C'est un très bel hôtel, belle décoration et moderne! Le lounge à l'entrée est vaste et ça sent bon. L'hôtel et la chambre étaient très propre, impeccable, rien à redire. J'ai bcp aimé la chambre, la luminosité et pleins de petits détails intéressants. Par contre certains aspects de l'hôtel m'ont moins plu, vu le prix plus élevé on s'attend peut être à en avoir plus... Le déjeuner était bon, mais il manque un peu de choix selon moi. Il pourrait facilement y avoir des petits "plus" qui ferait la différence pour cette classe d'hôtel. Une machine à gaufre peut être? Quelques muffins/chocolatines? J'aurais apprécié également un vrai bar au rez de chaussée (on peut acheter de l'alcool à la réception..) Il n'y a pas de restaurant non plus. Le lounge est très beau, mais vu l'absence d'espace bar les gens n'y restent pas. Il serait bien également qu'il y aie une toilette ou un endroit pour se changer à côté de la salle d'entraînement/piscine. Donc en résumé c'est un super hôtel, très propre mais selon moi l'accent a été mis sur le design au détriment du côté pratique de l'hôtel.Plus
- Visiter le site Internet de l’hôtel
- 1 (800) 568-8520