“Excellent, une passionnée du vin”

Chai Christine Cannac
Classé n° 2 sur 23 Restaurants à Bedarieux
Catégorie de prix : 7 C$ - 33 C$
Options : Ouvert tard, Livraison, Réservations
Options : Ouvert tard, Livraison, Réservations
Avis écrit : 1 septembre 2017

Après deux tentatives où à notre grand regret, le restaurant était fermé, YOUPI, le voilà ouvert et prêt à nous recevoir.

Nous avons adoré le concept de Christine qui est une vraie passionnée des "vins naturels" (plus que bio), qui fait travailler des petits récolteurs passionnés comme elle, qui se met à votre écoute et cherche absolument à vous voir ravie de votre expérience.

Après avoir goûté deux vins blancs qui ne me plaisaient pas (question de goût), j'ai choisi "L'Engoulevent", un St Chinian de Yannick Pelletier et là, une expérience unique, un régal pour ce vin assez fort en tanin, qui reste bien en bouche avec un arrière goût de framboise. Di vin !

Cet excellent vin nous a été servi avec un tartare de thon fait à la minute (slow food, apprendre à prendre son temps pour déguster) et des tomates (bio, de petits producteurs locaux) qui fondaient sous la langue. Enfin, des aliments frais qui ont de la saveur (tellement rare de nos jours :-()

A mon mari végétarien, elle lui a proposé une burrata sur lit de poivrons, un régal également.

Nous avons fini par une assiette de fromages de chèvre frais de producteurs ... locaux, bien sûr.

Nous avons passé une excellente soirée en sa compagnie et n'attendons qu'une autre occasion pour y retourner afin de goûter d'autres vins et vivre d'autres belles expériences.

Date de la visite : août 2017
1  Merci, veronicmonaco
  • D'autres langues

Avis écrit : 28 août 2017 par mobile

Épicuriens, voilà le lieu qu'il faut fréquenter !
Tout est bon (comme dans le cochon, sublime d'ailleurs...). Les vins originaux sont toujours une belle découverte et les différents accompagnements de grande qualité, et préparés en direct.
Belle adresse pour un moment de vrai bonheur ... à prix raisonnable !

Date de la visite : juillet 2017
Merci, jldtrip59
Avis écrit : 10 août 2017 par mobile

Ce restaurant de tapas nous a été conseillé par notre chambre d'hôtes. Il se situe sur une placette en retrait d'une des rues principales, ce qui autorise une belle terrasse lorsque le temps le permet.
L'accueil et le service se révèlent sympathiques et chaleureux.
La cave de Christine regorge de belle surprise. Suivant ses conseils nous avons opté pour un blanc du Roussillon "Domaine Rivaton" (24€) qui nous a beaucoup plu.
Pour deux : salade de tomates et poivrons grillés avec une mozzarella burrata (14€) et une planche de magnifique charcuterie ibérique (21€) puis une glace au cabécou, sorbet basilic, billes de melon avec un peu de poivre (7€) pour l'un et glace au lait avec des abricots rôtis (7€) pour l'autre. Deux cafés pour finir (3€).
Pour couronner le tout, nous avons eu droit à un beau concert pop rock à un niveau sonore raisonnable.
Nous recommandons +++

Date de la visite : août 2017
1  Merci, 18philippeb
Avis écrit : 26 juin 2017

Pour le sentiment : un de ces endroits où l’on se sent bien, pour une collation entre amis sans chichi et plein de convivialité.
Un de ces endroits où pour peu que l’on fasse confiance à son hôte, on peut découvrir de vrais petits bijoux gustatifs à manger et à boire.
Un de ces endroits dont on repart avec la banane, en pensant déjà à la prochaine fois.
Pour l’information : très bons produits terroir avec une bougnette locale et des gésiers à tomber. La glace au cabecou avec son sorbet romarin et ses billes de melon étaient comme j’aime, simple, bon avec un goût de revenez-y.

Seul bémol, peu de végétal à proposer (légume ou crudité). Cela aurait été parfait avec une bonne salade d'herbes en accompagnement.

Pour avoir lu des commentaires sur le prix des produits, ils sont de très bonne qualité, bio ou naturels et artisanaux. Et oui cela à un prix, celui d'une juste rémunération pour ces faiseurs de bon et celui de notre bien-être et santé. Alors au lieu de râler sachez apprécier.

Date de la visite : juin 2017
Merci, Leilei S
Avis écrit : 29 mai 2017 par mobile

Un des seuls établissements de la ville ouvert en pleine semaine à cette époque de l'année ! Merci à Christine pour son accueil et ses conseils à l'occasion de notre visite ! À retester en été sur la terrasse

Date de la visite : février 2017
Merci, Jojo34460

Les voyageurs ayant consulté Chai Christine Cannac ont aussi consulté

Bedarieux, Hérault

Villemagne-l'Argentière, Hérault
Bedarieux, Hérault

Vous connaissez Chai Christine Cannac? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page