurants la nourriture ne manque jamais. Simplement comme mentionné précédemment, parfois faire preuve de 30 secondes de patience le temps que la cuisine recharge.

Toute l équipe de Fantasy Island Resort se joint à moi pour vous remercier de votre visite et nous vous espérons de retour très vite.

Avis écrit le 5 janvier 2023

Misérable, le pire endroit que j'ai visité depuis des années. N'allez pas à cet ''hôtel''! Établissement en ruine, pas ou peu de nourriture, pas d'eau chaude, puce de lits, la bâtisse est en décomposition totale. Aucun service mis à part un genre de ''représentant'' dans le lobby qui charge 3 x le prix pour tout et qui vous raconte n'importe quoi et qui demande de toujours payer en argent comptant...

Tous les drinks sont servis dans de magnifique verre de pepsi en carton.

Pas de serviettes pour la douche et encore moins pour la plage et un des mes enfants n'avait pas de draps dans sa chambre !!!

Nourriture toujours froide et pas mangeable. Ils sont tellement mauvais qu'ils installent des micro-onde dans la ''cafétéria'' pour réchauffer votre nourriture quand vous êtes assez chanceux pour en avoir. Tous les gens se précipitent au ''buffet'' lorsque la cafétéria ouvre... (car ce n'est pas digne d'écrire le mot restaurant). Il y a un lineup interminable pour de la nourriture que je ne donnerais pas à mon chien.

Offert par la magnifique entreprise SUNWING !!!!!!!!!!!!!!!!!

Totalement insalubre. Nous avons quitté après 2 jours.

Prix complètement ridicule par personne et les photos sur leur site ne sont pas du tout représentative. Voir la réalité dans les photos jointes.

Conseil sur la chambre : N'allez pas à cet endroit - insalubre
    Merci, Redocean59878989
    Fantasy Island Resort, General Manager de Fantasy Island Beach Resort Dive And Marina, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 janvier 2023

Bonjour Monsieur,

Avant tout l ensemble de notre équipe est navrée de apprendre que votre séjour au sein de notre établissement n est pas été à la hauteur de vos attentes néanmoins il me semble nécessaire de corriger certains points mentionnés manquants quelque peu de objectivité:

- notre établissement offre à tout moment eau froide et eau chaude. Il est possible peut être durant votre séjour pour raison de maintenance que l eau ai été coupé quelques minutes tout plus mais de la a dire qu il n y a pas de eau chaude cela me paraît éloignée de toute réalite.
    - en ce qui concerne notre secteur de restauration nous sommes navré si nos mets n étaient pas à votre goût néanmoins laissez moi vous informer que notre chef prépare chaque jours des plats différents à base de produits frais.
    - les serviettes de plages sont disponibles à tous moments à la réception et évidemment celles de douche dans votre chambre des votre arrivée et changées chaque jour.
    - les verres en carton ont été sélectionnés sur l ensemble des complexes hôteliers de l île par soucis de sécurité afin de éviter quelconques morceaux de verre brisés pouvant nuire à la santé de notre clientéle. Qui plus est le carton est un élément bio degradable à la différence du verre.
    - concernant le représentant au lobby, il propose divers services aux prix locaux et en effet travaille en espèces plus qu en carte car travail avec les locaux directement. D autre part, le fait de charger notre clientèle en carte bancaire obligerait une hausse des prix du aux charges bancaires très élevées au Honduras et il est clair que nous ne voulons en aucun cas infliger à nos hôtes.

Avis écrit le 5 janvier 2023

Endroit très sécuritaire. Hôtel très bien sauf pour l'eau chaude.... pas une goutte de la semaine (mais ce n'est pas cher payer pour profiter de ce coin de paradis). Pas besoin de te lever avec le soleil pour réserver ta place sur la plage; il y en a pour tous le monde. Nourriture très acceptable. Propreté très acceptable aussi, les lits vraiment sont confortables. Par contre si tu es princesse et que tu veux du lux 5 étoiles oublis le projet du Fansaty. Endroit idéal pour initié ma p'tite fille à la plongée en apnée. Tu peux plonger tous les jours directement à la plage de l'hôtel sans devoir payer $$$ pour les excursions. Allez sur le FB Roatan francophone vous y trouverez plein d'information en français; vraiment une mine d'or pour ceux qui veulent aller à Roatan. Petit conseil, éviter d'acheter des expéditions de votre transporteur encouragez plutôt les locaux. Au Fantasy vous aurez un guide super pour vous informer (français), ou sur le FB vous aurez des recommandations. Les gens de l'hôtel et les locaux sont vraiment symphatiques ! Le seul problème pour moi est l'aéroport. La piste étant très petite la descente se fait rapidement (dur pour les oreilles) et l'atterrissage est vraiment brusque (le pilote doit appliquer les freins dès qu'on touche le sol).

Conseil sur la chambre : Le bar ferme à 10h. Les chambres de la 2e plage sont plus calme mais la vue pas si belle.
    Date du séjour : décembre 2022
    Merci, Helaine Julie L
    Fantasy Island Resort, Directeur général de Fantasy Island Beach Resort Dive And Marina, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 janvier 2023

Merci pour votre commentaire. Toute le staff de Fantasy Island Resort est ravie de savoir que vous avez passé de superbes vacances au sein de notre site. Ravie d apprendre que votre petite et vous même avez rêvé devant la beauté des fonds marins offert par nos plages privées.

Nous espérons vous revoir au plus vite.