Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants : Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
je suis a ce Motel pour 2 jours ,j'ai été reçu par le propriétaire M,Jimmy Wang souriant et sympathique personnage. Les chambres sont confortable et équiper avec cafetière- micro onde et frigidaire de plus M"Wang vous donne 2 bouteilles d'eau inclus dans le frigidaire. Vous y trouverez le système complet de télévision écran plat avec une belle carte de canaux spécialisé. Petit déjeuner payant 2.90$ simple que vous allez chercher la veille. Endroit calme et tranquille. je recommande ce motel pour la tranquillité et le prix.
Date du séjour : février 2022
Conseil sur la chambre :aussi chambre avec bain jacuzzis
Chambres
Literie
Accueil très chaleureux,proprio très agréable,très propre, un grand choix de breuvage et d’accessoire pratique,Dame de chambre super fine... Un belle endroit a visitée.Je recommande fortement ce motel...
Date du séjour : mars 2020
Position
Poser une question à Nathalie2436 à propos de Motel La Cheminee
Merci, Nathalie2436
Motel tout mignon au bord de la route, accueil très sympathique. Chambre spacieuse à la déco un peu viellotte mais bien chauffée avec grand lit, cafetière, sèche-cheveux, frigo et salle de bain très propre
Date du séjour : décembre 2019
Position
Propreté
Poser une question à val101083 à propos de Motel La Cheminee
1 Merci, val101083
Malgré que le motel est un peu loin de Montreal et autres endroits intéressants à visiter (ex: Mont Tremblant), je le recommande pour 2-3 nuits. Chambres propre et spacieuse. Voisinage tranquille et sécuritaire.
Date du séjour : août 2019
Poser une question à Steve L à propos de Motel La Cheminee
Merci, Steve L
Endroit tranquille. En dehors de la ville de St-Jérôme. Grande chambre avec bain thérapeutique. Propreté absolue.J'y retournerais.
Frigo et cafetière. TV. fer à repasser.
Service courtois. Il manque par contre un coin resto pour déjeuner.
Conseil sur la chambre : Endroit calme
Date du séjour : août 2018
Type de voyage : Voyage en solo
Chambres
Poser une question à GaetaneC12 à propos de Motel La Cheminee
Merci, GaetaneC12
Réservé par Expédia; mais déçu qu'on ai ajouté des frais de taxes etc non annoncées avant la réservation La chambre était très correcte, mais le tapis sentait un peu le "renfermé" Par contre, tout était très propre et soigné; la salle de bain était simple mais tout y était. Nous avons apprécié les bouteilles d'eau dans le frigo. Parfait pour un séjour d'une nuit
Date du séjour : février 2019
Type de voyage : Voyage en couple