Villas sublimes, très grandes pour celles qui sont en bord de mer, et extrêmement bien équipées y compris le coin cuisine qui permettrait d'y préparer un dîner gastronomique. Sans aller jusque là, pouvoir se préparer un jus de fruit frais le matin (fruits fournis à profusion) est un vrai plaisir.
Tout est agréable au Goldeneye. Le salon avec un immense canapé où on peut revoir tous les James Bond (oui, on est chez Ian Fleming …), la déco raffinée sans être ostentatoire, le lit gigantesque et tellement confortable, la douche extérieure, la salle de bains où rien ne manque, la terrasse pour bouquiner le soir, les transats à deux pas, … bref … Tout !
Le personnel est très attentif, avenant et professionnel.
Nous avons été surclassées en Villas Mer (plus spacieuses), mais le côté lagune est bourré de charme. Il faut aller y nager, ou faire du kayak ou du paddle (mis à disposition gratuitement), c'est magique. A ce titre une mention spéciale pour l'équipe du Wata Sport, sympa et attentionnée.
Le spa, lui aussi situé au bord de la lagune, vaut également le détour.
En quelques mots, un moment inoubliable, un confort infini, un vrai bonheur !
Néanmoins pour qu'une critique soit objective, il faut parler des moins.
La partie plage a un petit côté artificiel, un peu "fabriqué". La mer n'en est pas moins agréable mais on l'a un peu "sociabilisée" à l'américaine. C'est pourquoi il faut aller faire un tour côté lagune, beaucoup plus authentique.
L'autre moins, ce sont les prix des restaurants. Prohibitifs ! pour une cuisine somme toute assez ordinaire si ce n'est qu'elle est joliment présentée. La rascasse avec 3 légumes vapeur à 40 USD (sans les taxes), ça n'a pas de sens. Pour résumer, une prétention et des tarifs de restaurant gastronomique sans en fournir la prestation.
En revanche le petit déjeuner est agréable, varié et copieux.
En conclusion, et en dépit des petites restrictions du côté de l'offre Restaurant, je suis extrêmement heureuse d'avoir pu passer 4 jours au Goldeneye, j'y retourne demain et je souhaite à tout le monde d'y séjourner.