Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un brunch au top”

Heidi's Pancake House
Classé n° 19 sur 174 Restaurants à South Lake Tahoe
Certificat d'Excellence
Cuisines : Des États-Unis
Options : Dîner, Déjeuner
Détails sur le restaurant
Options : Dîner, Déjeuner
Avis écrit : 11 décembre 2018

C'est bon ! c'est sympa ! c'est typé !
Pas d'attente, un bon accueil et un personnel disponible. A faire....

Date de la visite : août 2018
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, Valéry N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Don T, Owner de Heidi's Pancake House, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 décembre 2018
Google traduction

Thank you so much for sharing the love for our tasty food and our great service. It means a lot, and I hope we'll see you again someday soon.

Until then,
Don R., Owner

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 059)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • D'autres langues

3 - 7 de 1 059 avis

Avis écrit : 30 novembre 2018 par mobile

J'ai mangé les meilleurs pancake de ma vie la bas !
Ce fut un délice !
On en a pour son prix, le personnel est très chaleureux et l'endroit est assez particulier

Date de la visite : juin 2018
Merci, wendyribilotta
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Don T, Owner de Heidi's Pancake House, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 décembre 2018
Google traduction

Wendy, thanks for sharing the love for our excellent food, service, and atmosphere with all those stars. Hope to see you again someday soon.

Until then,
Don R., Owner

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 11 août 2018 par mobile

Génial !
Une espèce d’enclave américain-helvétique pour un fantastique petit déjeuner. Beaucoup de monde mais le service de notre serveuse était top et la qualité des mets au rendez vous. Pancakes de la mort, bacon craquant, le tout dans une ambiance incroyable. Parfait pour démarrer la journée avant les balades dans la montagne.

Date de la visite : août 2018
Merci, Jean_MichelN_11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Don T, Owner de Heidi's Pancake House, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 août 2018
Google traduction

Jean-Michel, thank you for the shining review of our food and our excellent service. It really means a lot to hear you appreciate our decor and had a great breakfast . I hope we'll have you back again someday soon.

Until then,
Don R., Owner

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 28 avril 2017 par mobile

Tres bon accueil et service impeccable avec un grand bravo au cuistot pour ses menus copieux et variés
Rapport Qualite-Prix tres convenable !

Date de la visite : avril 2017
Merci, MCCMelun
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Don T, Owner de Heidi's Pancake House, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 mai 2017
Google traduction

MCCMelun, thank you for sharing the love for our delicious food and our friendly service. It really means a lot to us. Nous espérons te revoir bientôt


Until then,
Don R., Owner

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 31 août 2016

un peu déroutant au début ce chalet suisse eaux USA
La serveuse pensait que la Suisse faisait parti de la France
Chaque table est nommé par une un canton suisse et ilsen ont 30 (alors qu'il n'y a que 21 cantons)
A part ca petit dej typique américain bien copieux et lourd

Date de la visite : août 2016
Merci, tatouchy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Don T, Owner de Heidi's Pancake House, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 septembre 2016
Google traduction

Thank you so much for sharing the love for our classic American breakfast cuisine with all those stars. I'm glad you appreciated our hand carved canton plaques. It really means a lot, and I hope we get to have you back again very soon.

Mercy,
Don R., Owner

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Heidi's Pancake House ont aussi consulté

South Lake Tahoe, Lake Tahoe (California)
South Lake Tahoe, Lake Tahoe (California)
 
South Lake Tahoe, Lake Tahoe (California)
South Lake Tahoe, Lake Tahoe (California)
 
South Lake Tahoe, Lake Tahoe (California)
South Lake Tahoe, Lake Tahoe (California)
 

Vous connaissez Heidi's Pancake House? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page