Linda Rochefort
Mercier, Canada

Si bien ici!

4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 3 avr. 2023par mobile
Depuis septembre dernier, je suis venue au moins 5 fois et chaque fois j’adore l’endroit! Je me sentais comme chez moi! Le quartier est magnifique et il devrait y avoir des événements organisés ici. Je cherche toujours le meilleur pour ma famille mais il manque un spa.
Date du séjour : septembre 2022
Conseil sur la chambre : parking sous terrain
Type de voyage : A voyagé avec des amis
yvan morin, Hôtelier de Courtyard Montreal Brossard, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 5 avr. 2023
Bonjour Just u,

Merci infiniment de votre fidélité et de nous partager vos commentaires concernant votre dernier séjour passé avec nous. Nous sommes vraiment content de constater que chaque fois vous venez nous voir, vous vous sentez comme à la maison.

Pour votre information, il y a la station thermale SKY SPA situé dans le quartier dix30, à environ 5 minutes en voiture. Cette option pourrait s'avérer interessante pour vous lors de vos prochaines visites.

Laissez nous le savoir si cela vous interesse, il nous fera plaisir de vous donner plus de renseignement et même de téléphoner pour vous, afin de prendre un rendez-vous en massothérapie ou simplement pour profiter de l'expérience thermale.

Merci encore de nous partager votre expérience cela est vraiment agréable pour toute l'équipe du Courtyard brossard.

Au plaisir de vous revoir prochainement!
1.1 km depuis Courtyard Montreal Brossard
Queen bed
3.9 km depuis Courtyard Montreal Brossard
Sunset
6.0 km depuis Courtyard Montreal Brossard
Chambre un lit queen avec table, TV intelligente, frigo et micro ondes.
  • Skyscanner.com
5.2 km depuis Courtyard Montreal Brossard
Animaux de compagnie
Suite confort à deux lits avec bain tourbillon
4.1 km depuis Courtyard Montreal Brossard
Voir d'autres hôtels à Brossard
Avis écrit le 11 mars 2023 par mobile

Deuxième séjours à cet hôtel pour une courte escapade en famille à MTL. Service à l’accueil courtois, rapide et d’une grande qualité. On m’a toujours offert la chambre à mon arrivée (tot le matin). La chambre est toujours propre, salle de bain grande et fonctionnelle. Micro onde et frigo à la chambre. Une table sur roulette permet un bon confort. Stationnement facile et gratuit.

Conseil sur la chambre : Stationnement gratuit sur place, plusieurs restaurants intéressant à distance de marche. Un Starbucks à la réception. Belle piscine.
Date du séjour : mars 2023
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, C1053YCnancyg
Audra Beauvais, Hôtelier de Courtyard Montreal Brossard, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 mars 2023

Cher C1053YCnancyg,

Nous vous remercions pour votre fidélité à notre hôtel ! Nous sommes ravis d'apprendre que vos séjours chez nous ont été à la hauteur de vos attentes. Nous faisons de notre mieux pour satisfaire tous nos clients.

À la prochaine,

Avis écrit le 21 juillet 2022 par mobile

Hôtel à deux pas du quartier dix30.
Neuf et impeccable.
Super service.
Lit très confortable.
Très grande douche.
Bon rapport qualité prix.
Piscine chauffée au sel.
Très belle salle d’entraînement.
Le personnel est très gentil et courtois.
Chambre 601 en coin avec machine à glaçons sur l’étage.

Date du séjour : juillet 2022
Type de voyage : Voyage en famille
1  Merci, jeanclaudebouchard11
yvan morin, Hôtelier de Courtyard Montreal Brossard, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 novembre 2022

Bonjour M. jeanclaudemanon,

Nous très heureux d'entendre ces beaux commentaires.

Merci infiniement et surtout au plaisir de vous revoir bientôt.

Avis écrit le 15 décembre 2021

Nouvel hôtel très propre et joli, personnel courtois. En tant que membre Or, ils avaient déjà donner mon 'upgrade' avant que je leur demande. Bcp de construction autour, irritant donc temporaire. Le soir, il y avait de l'animation de Noel devant l'hotel, donc un avantage apprécié des enfants.

Date du séjour : décembre 2021
1  Merci, David G
yvan morin, Hôtelier de Courtyard Montreal Brossard, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 novembre 2022

Bonjour David G,

Merci énormément pour votre bon commentaire. Nous sommes très heureux de constarer que vous avez passé un bon séjour parmis nous.

Au plaisir de vous revoir bientôt.

Avis écrit le 24 mai 2021

C'était l'anniversaire de mon mari et le personnel l'a souligné avec des ballons, des chocolats et une lettre écrite à la main! Nous apprécions cette délicatesse!
La suite était extra, spacieuse, propre et lumineuse.
Avec la Covid, nous avons un bloc de 45 minutes par famille pour l'utilisation de la piscine. ce qui fait que l'on a la piscine juste pour nous!
Le stationnement sous-terrain est parfait et il y a amplement de prises pour véhicules électriques.
Le Starbucks adjacent à la réception est parfait!
L'hôtel est très bien situé pour la piste cyclable et le shopping du Dix30.
A retenir et revenir, même si ce n'est qu'à dix minutes de chez nous!

Date du séjour : mai 2021
Merci, Stefi637

Bonjour Stefi637,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience à l'hôtel.

Cela fais extrêmement plaisir à entendre.

Il nous a fait plaisir de voir à ce que votre séjour se déroule comme vous l'aviez souhaité.

Au plaisir de vous revoir parmis nous.

l'équipe du Courtyard Brossard!

Avis écrit le 23 mars 2021

Les chambres sont très belle, propre et grande. Le service est excellent. Il y a un stationnement souterrain se qui est très pratique. Hôtel près de toutes les commodités. Je recommande cet hôtel sans hésitation.

Date du séjour : mars 2021
Merci, joannieb952

Bonjour joannieb952,

Nous sommes heureux de lire vos bons commentaires.

Cela nous fais aussi plaisir d'avoir contribuer à ce que votre séjour soit des plus agréable.

Au plaisir de vous revoir bientôt!