Nous sommes restés une nuit pour prendre le bateau et visiter l'endroit. Bien positionné avec un personnel acceuillant. Les chambres et le lobby était propre. Bon restaurant au bord de l'eau et très bel endroit pour faire une marche.
Nous avons réservé à cet hôtel pour une nuit dans une chambre standard. À notre arrivée on nous a informé qu'on a reçu une meilleur chambre. C'étais en effet le cas, on aurait dit la suite présidentielle.... On va aller s'acheter un 649 en sortant d'ici... Blaque à part, cet hôtel est superbe, c'est propre, tranquille (même si on entend les avions décoller de l'extérieur). Il y a un gym et le centre-ville de Sidney est à 10 minutes à pied. Nous recommandons cet hôtel.
Thank you for the stellar review.
We're so glad you enjoyed the upgraded room! We hope you'll come stay with us again.