Eva P.
Voyage en couple le 23 Janvier 2023
Notre 2e voyage à cet hôtel.
Site magnifique, la mer est d’une couleur extraordinaire, plage et végétation très bien entretenus, plus de 400 chaises longues comptés sur le site, endroit tranquille, idéal pour plongée en apnée et bouteille sur le site même, chambre très correcte et propre, nous n’avons manqué de rien, il y a un coffret de sécurité sans frais, air climatisé, eau chaude, télévision et échange de serviettes facile, beaucoup d’amélioration sur le site, nouvelle piscine très belle et idéale pour enfants et un mini golf. Buffet pas très grand, toujours bien alimenté, 2 viandes et un poisson, légumes, bar à salade et fruits. Le personnel toujours souriant et serviable. Un gros merci à Silvain à la réception, nous avons adoré nos vacances encore une fois et nous y retournerions. NEGATIF : La représentante de Sunwing, elle ne s’intéresse pas du tout aux clients, elle ne pense qu’à vendre ses tours guidés. Positif pour Sunwing : sous sommes partis à l’heure et au retour nous sommes arrivés à l’avance avec un personnel agréable.