BERNIE606
Saint-Jérôme, Canada

Sans prétention a prix plus qu'abordable

4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 7 févr. 2022
je suis a ce Motel pour 2 jours ,j'ai été reçu par le propriétaire M,Jimmy Wang souriant et sympathique personnage. Les chambres sont confortable et équiper avec cafetière- micro onde et frigidaire de plus M"Wang vous donne 2 bouteilles d'eau inclus dans le frigidaire. Vous y trouverez le système complet de télévision écran plat avec une belle carte de canaux spécialisé. Petit déjeuner payant 2.90$ simple que vous allez chercher la veille. Endroit calme et tranquille. je recommande ce motel pour la tranquillité et le prix.
Date du séjour : février 2022
Conseil sur la chambre : aussi chambre avec bain jacuzzis
4.3 km depuis Motel La Cheminee
6.2 km depuis Motel La Cheminee
4.5 km depuis Motel La Cheminee
  • Official Site
5.8 km depuis Motel La Cheminee
una cornice di tanti colori
0.8 km depuis Motel La Cheminee
11.5 km depuis Motel La Cheminee
12.2 km depuis Motel La Cheminee
Voir d'autres hôtels à Saint-Jérôme
Avis écrit le 20 mars 2020

Accueil très chaleureux,proprio très agréable,très propre, un grand choix de breuvage et d’accessoire pratique,Dame de chambre super fine... Un belle endroit a visitée.Je recommande fortement ce motel...

Date du séjour : mars 2020
Merci, Nathalie2436
Avis écrit le 25 décembre 2019

Motel tout mignon au bord de la route, accueil très sympathique.
Chambre spacieuse à la déco un peu viellotte mais bien chauffée avec grand lit, cafetière, sèche-cheveux, frigo et salle de bain très propre

Date du séjour : décembre 2019
1  Merci, val101083
Avis écrit le 16 août 2019

Malgré que le motel est un peu loin de Montreal et autres endroits intéressants à visiter (ex: Mont Tremblant), je le recommande pour 2-3 nuits. Chambres propre et spacieuse. Voisinage tranquille et sécuritaire.

Date du séjour : août 2019
Merci, Steve L
Avis écrit le 4 mai 2019

Endroit tranquille. En dehors de la ville de St-Jérôme. Grande chambre avec bain thérapeutique. Propreté absolue.J'y retournerais.

Frigo et cafetière. TV. fer à repasser.

Service courtois. Il manque par contre un coin resto pour déjeuner.

Conseil sur la chambre : Endroit calme
Date du séjour : août 2018
  • Type de voyage : Voyage en solo
Merci, GaetaneC12
Avis écrit le 29 mars 2019

Réservé par Expédia; mais déçu qu'on ai ajouté des frais de taxes etc non annoncées avant la réservation
La chambre était très correcte, mais le tapis sentait un peu le "renfermé" Par contre, tout était très propre et soigné; la salle de bain était simple mais tout y était. Nous avons apprécié les bouteilles d'eau dans le frigo.
Parfait pour un séjour d'une nuit

Date du séjour : février 2019
  • Type de voyage : Voyage en couple