Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Garantissez les prix les plus bas de ces sites
Booking.com480 $ US
eDreams480 $ US
StayForLong552 $ US
Tripadvisor480 $ US
Trip.com
Hurb
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (475)
Filtrer les avis
475 résultats
Note attribuée
397
42
20
10
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
397
42
20
10
6
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
3 - 8 de 475 avis
Avis écrit le 24 septembre 2017

Vacances en Jamaïque en couple pour la première fois composée de 3 destinations dont le Goldeneye pour 3 nuits. L'endroit est magique, paradisiaque, envoutant...je manque de superlatif. Il combine, luxe, calme et volupté. Nous sommes resté dans une beach hut avec une vue mer a couper le souffle. Goldeneye est un domaine composée de plage privée, d'un lagon, de piscines et de quelques villas et huttes. Le tout agrémenté de 2 restaurants dans un immense domaine privé. Le personnel est aux petits soins avec nous. L'endroit est intimiste et permet aussi de faire des rencontres avec des touristes de tout horizons recherchant luxe et tranquillité et discrétion. Nous avons adoré et prévoyons d'y retourné dès que possible et ceux malgrès les nombreuses heures de vol qui nous séparent de ce coin magique.

Date du séjour : juillet 2017
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci, philrachelMonaco
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IslandOutpostHotels, General Manager de Goldeneye, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 septembre 2017
Google traduction

A warm and sunny hello from Team GoldenEye.
We are happy that you had such a wonderful vacation experience in Jamaica.
Thanks again for coming to stay in our island home, and then taking the time to post such lovely comments. We are pleased that you enjoyed so much about the property, including the tropical surroundings and great service from the Team.

We are really looking forward to your return, until then ....

One Love
Ricardo Bowleg

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 septembre 2016

super chambre tres service super j'ai tout aimer les plage très propre les personnelles serviable , les restaurent bon et disponible , piscine tres propre tranquillité , balade en mer sport tout et disponible gratuitement,

Date du séjour : août 2016
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, Adel A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 30 août 2015 par mobile

Une plage à tomber, des villas à couper le souffle. Tout est fait pour que votre séjour ressemblé à un rêve.

Peu d'activités mais le farniente est tellement agréable.

Le personnel est adorable.

De plus une note particulière si vous êtes fan de 007, vous reconnaîtrez un lieu magique.

Date du séjour : mai 2015
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, LeSphynx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ricardo B, General Manager de Goldeneye, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 septembre 2015

Bonjour

S'il vous plaît accepter nos sincères remerciements pour un tel affichage agréable! Nous sommes très heureux esecially pour un fan Bond comme vous êtes retourné à l'endroit où la magie a commencé . Espérons que vous reviendrez ... Jusque-là,

One Love
Ricardo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 août 2015

Villas sublimes, très grandes pour celles qui sont en bord de mer, et extrêmement bien équipées y compris le coin cuisine qui permettrait d'y préparer un dîner gastronomique. Sans aller jusque là, pouvoir se préparer un jus de fruit frais le matin (fruits fournis à profusion) est un vrai plaisir.

Tout est agréable au Goldeneye. Le salon avec un immense canapé où on peut revoir tous les James Bond (oui, on est chez Ian Fleming …), la déco raffinée sans être ostentatoire, le lit gigantesque et tellement confortable, la douche extérieure, la salle de bains où rien ne manque, la terrasse pour bouquiner le soir, les transats à deux pas, … bref … Tout !

Le personnel est très attentif, avenant et professionnel.

Nous avons été surclassées en Villas Mer (plus spacieuses), mais le côté lagune est bourré de charme. Il faut aller y nager, ou faire du kayak ou du paddle (mis à disposition gratuitement), c'est magique. A ce titre une mention spéciale pour l'équipe du Wata Sport, sympa et attentionnée.

Le spa, lui aussi situé au bord de la lagune, vaut également le détour.

En quelques mots, un moment inoubliable, un confort infini, un vrai bonheur !

Néanmoins pour qu'une critique soit objective, il faut parler des moins.

La partie plage a un petit côté artificiel, un peu "fabriqué". La mer n'en est pas moins agréable mais on l'a un peu "sociabilisée" à l'américaine. C'est pourquoi il faut aller faire un tour côté lagune, beaucoup plus authentique.

L'autre moins, ce sont les prix des restaurants. Prohibitifs ! pour une cuisine somme toute assez ordinaire si ce n'est qu'elle est joliment présentée. La rascasse avec 3 légumes vapeur à 40 USD (sans les taxes), ça n'a pas de sens. Pour résumer, une prétention et des tarifs de restaurant gastronomique sans en fournir la prestation.

En revanche le petit déjeuner est agréable, varié et copieux.

En conclusion, et en dépit des petites restrictions du côté de l'offre Restaurant, je suis extrêmement heureuse d'avoir pu passer 4 jours au Goldeneye, j'y retourne demain et je souhaite à tout le monde d'y séjourner.

Conseil sur la chambre : Elles ont toutes du charme …
Date du séjour : août 2015
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci, 896pascaler
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ricardo B, General Manager de Goldeneye, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 septembre 2015
Google traduction

Hello

What a wonderful review ! Thank you on behalf of the GoldenEye team.

We are so happy that you had an unforgettable vacation experience. That means everything to us!

We apologize for not living up to your service expectations at our restaurant. Your feedback allows a unique opportunity to work even harder to improve and accomplish the 100% that we strive for.

We almost cannot wait for your return so that we get yet another welcome opportunity to serve, entertain and spoil you.

For recounting the overall great time you had .......as we say here in the isle...... "Maximum Respect"!

One Love
Ricardo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 novembre 2014

nous avons passé un excellent séjour dans cet endroit magnifique, seul au monde
nous avons séjourné dans une villa lagon puis dans une villa sur la plage
les villas lagon sont moins spacieuses mais se lever et plonger dans le lagon au reveil c'est juste le rêve, la villa sur la plage était magnifique les pieds dans l'eau
service impeccable, personnel très gentil et accueillant
nourriture excellente à des tarifs en rapport avec la qualité de l'établissement
Les cocktails au bar étaient bons, il manque juste un endroit un peu plus cosy avec canapé pour se détendre en buvant son verre
fin août début septembre, il y a peu de monde donc nous avions la plage et le bar pour nous seuls ou presque c'est que nous recherchions le calme et la tranquillité (reveil au chant du coq mais ça c'est la nature !)
le temps malheureusement n'était pas au rendez vous tous les jours mais ce n'est pas la meilleure période
nous avions le chauffeur de l'hôtel qui nous a emmené à notre demande vers les lieux que nous souhaitions visiter (demander trevor edwards à la réception, très sympa et bon guide)
seul petit désagrément, nous avions laissé 5 cartes postales en partant à la réception aucune n'est jamais arrivé en France !

Date du séjour : septembre 2014
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Merci, aixpou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis