Ma femme et moi et notre fille de 3 ans avons passé 6 nuits au Best Western en août 2008. Une suite avec une chambre coûte 1500 dollars, donc on peut s'attendre à une chambre et à un service de la meilleure qualité. Et bien l'accueil était mauvais et les chambres bas de gammes.
Liste des problèmes : évacuations d'eau dans la salle de bain bouchées par des cheveux, donc mauvaise évacuation de l'eau, 2 jours pour régler le problème. Canapé, table et chaises vieux, usés et abîmés. Pas suffisamment de lampes. Air conditionné bruyant et vieux qui ne rafraîchissait pas assez les pièces. Bruit constant de la piste de karting à côté, impossible d'ouvrir les fenêtres. Pas d'humidificateur, la plupart des hôtels dans le désert en donnent sur demande (Reno, Vegas, Palm Springs, etc.). On nous a conseillé d'aller en acheter un au supermarché.
Nous avons demandé aux femmes de ménage (qui ne parlaient pas anglais) de faire notre chambre entre 9H et midi.
Ce n'était jamais fait avant 16H.
Les draps n'ont pas été changé du séjour, l'aspirateur n'a pas été passé, leur petit-déjeuner continental était immangeable. Il était composé d'œufs durs, de beignets et de café dans une salle de réunion sans fenêtre.
Pas de câble sur la TV. N'allez pas dans ce taudis, il y a beaucoup d'hôtels bien mieux dans le même ordre de prix.