“une belle trouvaille”

Catégorie de prix : 7 C$ - 33 C$
Options : Ouvert tard, Livraison, Réservations
Options : Ouvert tard, Livraison, Réservations
Avis écrit : 30 juin 2018

La cuisine est succulente, le cadre est sympathique et la patronne est très gentille, arrangeante et de bon conseil. Nous y retournerons avec plaisir. Là où les autres restaurants du centre ville semblent banals ou bas de gamme, celui-ci se démarque réellement. Une cuisine totalement abordable et de qualité, avec des produits frais. Un cadre original et agréable, une carte qui donne envie. Nous vous recommanderons forcément ce que nous avons pu déguster : tartare de boeuf exquis et buratta délicieuse! Même le pain est très bon ce qui est dur à trouver dans le sud! Le vin est issu de producteurs locaux et il est naturel. Moi qui suis assez compliquée en vin, je l'ai aimé! Mon ami et moi n'avons pas les mêmes goûts au niveau du vin blanc, celui qu'on nous a servi nous a contenté tous deux. C'est frais, c'est bon et ça rempli l'estomac!

Date de la visite : juin 2018
1  Merci, mldayet
  • D'autres langues

Avis écrit : 28 mai 2018

Petit endroit cosi où si vous avez la chance au.il fasse beau de prendre votre repas dehors. La cuisine est faite devant vous par Christine et elle s’est allier les plats avec le vin . Un très bon moment en toute simplicité

Date de la visite : mai 2018
Merci, jlan0re
Avis écrit : 3 mars 2018

Situé en bout de l'avenue commerçante de Bédarieux sur une placette où il fait bon l'été, ce bar à vin - restaurant travaille des produits locaux, l'exploitante est passionnée par son métier et met en avant des vins locaux à découvrir parfois.

Date de la visite : septembre 2017
1  Merci, Bernard34126
Avis écrit : 6 décembre 2017

Un moment très agréable, dans un cadre sympa, avec une personne intéressante, entière et directe, spécialiste et amateur des vins natures. Une bonne adresse, de très bons vins. Ouverte également le midi, contrairement à ce qui a pu être dit par ailleurs !

Date de la visite : décembre 2017
1  Merci, SergeSanary
Avis écrit : 27 septembre 2017 par mobile

Bel endroit tenue par une passionnée du vin , malheureusement ce jour là personne à la tablée n'en voulais. Nous avons donc opté pour des jus de fruits et bières locales. Au niveau de la cuisine rien à dire assortiments de tapenades, filet de poisson et un cassoulet. L'endroit est agréable en bas de la mairie. Mme Cannac , un grand merci c'est toujours agréable de manger dans un endroit où votre hôte vous parle de ses produits avec cœur et passion .

Date de la visite : septembre 2017
1  Merci, elpizzaiolo64

Les voyageurs ayant consulté Chai Christine Cannac ont aussi consulté

Bedarieux, Hérault

Villemagne-l'Argentière, Hérault
Bedarieux, Hérault

Vous connaissez Chai Christine Cannac? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page