Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
5 personnes consultent cet hôtel
Expedia.com
336 C$
Petit-déjeuner compris
One Key : gagnez des récompenses
Hotels.com
336 C$
Petit-déjeuner compris
One Key : gagnez des récompenses
ZenHotels.com
337 C$
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Edith V
terrebonne

Roatan oui on non ?

4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 25 mars 2024
La plage est exceptionnelle, les coraux et le site sont fabuleux. On avait un peu peur de faire ce voyage quand on a vu certains commentaires. L’hôtel a besoin d’amour, le buffet est petit, mais la nourriture est bonne. La chambre est confortable, mais la toilette vraiment la pire que j’ai vu. C’est une expérience différente, les habitants vivent avec peu de moyens. Il faut s’adapter et être ouvert. Si vous cherchez le luxe n’allez pas à Roatán. Nous avons fait des excursions, à notre avis il faut sortir du site pour voir Roatan. Apportez des choses à donner, des vêtements ou des articles de toilette. J’ai aimé voir les singes, les paresseux, il y a un endroit à 10 minutes de l’hôtel à 15$ plus 10$ de taxi, vous pourrez les prendre. Sortez mangez une fois à l’extérieur, aller à West bay ou West and. Apportez masque et palmes, vous serez en mesure de voir des poissons tropicaux à même l’hôtel. J’y retournerais mais si l’hôtel rénove un peu. Il y a des palapas et des chaises confortables pour tout le monde.
Date du séjour : mars 2024
Type de voyage : A voyagé avec des amis
3,0 sur 5 bullesRapport qualité-prix
3,0 sur 5 bullesChambres
4,0 sur 5 bullesPosition
3,0 sur 5 bullesPropreté
3,0 sur 5 bullesService
3,0 sur 5 bullesLiterie
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Fantasy Island Resort, General Manager de Fantasy Island Beach Resort Dive And Marina All Inclusive, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 30 mars 2024
Dear EdithV490, Thank you for leaving a review. We’re so glad you were able to visit us at Fantasy Island. Our team
is always working to offer the best service to our guests. We hope you’ll have a chance to come back soon, and see
the next renovations we have started
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
Booking.com
135 C$
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    135 C$
  • Vio.com
    126 C$
  • Hotels.com
    135 C$
2.0 km depuis Fantasy Island Beach Resort Dive And Marina All Inclusive
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Las Verandas Main Pool
Expedia.com
339 C$
One Key : gagnez des récompenses
  • Hotels.com
    339 C$
  • Booking.com
    338 C$
  • ZenHotels.com
    338 C$
3.6 km depuis Fantasy Island Beach Resort Dive And Marina All Inclusive
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Hotels.com
398 C$
One Key : gagnez des récompenses
  • Expedia.com
    397 C$
  • Official Website
    214 C$
  • Booking.com
    398 C$
4.7 km depuis Fantasy Island Beach Resort Dive And Marina All Inclusive
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Expedia.com
336 C$
One Key : gagnez des récompenses
  • Hotels.com
    336 C$
  • ZenHotels.com
    337 C$
  • Algotels
0.0 km depuis Fantasy Island Beach Resort Dive And Marina All Inclusive
Stationnement gratuit
Piscine
Booking.com
245 C$
233 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Priceline
    245 C$
  • Agoda.com
    233 C$
8.6 km depuis Fantasy Island Beach Resort Dive And Marina All Inclusive
All the walls look like this, filthy.
Expedia.com
One Key : gagnez des récompenses
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    143 C$
  • Vio.com
8.6 km depuis Fantasy Island Beach Resort Dive And Marina All Inclusive
Expedia.com
143 C$
One Key : gagnez des récompenses
  • Hotels.com
    143 C$
  • eDreams
  • ZenHotels.com
9.3 km depuis Fantasy Island Beach Resort Dive And Marina All Inclusive
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Booking.com
75 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    74 C$
  • Hotels.com
    74 C$
  • Priceline
    75 C$
10.2 km depuis Fantasy Island Beach Resort Dive And Marina All Inclusive
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
eDreams
233 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Lol.travel
  • Destinia.com
10.6 km depuis Fantasy Island Beach Resort Dive And Marina All Inclusive
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Booking.com
41 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Priceline
    41 C$
  • Vio.com
    41 C$
  • Agoda.com
    41 C$
10.8 km depuis Fantasy Island Beach Resort Dive And Marina All Inclusive
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Voir d'autres hôtels à French Harbour
Avis (1 462)
Filtrer les avis
1 463 résultats
Note attribuée
313
491
281
193
185
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
313
491
281
193
185
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 1 463 avis
Avis écrit le 11 mars 2024

J'ai passé une très belle semaine pour mon 2e séjour. Un site exceptionnel pour la plongée et la plongée en apnée. La plage est privée, donc aucun vendeur. La plage est très belle et il y a une multitude de poissons à proximité. Le buffet n'est pas très variés, mais tout de même assez bon. Ma chambre était très bien. Ne pensez pas aller dans un gros complexe hôtelier comme au Mexique, au Roatan, cela n'existe pas. La représentante de sunwing est une perle. J'y retournerai assurément dans un avenir proche. Seul chose, il y a de moins en moins d'animaux sur le site, je trouve cela très triste. C'était tellement agréable de voir les petits singes sur le balcon pour le déjeuner, le paon et les canards se balader sur le site.

Date du séjour : mars 2024
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, Josy125
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Fantasy Island Resort, General Manager de Fantasy Island Beach Resort Dive And Marina All Inclusive, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 mars 2024
Google traduction

Dear Josy125, Thank you for visiting us again and sharing this valuable feedback. We appreciate your loyalty and
continued trust in Fantasy Island Roatan. Our entire team works hard to deserve your loyalty. We look forward to seeing you again soon

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 février 2024

Nous avons passés 14 jours à Fantasy island , un énorme merci à Maria représente sunwing souriante,à l’écoute,toujours présente et disponible…belle plage,nourriture froide,chambre ok,paysage magnifique,chaleur,soleil,poules sur le site et singe très mignon,pas vraiment d’accueil des serveuses au bar…seulement Roger qui était à mes yeux sympathies…drap où plutôt coton fromage en drap contour hihi…Un peu d’amour en peinture et raffinements du restaurant ferait selon moi un petit resort extraordinaire…je suis contente d’avoir visiter malgré les petits désagréments cet hôtel …

Date du séjour : janvier 2024
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, Traveler15882518276
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 4 février 2024

Bonjour, nous avons séjourné au Fantasy Island Roatan du 22 au 29 janvier 2024 et il s'agit de notre pire séjour en vacances à vie. Bien en confiance de faire affaire avec Sunwing et leur recommandation de ce forfait ''le choix du Staff''. Il s'agit d'une méprise totale des clients. Je ne comprends pas que qu'ils envoient des clients à cet endroit là. L'hotel est désuet, malpropre, l'eau de la piscine est brouille, le buffet n'offre pas de variété et il n'est pas rare qu'il n'y ait pas assez de nourriture pour tous. Notre chambre n'était pas dispo lorsque nous sommes arrivés et il a fallu se battre avec eux pour finalement avoir une chambre que nous pourrions garder pour la semaine. La chambre était sale, porte de douche brisée, coffre fort impossible à barrer, bref même à Cuba je n'ai jamais vu ça. Dès le jour 1 nous avons fait les démarches avec Maria (Agente Nexus sur place) pour tenter de changer d'Hotel, sans succès. Le fantasy ne voulait pas nous rembourser et les autres hotels n'avaient pas de dispo. À mon retour à Montréal, ma valise neuve s'est faite briser dans le transport.

Date du séjour : janvier 2024
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, Trek824659
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 29 janvier 2024

Grande déception,
Notre 3e séjour à cet hôtel, l’équipement dans les chambres se détériore de plus en plus, à notre arrivée la chambre n’était pas prête, il n’y avait pas de couvertures sur les lits, mauvais fonctionnement du coffre de sécurité, de la télévision, la porte patio ne barrait pas et nous étions au 1er niveau, la toilette ne fonctionnait pas, il fallait ouvrir le réservoir pour l’actionner à la main, les hommes de maintenance faisaient ce qu’ils pouvaient, mais tout étant vétuste ils ne pouvaient grand-chose. Globalement la chambre n’était pas propre. Il y a eu l’incendie d’une génératrice de l’hôtel qui a provoqué de longues coupures de courant à 3 reprises, pendant le manque de courant aucune lumière de sécurité sur le site, pendant les repas du soir, seul les cellulaires des clients faisaient office d’éclairage. Ce n’est qu’un aperçu d’une multitudes de failles. Maintenant nous considérons que l’endroit n'est pas sécuritaire et nous n’y retournerons plus, ce qui est dommage car nous adorions ce site.
Positif
Le site extérieur est toujours aussi beau et très bien entretenu.
Le personnel de service au restaurant est aimable et souriant.
La nourriture est bonne et assez variée, de 3 à 4 choix de viande et poisson, toujours des légumes et fruits frais. Satisfaisant en général.
Les cocktails sont bons selon le bon vouloir de la barmaid.

Conseil sur la chambre : Apportez une lampe de poche, un cellulaire se décharge vite si on utilise sa lampe de poche intégré.
Date du séjour : janvier 2024
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
1  Merci, Eva P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 7 janvier 2024

L'hotel est en détérioration avancé, le service est inexistant. Le buffet est minuscule avec très peu de choix, le plafond coule et on a de la difficulté même à avoir des ustensils... Le personelle est de loin le plus horrible que j'ai connu et je suis habituée aux 3* à Cuba. Par chance, l'air climatisé fonctionne dans les chambres avec des lits acceptables... Pas d'eau chaude dans la douche... Belle plage avec des endroits ou faire de la plonger mais avec des puces de sables. Bref, si vous choississez cette hôtel, attendez-vous à ne pas avoir le minimum...

Conseil sur la chambre : Beaucoup de places à la plage vous n'avez pas besoin de réservé une place mais il y avait beaucoup de puces de sables.
Date du séjour : décembre 2023
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, Esther G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Afficher plus d'avis