Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 323)
Filtrer les avis
1 323 résultats
Note attribuée
481
550
193
52
47
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
481
550
193
52
47
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 1 323 avis
Avis écrit le 3 février 2019 par mobile

Très belle hôtel à prix très raisonnable avec beaucoup de commodité, nous avons passer un séjour très sympathique avec les enfants et les amis, à proximité de tout et très proche de la plage de wasagabeach.

Date du séjour : juillet 2018
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, eaglebest
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LouisM88, General Manager de Days Inn & Suites by Wyndham Collingwood, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 février 2019

Merci pour vos commentaires concernant votre séjour agréable dans notre hôtel. Votre avis sur notre hôtel sur TripAdvisor est extrêmement précieux pour nous et nous espérons sincèrement que nous vous reverrons dans un proche avenir.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 juin 2018

Nous allions à Collingwood pour des funérailles. Très bien situé, l'hôtel était à proximité de tout. Nous avons beaucoup apprécié les petits déjeuners. Bien que formule "continental", il y avait une belle variété! J'aurais aimé avoir un appel de réveil, que je préfère à l'utilisation du cellulaire, mais l'appel logé de ma part est resté sans réponse.

Conseil sur la chambre : Demander une chambre qui ne donne pas sur la cour arrière
Date du séjour : juin 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Literie
    • Service
Merci, France C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LouisM88, Manager de Days Inn & Suites by Wyndham Collingwood, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 juillet 2018

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser vos commentaires, nous apprécions beaucoup votre opinion. Votre avis est essentiel pour améliorer le service et la qualité que nous offrons à nos clients. Nous sommes impatients de vous revoir à l'avenir.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 août 2017

Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Days Inn
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
LouisM88, Manager de Days Inn & Suites by Wyndham Collingwood, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 septembre 2017

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis écrit le 17 août 2016

Date du séjour : août 2016
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Days Inn
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
LouisM88, Manager de Days Inn & Suites by Wyndham Collingwood, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 août 2016

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis écrit le 6 août 2016 par mobile

Situé dans une zone commerciale cet hôtel est parfait pour une halte d'un soir à Collingwood.
Chambre spacieuse et bien insonorisée, bonne literie, accueil sympathique et efficace. Bon petit déjeuner également.
En revanche il faut reprendre la voiture pour aller dîner dans Collingwood (centre ville très agréable).

Date du séjour : août 2016
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, fredofparis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LouisM88, Manager de Days Inn & Suites by Wyndham Collingwood, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 août 2016

Nous vous remercions de vos commentaires, nous apprécions toujours nos commentaires d'invités sur leur séjour. Nous sommes heureux que vous et votre famille avez apprécié votre séjour dans notre hôtel et toutes les choses à faire qui nous entoure. Nous espérons vous voir à nouveau à l'avenir.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis