Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Expedia.com
Hotels.com
ZenHotels.com
119 $ US
100 $ US
Voir l'aubaine
ÉCONOMISEZ 19 $ US
HolidayInn.com119 $ US
Booking.com119 $ US
Priceline119 $ US
Voir les 18 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (857)
Filtrer les avis
857 résultats
Note attribuée
451
322
52
21
11
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
451
322
52
21
11
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 857 avis
Avis écrit le 25 juillet 2016 par mobile

La plupart des endroits que nous voulions visiter se situait au nord de Vancouver. (Grouse Mountain, Capilano bridge, Lynn Canyon) Nous avons donc choisi cet hôtel pour son emplacement qui nous évitait le traffic. Nous avons eu un bon service et la chambre était propre.

Date du séjour : juillet 2016
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Moustik25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
holidaynorthvan, General Manager de Holiday Inn Hotel & Suites North Vancouver, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 juillet 2016
Google traduction

Dear Moustik25
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.

Sincerely,
C.Alam
GM

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 septembre 2015

Un peu loin du centre, cet hôtel à cependant un bon rapport qualité prix. La chambre climatisée avec coin cuisine était tres spacieuse et agréable, par contre la vaisselle manquait car tout était jetable : assiette en carton, couverts en plastique et gobelets. Et pas de réel moyen de laver la vaisselle. Après une journée de balade, nous avions envie de dîner tranquillement dans la chambre avec une bonne bouteille de vin produite localement mais dans des verres en plastique...pas top alors on a acheté des verres à vin qu'on a rapporté dans les bagages. Ayant utilisé le peu de "vaisselle" en 2 jours, j'ai du laisser un mot au service de chambre pour le réapprovisionnement non automatique. Un peu dommage car j'avais un point de comparaison avec ce même type d'hôtel à Portland aux USA ou tout était fourni. Sinon lit tres confortable, cadre et accueil agréables. En raison de sa situation géographique, une voiture est neçessaire et on peut sillonner a la découverte des montagnes, de Capilano ou de la ville.

Date du séjour : juillet 2015
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, Maesy2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
holidaynorthvan, Guest Relations Manager de Holiday Inn Hotel & Suites North Vancouver, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 septembre 2015
Google traduction

Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.

Sincerely,
Guest Services Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 juin 2015

Voyage d'agrément en famille (2 adultes et 2 enfants). Une nuit passée à cet hôtel en juin 2015 après 13 hrs passées en avion. Cet hôtel se situe à une demi heure de l'aéroport.
La chambre est de taille normale et propre. Le lit était confortable ainsi que les oreillers.
Le déjeuner n'est pas systématiquement compris dans le prix de la chambre. Piscine intérieure relativement petite.
Bref un bon hôtel si vous passez dans le coin.

Conseil sur la chambre : Demander une chambre à l'opposé de la piscine si vous aimez le calme.
Date du séjour : juin 2015
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, waterb52
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
holidaynorthvan, General Manager de Holiday Inn Hotel & Suites North Vancouver, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 juillet 2015
Google traduction

Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you and your family enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.

Sincerely,
C.Alam
GM

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 mai 2014

L'hôtel a tout ce qu'il faut. Les chambres sont propres et spacieuses, le parking est gratuit. Par contre, le robinet qui coulait coule toujours... Un peu hors du centre, mais finalement pas très loin de tout. On peut se rendre à Down Town Vancouver par bus et seabus.

Date du séjour : mai 2014
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, 346philippeb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 26 juillet 2013

Acceuil fantastique à la réception, la chambre est impeccable et de bonne dimention pour voyager avec 2 adolescents. La piscine, le spa, le jardin tout est bien entretenu. Cela vaut vraiment la peine de sortir de Vancouver pour cet hotel, c'est un excellent rapport qualité-prix.

Date du séjour : juin 2013
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, Melond0
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis