“Tapas made in Bédarieux !”

Chai Christine Cannac
Classé n° 2 sur 23 Restaurants à Bedarieux
Catégorie de prix : 7 C$ - 33 C$
Options : Ouvert tard, Livraison, Réservations
Options : Ouvert tard, Livraison, Réservations
Avis écrit : 24 août 2020

Petite adresse bien située dans Bédarieux avec une terrasse installée sur la placette devant l’établissement. Christine Cannac sert, elle-même, des tapas à sa manière, à partager ou à manger égoïstement : tapenades de diverses sortes, salades de pois chiche, buratta , très bon Serrano, tartare de thon,.... Une adresse à retenir ! Seule pour assurer le service et la préparation, elle se démène avec beaucoup d’énergie pour maintenir son activité en ces temps difficiles impactés par la crise sanitaire en cours.

Merci, Isabelle S
  • D'autres langues

Avis écrit : 14 août 2020

Un repas excellent ! Nous nous sommes régalés ! Les tapas, plats et desserts sont au top et le vin proposé était lui aussi super.
Niveau Coronavirus, port du masque par la patronne et gel hydroalcoolique avant l'entrée dans la bar à vins, ainsi que sur chaque table, une attention très appréciée qui nous a rassuré.
Nous recommandons et reviendrons si nous sommes à nouveau de passage dans la région !

Merci, R6483MJemiliel
Avis écrit : 10 août 2020 par mobile

Repas très copieux, et surtout excellent. Service à la hauteur des plats.
Endroit incontournable !!!

Merci, agabi31
Avis écrit : 20 juillet 2020 par mobile

Superbe rencontre aussi bien culinaire que humaine.
Les tapas sont à tomber et le vin est un régal.
Je recommande
Laurent

Date de la visite : juillet 2020
1  Merci, laurentcU4358DG
Avis écrit : 2 juillet 2020 par mobile

Superbe accueil, les tapas sont top!
La patronne n à pas la langue dans sa poche et c est génial.
On recommande fortement 👍
Allez y, c est génial. 👍👍👍👍👍🙄

Date de la visite : juillet 2020
Merci, sophiesV6932TD

Les voyageurs ayant consulté Chai Christine Cannac ont aussi consulté

Bedarieux, Hérault

Villemagne-l'Argentière, Hérault
Bedarieux, Hérault

Vous connaissez Chai Christine Cannac? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page