Nous avions choisi Collingwood comme étape sur notre trajet, et cet hôtel pour le prix attractif..
Nous avons été très déçus tant par le personnel, qui semblait soit venir de commencer, soit incompétent. Personne ne nous a donc demandé si notre séjour s'était bien passé à notre départ.
Notre chambre était pleine de poussière, meublée de vieux mobilier, lampes d'un autre âge ! Le tapis, déchiré, et d'une saleté ... Le frigo était sale, plein de glace noirâtre.
Notre chambre, bien que relativement au calme malgré les travaux en cours (perceuse dès 8h00 le matin, lors de notre séjour, piscine intérieure fermée), donnait sur le parking. Pas d'ascenseur.
Climatisation qui fonctionne avec un détecteur de mouvement. Donc, si vous ne remuez pas trop, la nuit, en dormant, la clim s'arrête !
La piscine extérieure, petite, a été le seul point positif de ce bref séjour.
Le bouquet a été le petit déjeuner : 30 minutes pour nous servir 3 toasts (pas de buffet, que des plats de saucisse, etc..) et encore, les toasts étaient au cumin (alors que nous avions commandé des toasts avec de la confiture). La jeune serveuse répond "oui, je sais, on me l'a déjà dit " !?!?!!
Je n'y remettrai jamais les pieds et ne le recommande à personne en ce moment. A voir lorsque les travaux seront terminés et que le management / personnel aura peut-être changé !