Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Garantissez les prix les plus bas de ces sites
Expedia.com139 $ US
Hotels.com139 $ US
Travelocity139 $ US
eDreams125 $ US
Orbitz.com139 $ US
CheapTickets139 $ US
Voir les 16 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (1 673)
Filtrer les avis
1 673 résultats
Note attribuée
1 156
335
108
48
26
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
1 156
335
108
48
26
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 1 673 avis
Avis écrit le 28 juillet 2019 par mobile

Le palazzo est un bel hôtel, très propre. Le personnel est serviable et très à l’écoute.

Les chambres sont grandes, par contre, leur décoration fait un peu « vieux ».

Le petit déjeuner est complet, même s’il manque du fromage blanc.

Le plus dommage, mais l’hôtel n’y peu rien, c’est l’insécurité qui reigne dans le pays. Le personnel vous empêchera de sortir dans la rue le soir, sauf en taxi, même pour de courte distances.

Date du séjour : juillet 2019
Type de voyage : Voyage en solo
Merci, 158jeanclauded
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JulianJ661, Manager de The Palazzo Montecasino, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 août 2019
Google traduction

Dear 158jeanclauded,

Thank you for taking the time to complete a review on the Palazzo Hotel.

Your feedback is highly appreciated, without this we would not know if our guests left feeling satisfied with their stay.

We are happy that the team were able to meet your all requirements and that your stay was a memorable one. We will most certainly pass these kind words on to our colleagues.

We hope that your next stay is planned for the near future as we look forward to welcoming you back.

Kind Regards
Julian Joubert
Rooms Division Manager
The Palazzo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 août 2018

Excellente situation près du complexe Montecasino avec restaurants et salles de jeu. Un peu trop surpeuplé le samedi soir. Hotel tranquille avec bonne restauration et service excellent.. Plusieurs malls à proximité.

Date du séjour : juillet 2018
  • Type de voyage : Voyage en solo
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Tsogo Sun Hotels
Merci, jackregis1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julian J, Manager de The Palazzo Montecasino, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 août 2018
Google traduction

Dear jackregis1,

Thank you for taking the time to complete a such a great review on the Palazzo Hotel.

We are happy that the team were able to meet your all requirements and that your stay was a memorable one. We will most certainly pass these kind words on to our colleagues.

We hope that your next stay is planned for the near future as we look forward to welcoming you back.

Kind Regards
Julian Joubert
Rooms Division Manager
The Palazzo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 avril 2017 par mobile

J'ai l'habitude de séjourner dans cet hôtel dans le cadre de mes voyages d'affaires. Deco rustique à l'italienne. Chambre confortable et propre pourvue de toutes les commodites.
Petites attention très appréciées de la part du management pour les clients fidèles (mignardises, ...).
L'intégration au complexe du Casino offre l'accès à une multitude de choix pour la restauration et le divertissement (cinéma, salle de jeux pour enfants, spectacles, etc.)

Je recommande:)

Date du séjour : avril 2017
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, Alioune B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julian J, Manager de The Palazzo Montecasino, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 avril 2017
Google traduction

Good day Alioune B,

Thank you for taking the time to complete such a fantastic survey on your recent stay at the Palazzo.

We are always pleased to hear that we have created a memorable experience for our guests and will certainly pass this on to our team as it proves to be highly motivational.

I look forward to welcoming you back to the Palazzo hotel.

Kind Regards,
Julian Joubert
Rooms Division Manager
The Palazzo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 août 2016 par mobile

Le palazzo hôtel est situé à environ 25 min de l'aéroport international OR TAMBO, proposant des navettes de transport et un service de voiturier de haute qualité.
J'ai effectué 3 séjours dans cet hôtel dont un d'une durée d'un mois. Tous les services que l'on peut espérer d'une hôtel 5 étoiles y est parfait.
Seul bémol pour un séjour longtemps duré, on est vite lassé par le menu du restaurant. Cependant l'hôtel possède des restaurants partenaires dans les lesquels ont peut mettre la note sur le numéro de la chambre situé dans le Montecasino accessible depuis l'hôtel à 1 min de marche.
Le Montecasino est au passage un lieux obligé à visiter surtout pour les amateurs de jeux et de restauration diverses.

Un parc animalier se trouve également à 1 min de marche depuis l'hôtel, l'entrée est à 7 euros, pour les sud-africain c'est une petit parc mais pour moi ce fut immense à visiter. Prévoir une demie journée.

Si je ne dis aucun mot sur le reste du service c'est tout simplement que tout fut parfais.

Bonne découverte!!!

Date du séjour : mai 2016
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, GLOBALEXPRESSXRS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julian J, Manager de The Palazzo Montecasino, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 octobre 2016
Google traduction

Dear GLOBALEXPRESSXRS,

Thank you very much for taking the time to complete a review on the Palazzo hotel.

We truly appreciate your positive feedback and will share your review with the rest of the team.

We hope that your next visit is in the near future as we look forward to welcoming you back soon.

Kind Regards
Julian Joubert
Rooms division manager
The Palazzo Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 juin 2016

Un hotel de luxe à 20 kms de Johannesburg dans un site surprenant et avec une atmosphère de palace. Attenant à un casino et à un village provenço-italien reconstitué, avec de nombreux restaurants et artistes de rue , on est plus à deux pas de la Méditerranée qu'en banlieue de Joburg. Les chambres sont spacieuse et la literie très confortable. La salle de bain (et douche) offre toutes le aménités nécessaires. Le wifi est gratuit et rapide. Les bars et les zones d'échange sont agréables. Le petit déjeuner ne peut pas être plus complet et copieux puisque tout u est offert ! Un hotel où vous vous sentirez hors du temps et en toute sécurité.

Date du séjour : juin 2016
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, 81michelm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BIlal E, Manager de The Palazzo Montecasino, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 juin 2016
Google traduction

Dear Michel M,

Thank you for taking the time to complete a review on the Palazzo Hotel.

We truly appreciate the feedback you have provided regarding your stay with us.

We trust that you have reached home well rested and rejuvenated.

The team look forward to welcoming you back in the near future.

Kind Regards
Bilal Essop
Deputy General Manager
Palazzo Hotel Montecasino

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis